Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Uzumaki Naruto написал(а):

Е)*довольная рожа. зашел во флуд, за щекой конфеты*

*подергала за щеку, улыбнувшись* хоть бы со мной поделился бы)

ой я обязательно *счастливо улыбнулся*

*протянула тому тарелку рамена* я сегодня добрая))

0

362

Haruno Sakura написал(а):

*подергала за щеку, улыбнувшись* хоть бы со мной поделился бы)

*с прищуром* а что мне будет за это а аа?

*протянула тому тарелку рамена* я сегодня добрая))

*упал на колени перед тарелкой рамена*о небеса! я в раю да?! *высыпал все ириски в ладонь и протягивает*на забирай всееее!!*другой рукой хватает рамен*
http://s3.uploads.ru/fJSeH.gif

0

363

*с прищуром* а что мне будет за это а аа?

хмммм... идея на отыгрыш х))  *улыбнулась*

*упал на колени перед тарелкой рамена*о небеса! я в раю да?! *высыпал все ириски в ладонь и протягивает*на забирай всееее!!*другой рукой хватает рамен*

*тихо смеется, взяв ириски* равный обмен ** *лопает ириски* кушай давай, пока горячий *вложила в пустую руку палочки*

0

364

хмммм... идея на отыгрыш х))  *улыбнулась*

*почесал затылок* вообще-то я думал о неприкосновенности своей. а то ты из меня мозги выбьешь же *плаксивым голосом* но идея на отыгрышь это тоже не плохо да

*тихо смеется, взяв ириски* равный обмен ** *лопает ириски* кушай давай, пока горячий *вложила в пустую руку палочки*

*уселся прямо на полу и с энтузиазмом набивает пузко* ммрмрмрмр

0

365

*почесал затылок* вообще-то я думал о неприкосновенности своей. а то ты из меня мозги выбьешь же *плаксивым голосом* но идея на отыгрышь это тоже не плохо да

Будешь глупости болтать - выбью х) *выдох* была мысль такая: Наруто случайно сталкивается с Сакурой поздно вечером в университете (что на острове) в библиотеке, девушка задержалась, зачиталась, а сегодня полнолуние как бы (по сюжету) ну и ты прицепился, мол проводить хочешь и так далее. Я отнекивалась, пытаясь от тебя отвязаться, а в последний момент хлоп-с и начала первый раз перевоплощаться в оборотня своего) вот тебе стресс, меня как-то надо усмирить) пришлось самому обращаться х) как тебе? Если согласишься - эпизод создам, пост первый скину)

*уселся прямо на полу и с энтузиазмом набивает пузко* ммрмрмрмр

приятного аппетита)

0

366

Будешь глупости болтать - выбью х) *выдох* была мысль такая: Наруто случайно сталкивается с Сакурой поздно вечером в университете (что на острове) в библиотеке, девушка задержалась, зачиталась, а сегодня полнолуние как бы (по сюжету) ну и ты прицепился, мол проводить хочешь и так далее. Я отнекивалась, пытаясь от тебя отвязаться, а в последний момент хлоп-с и начала первый раз перевоплощаться в оборотня своего) вот тебе стресс, меня как-то надо усмирить) пришлось самому обращаться х) как тебе? Если согласишься - эпизод создам, пост первый скину)

нуууу так вот я как раз в полнолуние с амалией играю о.о но если так можно то я и не против ага
а твой фламинго он какого размера? и ваще какой от него вред может быть? хд чего его усмирять? отвел на болото да и супер хд *хихикает, уже доел рамен, блаженно улыбнулся и заполз на диван, что бы там разлечся*урррррр *тянет руки помурлыкать*

0

367

нуууу так вот я как раз в полнолуние с амалией играю о.о но если так можно то я и не против ага
а твой фламинго он какого размера? и ваще какой от него вред может быть? хд чего его усмирять? отвел на болото да и супер хд *хихикает, уже доел рамен, блаженно улыбнулся и заполз на диван, что бы там разлечся*урррррр *тянет руки помурлыкать*

У тебя основной сюжетный эпизод) Мы можем личный эпизод отыграть, который был в прошлом и который никак не будет влиять на твою ветку основной игры, так как опять же, был в прошлом)) Достаточно крупная и длинноногая птица, с длинной шеей, острым клювом и почитать о моем оборотне можешь в подписи, я по игре распишу перевоплощение х) ага, попробуй отведи, я тебя заклюю *хмыкнула* моя птица неконтролируемая я описывала это по анкете, психованная одним словом и боится всего, что только можно х) *хлопает ему по рукам*

0

368

Haruno Sakura
ну даа можно и как личный. но в таком случае обидно что это не влияет на игру*ловко схватил за руки, притянул к себе, устроил рядом с собой на диване и ткнулся лбом в спину, мурчит и обнимает за талию*

0

369

Uzumaki Naruto
Хм, хочешь чтобы влиял? Давай не далекое будущее отыграем) У меня впрочем каждое перевоплощение как первое, ибо я ничего не помню после *улыбнулась, пытается отцепить от себя юношу* нэээ, Наруто-кун, на тебя как-то странно рамен повлиял О_о"

0

370

Haruno Sakura
*хихикает и еще теснее прижимает к себе*естественно! я поел и полностью доволен. так и хочется уснуть в обнимку с благодетелем, то есть с тобой *сладко зевнул* не волнуйся ты, уж не слишком же я отвратителен хд
ну да. это все будет я чувствую очень забавно. нет ну забавно же за фламинго бегать по библиотеке? хд а потом еще с утра долго хахать буду над сакурой. за что получу в бубен хд

0

371

Uzumaki Naruto
*сама непроизвольно зевает, шурша фантиками от ирисок*
Смотри у меня, руки распустишь, точно придушу) *улыбнулась, не дёргается больше, чуть повернувшись к юноше лицом, взъерошила тому волосы*
Я выйду из библиотеки, то есть по сути бегать мы будем по коридору пустующего университета и дальше улицы острова))

0

372

Haruno Sakura
ну так еще баще хд оо а потом, потом я буду называть тебя курицей розовой даааа хд *уже предвкушает* нет нет, я не буду распускать руки нееет *невинным тоном бормочет себе под нос, и блаженно жмурится*

0

373

Uzumaki Naruto
Курицей? *отвесила юноше хорошую затрещину* хочешь с переломами быть доставлен в больничное крыло? Рискни *хмыкнула* блин, надо мной итак уже наш Неджи ржёт, ещё и тебя не хватало *рукалицо* не буду играть с тобой хд

0

374

Haruno Sakura
у нас есть неджи? не видел ни разу аще хд ну так, буду конечно. это же так миило, ты не думаешь?*морщится*как же я зверею когда меня бьют! твое счастье что это ты и ты кормила меня раменом, а то я бы разобиделся *ткнулся носом в волосы*

0

375

Uzumaki Naruto
Есть и ТенТен есть, они вообще редкие гости *выдохнула* ничего не мило издеваться над бедным фламинго *вздохнула, но улыбнулась* могу ещё массаж сделать, за ириски то~

0

376

Хей-хей, ребята и девчонки  http://s3.uploads.ru/t/UCdPb.gif

0

377

Deidara
*машет ручкой* хэй-хээээй, Дей-кун)

0

378

Haruno Sakura,
Сакура-чан  http://s3.uploads.ru/t/lWcMy.gif Как ты?)

0

379

Deidara
Хорошо :З покормила Наруто-куна, дописываю пост Какаши-сенсею, пообедала сама и вообще пятница сегодня, радость и веселье)) ты как?

0

380

Haruno Sakura,
а второго блондина покормить?  http://s3.uploads.ru/fJSeH.gif Блин, а я вчера начал писать ещё и Йанто. В итоге, мои мысли перемешались, и я не знаю, чей пост писать первым >DDD Для Сасори я уже тоже писать начал, но это пару дней назад было  http://s2.uploads.ru/D37ve.gif А так всё хорошо, да)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #7. Извращенцы-фетишисты или да здравствует лёгкая наркомания х)