Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Sasori написал(а):

Ем мятную конфету, а Вы?)

Ем сгущёнку х) Хотите? Могу и кофе сделать)
Kuromaru
Какие странные названия х)) Я немного в другой музыкальной степи гуляю, увы)

0

22

Umino Iruka
Доброго вечера)

0

23

Hidan написал(а):

KuromaruКакие странные названия х)) Я немного в другой музыкальной степи гуляю, увы)

Только тьма, мрак и тлен*типа чтоб Сасори-сама не услышал*

0

24

Umino Iruka
Добрый.

Hidan написал(а):

Ем сгущёнку х) Хотите? Могу и кофе сделать)

Давайте /с интересом взглянул/

Kuromaru написал(а):

Смотря что Вы предложите хД

Заманчиво звучит. Но я предпочитаю интересоваться, прежде чем предлагать.

0

25

Sasori написал(а):

Заманчиво звучит. Но я предпочитаю интересоваться, прежде чем предлагать.

Апасна аднака, по каким меркам Вы мазохизм измеряете?

0

26

Sasori написал(а):

/делает вид, что не знает его >DD/

Эй, Данна, не наглейте >D Вы ещё не ослепли от моего поста. Снова. Так что прозрейте. Вот он я, Ваш напарник >DD
Umino Iruka,
здравствуйте =)

Hidan написал(а):

Я отлично, отдыхаю, пишу вот главу к фику. Нового? Сдал микрозачёт =) Ещё у нас резко потеплело, но я боюсь заболеть, так что в майке ходить пока рано. Жду выходных, чтобы выспаться тт
А ты как, как мама?

Умница ты наша =) А я - ленивая жопа. Пришёл из универа, выдохся что-то. Зато послушал одну группу, которую до этого не слушал. На песне залип. Точнее - на двух. На трёх. Всё же на трёх >DD Это всё Данна виноват, да >DDD И, Данна, любопытный мой напарник, не читайте это >DDD
Мама хорошо, в пятницу пойдёт в больницу. Блин, я только сейчас заметил, что все окружающие меня люди ходят по больницам. Что такое? О_о

0

27

Kuromaru написал(а):

Апасна аднака, по каким меркам Вы мазохизм измеряете?

По мазохическим - это же очевидно.

Deidara написал(а):

Эй, Данна, не наглейте >D Вы ещё не ослепли от моего поста. Снова. Так что прозрейте. Вот он я, Ваш напарник >DD

Я не знаю тебя /сидит морда кирпичом, делает вид, что не знает, но сам пересыпает ему в карман плаща, целую коробку Вазелина/ Вот вам ваш заказ. Как и просили  - полная коробка Вазелина /косит под курьера >DDD/

+1

28

Sasori написал(а):

Давайте /с интересом взглянул/

/Принёс сгущёнку и кружку с кофе/ Вы с сахором или без употребляете?)
Deidara
Я не умница х)) Но спасибо)) Что за песни?
Это весна, друг мой. Просто весна.
Kuromaru
Мир - тлен, пора шагнуть в окно У меня так подруга говорить любит)

0

29

Deidara написал(а):

Это всё Данна виноват, да >DDD И, Данна, любопытный мой напарник, не читайте это >DDD

Блин...  как в воду глядел, что прочитаю >DDD моя любопытность не знает границ х)

0

30

Sasori написал(а):

Я не знаю тебя /сидит морда кирпичом, делает вид, что не знает, но сам пересыпает ему в карман плаща, целую коробку Вазелина/ Вот вам ваш заказ. Как и просили  - полная коробка Вазелина /косит под курьера >DDD/

Хах, каков хитрец. Не прокатит, Данна. Вы слишком много знаете о моих слабостях, м >DD Или Вы сами напарника вспоминаете, или я Вас ликвидирую >DD *подозрительно зыркнул* Какого ещё вазелина? Я смазку просил. Машинную, м >DDDD

0

31

Sasori написал(а):

По мазохическим - это же очевидно.

До переломов конечностей и т.п., так сказать)

0

32

Deidara написал(а):

Хах, каков хитрец. Не прокатит, Данна. Вы слишком много знаете о моих слабостях, м >DD Или Вы сами напарника вспоминаете, или я Вас ликвидирую >DD *подозрительно зыркнул* Какого ещё вазелина? Я смазку просил. Машинную, м >DDDD

А... Машинную /почесал затылок рукой куклы/ Так и Вазелин сгодится. Кхм.

0

33

Hidan написал(а):

KuromaruМир - тлен, пора шагнуть в окно У меня так подруга говорить любит)

Были мысли, но решил смиренно ждать своего конца х)

0

34

Hidan написал(а):

/Принёс сгущёнку и кружку с кофе/ Вы с сахором или без употребляете?)

Да. С двумя полными ложками сахара /кивнул/ Благодарю)

Kuromaru
Это интересно. Попробовать не желаете? /усмехнулся/

0

35

Sasori написал(а):

KuromaruЭто интересно. Попробовать не желаете? /усмехнулся/

Не канонично, как-то)

0

36

Hidan написал(а):

Я не умница х)) Но спасибо)) Что за песни?
Это весна, друг мой. Просто весна.

Умница, ещё какая) И не благодари за правду) А мне вот лень что-то писать посты т.т Завтра начну, пожалуй) Данна уж потерпит, а Йанто ты пока занимаешься *хитрый и расчётливый блондин* Scorpions - We were born to fly. Послушай. Прекрасный смысл этой песни заставил слушать её целый вечер. Лежал и балдел просто. И я даже полюбил песню, которую не любил до этого. То ли настроение было такое, то ли проникся словами, хрен меня разберёт >DDD Хм. Собственно, это песня Раммштайна - Sonne. Я правда её не любил, ибо послушал один раз и решил, что мне она не пришлась по вкусу >DDD А третью не скажу. Она вообще в телевизоре играла, но я с неё упоролся >DDDDDDD

Весна? У всех гормоны *скосил взгляд на кое-кого >DD* А Вы болеете всё. Плохо это всё, ребятки.

Sasori написал(а):

Блин...  как в воду глядел, что прочитаю >DDD моя любопытность не знает границ х)

Ох, да признайтесь, что Вы всегда читаете то, что я пишу мелким шрифтом х) Не учитесь излишнему любопытству у меня х)

0

37

Kuromaru написал(а):

Не канонично, как-то)

Да? Это мне говорит тот, у кого почти всё тело заменено на железо? Очень не канонично хд

0

38

Sasori написал(а):

А... Машинную /почесал затылок рукой куклы/ Так и Вазелин сгодится. Кхм.

Данна, я всё же настаиваю на другой смазке *усмехнулся* Вазелин меня не привлекает. Противная консистенция, м.

0

39

Sasori написал(а):

Да? Это мне говорит тот, у кого почти всё тело заменено на железо? Очень не канонично хд

Ну если хотите... *холодная улыбка*

0

40

Deidara написал(а):

Ох, да признайтесь, что Вы всегда читаете то, что я пишу мелким шрифтом х) Не учитесь излишнему любопытству у меня х)

Не я один, думаю ты тоже всегда читаешь то, что я пишу маленьким штрифтом. Ты же фетешист-извращенец, а мелкий шрифт скрывает всю твою фетишистность О_О Что я сказал? хд

Kuromaru написал(а):

Ну если хотите... *холодная улыбка*

Хочу чего? Это очень глубокий вопрос, ибо я сам не знаю, чего хочу.

Deidara написал(а):

Данна, я всё же настаиваю на другой смазке *усмехнулся* Вазелин меня не привлекает. Противная консистенция, м.

Ябысказал, но промолчу. Ты ещё смазку выбирать будешь? С запахом банана подойдет? >DD /укатился/

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)