Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
Сел вот Мастеру пост писать
Вдохновения Вам, в таком случае)
Жди и тебе всё объяснят, да =)
У тебя есть печеньки?
На обследование? Рад, раз с ней всё хорошо)
Я отлично, заставили приготовить суп и пропылесосить, но я всё равно настроен оптимистично. Сел вот Мастеру пост писать... А то не люблю тормозить с этим делом) Родители хорошо, командуют и отдыхают, терпимо
АМС пока помалкивает. Сказать нечего, что ли? К тому же, есть там одна барышня, которую я уже знаю. Она много раз плагиатила моё описание для заполнения профиля. С ней тоже ругался. Ну, как ругался? Вежливо всё в гостевой описал, хм. Ещё же всё от АМС зависит. На этом форуме, я погляжу, одни неадекваты сидят *рукалицо*
Н-а, надо купить
Да, там должны рентген сделать.
Пиши давай, я вечером уже тоже выложу)
Блин, мне надо в магазин сходить Попозже тогда зайду.
И слава Ками. Надо больно, влипать в истории с малолетками х)
Но я же влип хДД
Игнорирование - лучший способ заткнуть поток абстрагированной детской крутизны, на фоне переходного возраста. Проверено уже)
Но я не могу не игнорировать это стадо. Их там уже двое, кстати *ржёт*
Ладно, ушёл в магазин пока)
Вдохновения Вам, в таком случае)
Спасибо большое)
Но я же влип хДД
Я не удивлён, ты то можешь.
Но я не могу не игнорировать это стадо. Их там уже двое, кстати *ржёт*
Повеселись тогда от души, что я ещё могу сказать. Близко к сердцу не воспринимай - неадекватов хватает.
Hidan
Всегда пожалуйста.
АМС пока помалкивает. Сказать нечего, что ли? К тому же, есть там одна барышня, которую я уже знаю. Она много раз плагиатила моё описание для заполнения профиля. С ней тоже ругался. Ну, как ругался? Вежливо всё в гостевой описал, хм. Ещё же всё от АМС зависит. На этом форуме, я погляжу, одни неадекваты сидят *рукалицо*
Не связывайся с неадекватами, они вредны для здоровья
Если все такие... нехорошие люди, то не стоит даже пытаться их переубедить в том, что они, извиняюсь, плагиаторы.
Не поймут-с.
Скажешь, когда купишь
Думаю, всё хорошо будет **
Вот и славно)
Удачи там с магазином)
Я не удивлён, ты то можешь.
Я всегда влипаю в неприятности хДД
Повеселись тогда от души, что я ещё могу сказать. Близко к сердцу не воспринимай - неадекватов хватает.
Это наоборот меня веселит. Школота такая *покачал головой*
Я всегда влипаю в неприятности хДД
И так нелепо и глупо гордишься этим, сейчас сам не сильно отличаясь от школоты, без обид. Перестань - выглядит глупо.
Лучше учись не влипать в неприятности и заявлять о том, что очередной день с пользой прожил, а не влип в какую-нибудь не логичную историю.
"Поздравдения и пожелаия"... Очень трогательно, тепло. Действительно, этой темы не хватало.Мелочь - у вас очепятка в описании, там, где цитата.
А по существу... Не знаю, что сказать. Подобные вещи ценны и помогают улучшить настроение заболевшим или радуют тех, кто и так счастлив.
Думаю, Орочимару-доно будет тронут вашим пожеланием, когда увидит. Хотя вы его поддерживаете и без того.
Мелочь - у вас очепятка в описании, там, где цитата.
Видел и уже сам поправил. Бывает не попадаю по клавишам, клавиатура у меня не удобная на нетбуке. Некоторые кнопки благополучно залипают х,х
Подобные вещи ценны и помогают улучшить настроение заболевшим или радуют тех, кто и так счастлив.
Будет желание, тоже чирканите по существу пару строк. Думаю моему коллеге потом приятно будет зачитать.
Видел и уже сам поправил. Бывает не попадаю по клавишам, клавиатура у меня не удобная на нетбуке. Некоторые кнопки благополучно залипают х,
Оу, печально хх Понимаю, на ноуте похожая проблема.
Будет желание, тоже чирканите по существу пару строк. Думаю моему коллеге потом приятно будет зачитать.
Я уже думал над этим, обязательно напишу.
Оу, печально хх Понимаю, на ноуте похожая проблема.
Да я вообще вешаюсь, когда сижу с нетбука. До чёртиков лагает, глючит, хотя купил его несколько месяцев назад. В декабре точнее == а лаги такие, будто ему лет пять уже.
Я уже думал над этим, обязательно напишу.
Хорошо.
Sasori
Может, сдать по гарантии или попробовать починить? У вас нет знакомого мастера по компьютерам?
Вечера вам
У вас нет знакомого мастера по компьютерам?
Нет. Раньше был, но я уже давно не поддерживаю с оным связь.
Amaliya Kato
Вечера)
Sasori
Как поживаете?)
Amaliya Kato
Средне. Вы?)
Sasori
Чем день подпорчен?
Я отлично, весь день с мамой
Amaliya Kato
Тем, что мой коллега заболел и уехал в больницу.
Рад за Вас.
Sasori
Я думаю, все обойдется. Орочимару-сан сильный)
Amaliya Kato
Надеюсь, что скорее в себя придёт, а то мне как-то не по себе.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.