Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
Hidan
Знаю, но спать много тоже не могу, голова сразу после этого какая-то чугунная становится, я вообще ничего не соображаю, если сплю больше, чем обычно устанавливает мне организм по биологическим часам.
Да были планы на дизайн, разработку его, так как я уже подготовил новые качественные исходники, а всем остальным занимается Орочимару-доно, я в графике мало чем полезен, ибо не работал никогда с кодами и прочим. Да чем помочь? Разве что пиаром, я сегодня планировал много и долго с ним пиарить - как минимум, как максимум проработать новый стиль для форума.
Но всё благополучно накрылось медным тазом, ибо его два часа назад в больничку увезли, а это скорее всего на два полных дня, ибо пока там откачают и давление восстановят. В общем напряг. Причём с форумом то ладно, мне не привыкать одному всё продвигать и активничать, благо выходные дни подряд поставили, что не может не радовать, больше за его самочувствие переживаю. В последнее время вообще совсем не важно у него там всё, что не может не расстраивать. Родной человек, как никак. Ну да ладно, я оптимист (странно звучит), буду надеяться на то, что в скором времени всё наладится.
Ну я очень за Вас рад, как говорится хоть у кого-то всё хорошо, что не может не вселять надежду на то, что и у всех будет радость и праздник на улицах.
Привет, ребята
Deidara
Привет, напарник. Как ты?
Sasori,
как овощ какой-то. Вчера пришёл с универа вообще никакой, сразу спать завалился. Думал, мамка вечером разбудит, а нет, в итоге проспал с 17:30 до 7:30 *сам с себя в шоке* И сейчас буду Вам пост дописывать или пытаться, ага.
Вы как?
Deidara
Как я тебя понимаю. Приехал с работы и тоже спать лёг, потом проснулся и понял, что вообще ничего не соображаю ==" пришлось поужинать, краем глаза на форуме повисеть и спать завалиться, ибо состояние похожее. Вдохновения тебе, что я ещё могу сказать.
Sasori
Тогда даже не представляю, почему вы себя чувствуете сонно. Возможно, это особенность вашего организма.
Новый дизайн? Хм, пожалуй, как ни печально, но оный в силах подождать, самочувствие Орочимару-доно важнее. Понимаю вас, за родных людей беспокоишься больше всего. Не унывайте, он обязательно поправится, тогда и займётесь форумом, спешить не стоит.
Пиар? Вы ведь пиарите не только среди аниме-форумов, верно?
Всё обязательно наладится, не сомневайтесь.
Спасибо. Думаю, у всех даже в трудные времена есть то, что поднимает настроение и не даёт опустить руки.
Deidara
Привет) Как ты?
Sasori,
сегодня, наверное, спать вообще не буду - выспался А Вы побольше отдыхайте. Работать всё же тяжелее, чем учиться. Короче, я тут мельком за Вами следить буду. Если что, личка/аська/скайп для всех открыты. Ушёл пока дописывать пост, да.
Hidan
Да знаю, конечно подождёт, я вообще по этому поводу не беспокоюсь. Просто не люблю, когда строишь планы и договариваешься, а потом всё внезапно срывается. Странное и не совсем приятное чувство, ну да ладно. Чего я жалуюсь? Всё хорошо, а Орочимару-доно обязательно поправится, я в это верю, он же профессор, придумает что-нибудь /выдох/.
Да я пиарю и по фентези тематике и по марвеловской теме, и реал-лайф категория. По всем возможным форумам майбб формата. Зацепляю большую категорию, чтобы просмотров было так же больше)
Да, согласен, но порой в трудные времена, не всегда можно взять себя в руки для того, чтобы не опустить те самые руки. Бредовая тавтология, но так и есть.
Deidara
За мной не надо следить, это моя прямая обязанность - как второго администратора проекта, следить и контролировать участников, направлять в нужное русло, так скажем. Сегодня, чую, как пиар закончу, начну всех пинать, кто висит в должниках. Точнее пинать не буду, буду просто сносить эпизоды в архив и морозить застывшую игру, ибо надоело говорить.
Как же меня убивают малолетки
Deidara
Что случилось?
Hidan,
прикинь, заметил на одном форуме плагиат своих некогда давнишних записей, которые я для одного форума придумывал и описывал, и начал разбираться. Так туда, в гостевую, полез какой-то ребёнок вместо админов и начал что-то мне доказывать, что типа всем пох на это. Я тут сижу только и ржу над его скромным словарным запасом.
Deidara
*фыркнул* Плагиат запрещён законом, да. Так что плюнь на малолетку, нечего ему вперёд админов лезть не в своё дело. А что за форум-то? И не думай расстраиваться, а то мало ли, споры вечно портят настроение ==
Hidan,
расстраиваться? О чём ты? Мне просто обидно стало, что мои тексты стырили самым наглым образом. И всё. А так тот малолетка даже заткнулся потому, что я на него не реагировал. Объяснил всё по-нормальному, без мата. Он, видно, хотел себя таким крутым выставить, да я его обломал. Ах, какой я подлый
Deidara
Конечно, обидно, не то слово. По идее, твои тексты должны оттуда убрать или указать авторство.
Ты правильно сделал, игнорировать таких - единственный выход. Подлый и коварный
Как мама твоя?
Как же меня убивают малолетки
Не тебя одного =D
Hidan,
я всё жду админа и его объяснений
Ахах, я - воплощение зла
Нормально, в понедельник в больницу пойдёт) Ты там как? Как твои родители?)
Не тебя одного =D
Данна, Вы этого просто не видели >DD Ещё больше бесит, когда они начинают свою крутизну, якобы, показывать
Deidara
Жди и тебе всё объяснят, да =)
У тебя есть печеньки?
На обследование? Рад, раз с ней всё хорошо)
Я отлично, заставили приготовить суп и пропылесосить, но я всё равно настроен оптимистично. Сел вот Мастеру пост писать... А то не люблю тормозить с этим делом) Родители хорошо, командуют и отдыхают, терпимо
Данна, Вы этого просто не видели >DD
И слава Ками. Надо больно, влипать в истории с малолетками х)
Ещё больше бесит, когда они начинают свою крутизну, якобы, показывать
Игнорирование - лучший способ заткнуть поток абстрагированной детской крутизны, на фоне переходного возраста. Проверено уже)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.