Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Hatake Kakashi
*задумчиво какое-то время наблюдала за тем, как плавно и медленно выходит мужчина из собственных мыслей, словно уже наперед зная, что тот просто задумался, а сейчас тряхнет головой, захлопнет книжку, и как обычно скажет о том, что...* Да-да, у вас ремонт - у меня тренировки! Помню, Какаши-сенсей. В следующий раз, обязательно помогу вам, а то ведь от меня одни неприятности *улыбнулась, прикрыв глаза, ощущая, как её волосы так же привычным уже жестом ерошат, а после целуют бережно в макушку, от чего едва заметно смутилась, довольно улыбаясь* Идите уже, завтра удачи с работой и увидеть бы мне сенсея в образе Маляра-ремонтника, обязательно засняла бы на камеру... удачи вам, да! *помахала рукой, уже исчезнувшему мужчине, который всегда исчезал и появлялся так же неожиданно, как впрочем и всегда, что уже стало его личным почерком*

Отредактировано Haruno Sakura (2013-04-19 21:04:16)

+2

402

/объелся блинами, чуть приоткрыл Хируко, выставляя пузо хд/ Вечера всем, да. Сасори всё-таки дошёл сегодня сюда х.х

0

403

Sasori
*осмотрел* Коллега, Вам бы не переедать, да'c. *облизывается, подумывает о том, что если Сасори так продолжит - съест его когда-нибудь*

+1

404

Orochimaru
/еле дышит/ так я это, ем редко, но метко... предки такие блины сварганили, я думал съем свои пальцы. Собрат, а Вы испробовать не хотите? Ну-с не меня, а блины естественно х)

0

405

Sasori
*шумно выдохнул, покачав головой* Осторожнее, а то Ваш организм не выдержит'c.
Нет, спасибо, я человечину, как всегда'c. Не люблю мучное'c.

0

406

Orochimaru
/улегся удобнее внутри Хируко/
Всё время забываю. Надо вам, коллега, человечных блинов доставить.

0

407

Sasori
*наблюдает, собираясь отчаливать* Да, я их периодически готовлю, могу потом угостить'c.
Ладно, добрых снов Вам и всем форумчанам'c, пойду я спать'c. До завтра'c.

0

408

Orochimaru
До завтра, коллега. Отдыхайте там, а я вечерком завтра на блины с человечиной заскочу обязательно.

0

409

Не забываем кликать на РПГ-топ и другие счётчики!

0

410

Написал немного - на сегодня хватит  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

411

Deidara
Что написал? /жуя/  http://s3.uploads.ru/QqlvC.gif

0

412

Sasori,
посты. Я оба сразу параллельно пишу. Вместе выложу как раз х_х Ваш, скорее всего, завтра буду целый день печатать х_х Надо его поскорее на Вас сбагрить, м х) И что Вы там всё едите? *выгнул бровь*

0

413

Deidara
У тебя времени вагон ещё. Я подожду, не надо на меня багрить, иначе я уже сейчас сяду писать вступление на 60 тысяч символов, чтоб в запасе было /вот так угроза/ Я? Не поверишь - блины  http://s3.uploads.ru/QqlvC.gif

0

414

Sasori,
*сощурившись, хмыкнул* Это что, угроза? Подавление воли? Разрушение моей психики?
Кушайте побольше х) *усмехнулся* Приятного аппетита)

0

415

Deidara
Да. Именно так. И всё потому... да не важно в общем. Просто да. Не спеши там.
/перемазал напарника вареньем, чтобы не подавно было, сидит с пофигистичным выражением лица, дожевывает/ спасибо.

0

416

Sasori,
ох, и получите же Вы у меня когда-нибудь, м *вздохнул, качнув головой* Не буду спешить, но в должниках ходить тоже не люблю.
*возмутился* Ну, Данна, Вы чего делаете-то? *вытирает перепачканную кожу о футболку напарника, который имел наглость позариться на блондина* Не за что, м.

0

417

Deidara
Ничего. Мажу тебя в землянике. Что тут необычного? /попивает чай так же земляничный/

0

418

Sasori,
я люблю блины со сметаной, м. Варенье редко ем. Так что не стоит этого делать, да *вытерся, доволен*

0

419

Deidara
Тут земляника, без варенья. Точнее это сок от земляники. Я блины с вареньем тоже не перевариваю.
/чему-то своему усмехнулся, прикрыв глаза/

0

420

Sasori,
ага, любите землянику и меня решили в ней перепачкать, м *хмыкнул, скосив взгляд в сторону окна*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)