Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Deidara
Тоже кушать будешь?) Могу салатом угостить, а потом ирисками с чаем) *протягивает тарелку морского салата и душистую чашку с чаем* как мамочка я прям, ей Ками)) *улыбается, наблюдая* Я тоже Какаши-сенсею ещё несколько дней назад пост писать начала, да вот учеба мешала дописать и вообще заглянуть нормально на форум) только сейчас выбралась) поешь салатику, потом пиши) на сытой желудок лучше пишется - проверено)) *смеется*

0

382

Haruno Sakura,
*заинтересованно посмотрел* Я предпочитаю кофе, м х) Благодарю, Саку-чан) *кивнул на свои же слова, взяв тарелку с салатом из рук девушки, взял палочки в руки, начал кушать* Ты за мужиками на этом форуме присматриваешь. Как бы мы тут все не похудели, так что откармливай нас почаще, как я хотел откормить Данну до состояния колобка >D *покрутил палочками в воздухе, улыбается, жуёт листик салата* Да, пора нам с тобой всем отдавать долги х) Это ужасное чувство - чувствовать себя должником. Не люблю этого http://s2.uploads.ru/ycdWL.gif Предпочитаю сидеть и ждать, когда партнёр напишет пост мне х) Хорошо, сначала доем, потом допишу х) Йанто-то пост быстро напишется. Там особо смысловой нагрузки нет. А вот с постом для Сасори придётся повозиться, м...  http://s3.uploads.ru/LjPyn.gif

0

383

Deidara
Кофе вредно для здоровья *как медик толк знает, поэтому ближе пододвигает кружку с зеленым чаем* Пей чай и не спорь с целителем, а то в моём случае это плохо заканчивается *мило улыбнулась, наблюдая* приятного аппетита) Да мне самой не добраться до флуда, чаще бы сидела, то может всех бы и откормила. Чтобы Акасуну откормить, надо большую силу воли и терпения *смеется* я пыталась и забила на это дело - бесполезно х)) *посмотрела на последний смайл* ты там только это... с ума не сходи, спокойно пиши) или неужели так трудно играть?) *улыбается*

0

384

Haruno Sakura,
но... я хочу кофе, м-м! *разнылся, ибо не любит зелёный чай* Чёрный давай тогда, да х) *привередничает* Благодарю, да) *попутно разговаривает и доедает салат* Корми нас полностью, смотри, какой я худой, м *тыкает в свой бок* Если я его откормлю, Данна будет на Хируко похож >DD Рано руки опускаешь, мой друг х) Я так просто не сдаюсь, да) *самоуверенный как обычно* Мне солнце светит в глаза, я такие ошибки в словах делаю, что сижу тут и хохочу вместо того, чтобы писАть нормально хДДДД Кому это здесь трудно играть, хм? *сощурился* Да я обгоню Сасори но Данну, Вы все обо мне узнаете, да *пафосно хмыкнул*

0

385

Deidara
Вот привереда то! *задумалась над тем, чтобы вылить блондину чай на голову* Блин, а этот куда я дену? Хотя... *сама пьет, а ему принесла черный с большой долькой лимона* только попробуй не выпить, точно на голову одену чай вместе с кружкой *ворчит, с удовольствием попивая чай* у нас тут тоже пол форума на кофе помешаны, губят своё здоровье *не довольна* да все итак уже о вас наслышаны, не надоело ещё, ребят?))

0

386

Haruno Sakura,
*усмехнулся* Ещё какая. *пронаблюдал за девушкой, улыбнулся уголком губ* Чёрный, мой любимый, м *взял кружку, отпивая немного жидкости* Лимон, правда, я тоже не люблю, ну, да ладно >D Пью я, пью, м *улыбнулся, сделав ещё глоток* Заметил уже) Ну, я пью обычно две чашки кофе в день. Думаю, это не так вредно, да *задумчиво* Мне - нет. Пусть Сасори но Данна сдаётся. Я ему уступать не намерен, м х)

0

387

Deidara
Да ну тебя *отмахнулась* сам себе тогда чай делай, Вам блин всем не угодишь >.<
Тогда это надоооолго, как я поняла, тут у вас никто сдаваться не собирается *вздохнула* я вон скажу Какаши-сану, пусть вообще так много не пишет, а то накатал в нашем с ним эпизоде, а мне блин пиши в ответ >> не любитель я строчить много ==
Поэтому вообще не представляю, какая у вас там пытка о_о
*смотрит на его статус* что-то фраза знакомая... из песни?)

0

388

Haruno Sakura,
*рассмеялся* Я себе тогда лучше кофе сделаю х)
Ну и прекрасно, будем долго тянуть кота за хвост >D Этот спор уже не прекратить. Если бы Данна тогда не заикнулся о своём принципе, я бы промолчал, но... *развёл руками* Хе-хе, играйте, играйте, когда посты отпишу, надеюсь, смогу всё же сесть и прочитать все Ваши посты.
Мне лишь морально тяжело, пальцы-то особо не устают, ибо я хоть перерывы делаю. Данна вон вообще 8 часов писал, не отрываясь. Вот это да, пытка х_х
*усмехнулся* Естественно х)

0

389

Deidara
Делай-делай, только не переборщи с ним там)
Да мы с ним уже всю линию игры простроили, осталось только все это отыграть *улыбнулась* хотя один эпизод браво завершили, а играть с этим человеком - мне лично одно удовольствие ** так и до пейринга не далеко *прыснула в кулак*
8 часов? О__________О Во он задрот *стукнула себя по лбу рукой* совсем себя не жалеет х___Х" Прекращайте давайте с ума сходить, а то вас вообще стороной обходить будут х)))
Распространенная вещь, так и тянет спросить: Дей-кун, что лёгкими наркотиками балуешься али посвящен кому?  http://s3.uploads.ru/cg40z.gif *тихо смеется*

0

390

Haruno Sakura,
стараюсь уж х) Но я пока лучше Спрайтом обойдусь  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/173.gif
Да я уж вижу, что ты с ним больше всего играешь) Это же наоборот хорошо, когда тебе нравится играть с каким-то человеком, который прекрасно пишет, нежели вытягивать из себя посты насильно, если всё в точности наоборот) Эй-эй, потише там, развратники >DD
Я сам в шоке был, м *потёр подбородок* Но он молодец, я его уважаю *кивнул*
Кто это нас там стороной обходить собрался? Мы же такие милые задроты. Играть с нами - одно удовольствие >DDD
*рассмеялся* Нет, я вообще невинный ребёнок и таким не балуюсь >DDD

0

391

Deidara
Спрааайт ** Бери от жизни всё... или как там?))
Я молчу-молчу, так чисто, в свои мечты куда-то углубилась ахаха)) не обращай на меня внимание, я порой какие-то глупости говорю, сама с себя фейспалмлю)
Дык админа все уважают, иначе гнев его страшен *смеётся* я смотрю ты только о нем и говоришь, как мы с тобой общаться начинаем *сощурилась, хитро улыбается*
Ну значит второй вариант, как я поняла *снова смеется, допивая чай*

0

392

Haruno Sakura,
не дай себе засохнуть >DDD Не даю, блин  http://s2.uploads.ru/pdGet.gif
Глупости? Да ну, ты ещё не знаешь, какую фигню иногда я говорю >DDDD
Он - мой напарник *нахмурился* И я не смотрю на все эти обязательства, хм) *пожал плечами* И в чём вообще дело-то? Он - мой напарник, повторюсь. Не надо на меня так смотреть, мне не по себе становится >DDD *скосился*
Ну... Просто фраза нравится х) *усмехнулся*

0

393

Deidara
не давай))
хех, ну ясно-ясно, я просто сказала, не косись на меня так *выдох*

0

394

Haruno Sakura,
Маленькая яойщица, м *усмехнулся*
Ладно, солнце скрылось за домом, более не слепя меня, пора и честь знать пост писать х)

0

395

Deidara
Я? Вообще-то я не любительница яой пар *смеется* у меня есть Какаши-сенсей и Саске вон жду х) обложилась лучшими мужчинами *смеется* молчу про Наруто вообще х)

Отредактировано Haruno Sakura (2013-04-19 20:37:19)

+1

396

Haruno Sakura написал(а):

у меня есть Какаши-сенсей

*появился за спиной, тепло улыбнулся, подхватив на руки, сложив их в виде небольшого стульчика, на котором и начал катать девушку над своей головой, крепко держа, чтобы та не свалилась* Да, я был, есть и буду есть. *посмеивается* А твои посты, как всегда, великолепны, Сакура. Как самочувствие у вишенки?

+2

397

Hatake Kakashi написал(а):

*появился за спиной, тепло улыбнулся, подхватив на руки, сложив их в виде небольшого стульчика, на котором и начал катать девушку над своей головой, крепко держа, чтобы та не свалилась* Да, я был, есть и буду есть. *посмеивается* А твои посты, как всегда, великолепны, Сакура. Как самочувствие у вишенки?

*ойкнула, так и не привыкнув к тому, что тренер появляется так всегда неожиданно и пугает её до седых висков* Какаши-сенсей, я вас когда-нибудь сама напугаю так, чтобы не думали подкрадываться) *сидит довольная на руках, пытаясь заглянуть под маску к этому таинственному мужчине* только о Вас тут вспоминала, и вы тут как тут)) *тихо смеется* много не ешьте только, а то щеки в маску влезать не будут *закрыла ладонью рот, смеясь* я хорошо)) пост написала и вдохновленная сижу)) а Вы как?

+2

398

Haruno Sakura написал(а):

*ойкнула, так и не привыкнув к тому, что тренер появляется так всегда неожиданно и пугает её до седых висков* Какаши-сенсей, я вас когда-нибудь сама напугаю так, чтобы не думали подкрадываться) *сидит довольная на руках, пытаясь заглянуть под маску к этому таинственному мужчине* только о Вас тут вспоминала, и вы тут как тут)) *тихо смеется* много не ешьте только, а то щеки в маску влезать не будут *закрыла ладонью рот, смеясь* я хорошо)) пост написала и вдохновленная сижу)) а Вы как?

*усмехается* Ты меня не сможешь напугать, Сакура. Во всяком случае - намеренно. *опустил её всё же к себе на плечи, взяв книжку в руки после этого* Я как ужас на крыльях ночи, только свистни - он появится. *напевает на мотив Мурата Насырова* У меня маска универсальная, растянется, если надо будет. *вновь широко улыбнулся сквозь маску* Это чувствуется, цветочек ты наш. Я хорошо, потихоньку, завтра снова на работу, вот пытаюсь на это где-то найти анти-лень, а то она в последнее время стала моей спутницей. Ответить постараюсь в ближайшее время, но скорее всего уже не сегодня, прелестница. Придётся подождать. *придерживает одной рукой за ножку, ненамеренно поглаживая, продолжая задумчиво читать*

+2

399

Hatake Kakashi написал(а):

*усмехается* Ты меня не сможешь напугать, Сакура. Во всяком случае - намеренно. *опустил её всё же к себе на плечи, взяв книжку в руки после этого* Я как ужас на крыльях ночи, только свистни - он появится. *напевает на мотив Мурата Насырова* У меня маска универсальная, растянется, если надо будет. *вновь широко улыбнулся сквозь маску* Это чувствуется, цветочек ты наш. Я хорошо, потихоньку, завтра снова на работу, вот пытаюсь на это где-то найти анти-лень, а то она в последнее время стала моей спутницей. Ответить постараюсь в ближайшее время, но скорее всего уже не сегодня, прелестница. Придётся подождать. *придерживает одной рукой за ножку, ненамеренно поглаживая, продолжая задумчиво читать*

Ну я... *выпала в каплю, пытаясь сообразить, что хотела сказать, но из-за поглаживания мужчиной своей ноги, как-то растерялась и выпала из этой реальности, пытаясь вспомнить при этом то, что хотела сказать* А вот, да! Напугаю вас не намеренно, когда вы зачитаетесь своих книжек с высоким, как я понимаю, рейтингом, вот тогда то держитесь! Но почему-то мне кажется, что Вы такой седой от того, что Вас пугали не только я, а мстили все ваши ученицы, к которым вы вот так вот бесцеремонно подкрадывались! *выдохнула, вновь тряхнув головой, старается не реагировать на прикосновение к ноге и дальше, болтая оной, как будто ей десять лет и она сидит на качелях, хотя... впрочем так и было* Я не гоню с ответом, Какаши-сенсей, как напишите, так напишите. Мне ещё с Роуз надо поиграть за ГМ, отыграть своё прошлое, чтобы всё логично складывалось)) И вам завтра удачи на работе, сил побольше)) Лень я выбить могу, Вы меня только свистните если не найдете анти-лень))

+2

400

Haruno Sakura
*на мгновение прижал ногу к себе сильнее, задумчиво остановившись и замерев глазами на одной строчке в тексте. Напугать ты меня сможешь только тем, если с тобой случится что-то, глупышка... Попытавшись откинуть от себя мрачные мысли, Хатаке тряхнул головой, отпустив ножку ученицы* И всё же, не думаю, что у тебя это получится. А проверять и пытаться - не советую, больше сил зря потратишь и времени, которые лучше тратить на тренировки. *закрыл книгу, убрав её в карман и плавно спустив Сакуру на диван* К слову о них. Мне пора бежать в зал, пока его снова какой-нибудь водяной не затопил, ремонтом заниматься всё же надо. А ты тогда, с ГМ-ом, не скучай. Желаю приятной игры и всего наилучшего в жизни. *бережно чуть взъерошил волосы над умным лобиком девушки, наклонившись к ней и бережно поцеловав там, где уже начинались корни волос* До скорого. *мягко махнув рукой на прощание, исчез*

+2

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)