Ем мятную конфету, а Вы?)
Ем сгущёнку х) Хотите? Могу и кофе сделать)
Kuromaru
Какие странные названия х)) Я немного в другой музыкальной степи гуляю, увы)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)
Ем мятную конфету, а Вы?)
Kuromaru
Какие странные названия х)) Я немного в другой музыкальной степи гуляю, увы)
Umino Iruka
Доброго вечера)
KuromaruКакие странные названия х)) Я немного в другой музыкальной степи гуляю, увы)
Только тьма, мрак и тлен*типа чтоб Сасори-сама не услышал*
Umino Iruka
Добрый.
Давайте /с интересом взглянул/
Смотря что Вы предложите хД
Заманчиво звучит. Но я предпочитаю интересоваться, прежде чем предлагать.
Заманчиво звучит. Но я предпочитаю интересоваться, прежде чем предлагать.
Апасна аднака, по каким меркам Вы мазохизм измеряете?
/делает вид, что не знает его >DD/
Эй, Данна, не наглейте >D Вы ещё не ослепли от моего поста. Снова. Так что прозрейте. Вот он я, Ваш напарник >DD
Umino Iruka,
здравствуйте =)
Я отлично, отдыхаю, пишу вот главу к фику. Нового? Сдал микрозачёт =) Ещё у нас резко потеплело, но я боюсь заболеть, так что в майке ходить пока рано. Жду выходных, чтобы выспаться тт
А ты как, как мама?
Умница ты наша =) А я - ленивая жопа. Пришёл из универа, выдохся что-то. Зато послушал одну группу, которую до этого не слушал. На песне залип. Точнее - на двух. На трёх. Всё же на трёх >DD Это всё Данна виноват, да >DDD И, Данна, любопытный мой напарник, не читайте это >DDD
Мама хорошо, в пятницу пойдёт в больницу. Блин, я только сейчас заметил, что все окружающие меня люди ходят по больницам. Что такое? О_о
Апасна аднака, по каким меркам Вы мазохизм измеряете?
По мазохическим - это же очевидно.
Эй, Данна, не наглейте >D Вы ещё не ослепли от моего поста. Снова. Так что прозрейте. Вот он я, Ваш напарник >DD
Я не знаю тебя /сидит морда кирпичом, делает вид, что не знает, но сам пересыпает ему в карман плаща, целую коробку Вазелина/ Вот вам ваш заказ. Как и просили - полная коробка Вазелина /косит под курьера >DDD/
Давайте /с интересом взглянул/
/Принёс сгущёнку и кружку с кофе/ Вы с сахором или без употребляете?)
Deidara
Я не умница х)) Но спасибо)) Что за песни?
Это весна, друг мой. Просто весна.
KuromaruМир - тлен, пора шагнуть в окно У меня так подруга говорить любит)
Это всё Данна виноват, да >DDD И, Данна, любопытный мой напарник, не читайте это >DDD
Блин... как в воду глядел, что прочитаю >DDD моя любопытность не знает границ х)
Я не знаю тебя /сидит морда кирпичом, делает вид, что не знает, но сам пересыпает ему в карман плаща, целую коробку Вазелина/ Вот вам ваш заказ. Как и просили - полная коробка Вазелина /косит под курьера >DDD/
Хах, каков хитрец. Не прокатит, Данна. Вы слишком много знаете о моих слабостях, м >DD Или Вы сами напарника вспоминаете, или я Вас ликвидирую >DD *подозрительно зыркнул* Какого ещё вазелина? Я смазку просил. Машинную, м >DDDD
По мазохическим - это же очевидно.
До переломов конечностей и т.п., так сказать)
Хах, каков хитрец. Не прокатит, Данна. Вы слишком много знаете о моих слабостях, м >DD Или Вы сами напарника вспоминаете, или я Вас ликвидирую >DD *подозрительно зыркнул* Какого ещё вазелина? Я смазку просил. Машинную, м >DDDD
А... Машинную /почесал затылок рукой куклы/ Так и Вазелин сгодится. Кхм.
KuromaruМир - тлен, пора шагнуть в окно У меня так подруга говорить любит)
Были мысли, но решил смиренно ждать своего конца х)
/Принёс сгущёнку и кружку с кофе/ Вы с сахором или без употребляете?)
Да. С двумя полными ложками сахара /кивнул/ Благодарю)
Kuromaru
Это интересно. Попробовать не желаете? /усмехнулся/
KuromaruЭто интересно. Попробовать не желаете? /усмехнулся/
Не канонично, как-то)
Я не умница х)) Но спасибо)) Что за песни?
Это весна, друг мой. Просто весна.
Умница, ещё какая) И не благодари за правду) А мне вот лень что-то писать посты т.т Завтра начну, пожалуй) Данна уж потерпит, а Йанто ты пока занимаешься *хитрый и расчётливый блондин* Scorpions - We were born to fly. Послушай. Прекрасный смысл этой песни заставил слушать её целый вечер. Лежал и балдел просто. И я даже полюбил песню, которую не любил до этого. То ли настроение было такое, то ли проникся словами, хрен меня разберёт >DDD Хм. Собственно, это песня Раммштайна - Sonne. Я правда её не любил, ибо послушал один раз и решил, что мне она не пришлась по вкусу >DDD А третью не скажу. Она вообще в телевизоре играла, но я с неё упоролся >DDDDDDD
Весна? У всех гормоны *скосил взгляд на кое-кого >DD* А Вы болеете всё. Плохо это всё, ребятки.
Блин... как в воду глядел, что прочитаю >DDD моя любопытность не знает границ х)
Ох, да признайтесь, что Вы всегда читаете то, что я пишу мелким шрифтом х) Не учитесь излишнему любопытству у меня х)
Не канонично, как-то)
Да? Это мне говорит тот, у кого почти всё тело заменено на железо? Очень не канонично хд
А... Машинную /почесал затылок рукой куклы/ Так и Вазелин сгодится. Кхм.
Данна, я всё же настаиваю на другой смазке *усмехнулся* Вазелин меня не привлекает. Противная консистенция, м.
Да? Это мне говорит тот, у кого почти всё тело заменено на железо? Очень не канонично хд
Ну если хотите... *холодная улыбка*
Ох, да признайтесь, что Вы всегда читаете то, что я пишу мелким шрифтом х) Не учитесь излишнему любопытству у меня х)
Не я один, думаю ты тоже всегда читаешь то, что я пишу маленьким штрифтом. Ты же фетешист-извращенец, а мелкий шрифт скрывает всю твою фетишистность О_О Что я сказал? хд
Ну если хотите... *холодная улыбка*
Хочу чего? Это очень глубокий вопрос, ибо я сам не знаю, чего хочу.
Данна, я всё же настаиваю на другой смазке *усмехнулся* Вазелин меня не привлекает. Противная консистенция, м.
Ябысказал, но промолчу. Ты ещё смазку выбирать будешь? С запахом банана подойдет? >DD /укатился/
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)