Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
какое искусство? Данна, о чём Вы? Мы тут о Вашей заднице на шапке говорим, м.
Это ещё раз мне доказывает о том, что главный извращенец в нашей команде - это ты. Я о искусстве, а ты о седалищных мышцах. Вот уж не думал хд
Это ещё раз мне доказывает о том, что главный извращенец в нашей команде - это ты.
Да и подумаешь. Наоборот хорошо же извращенцем быть >D
Я о искусстве, а ты о седалищных мышцах. Вот уж не думал хд
Искусство - это взрыв! А сила моего сидалища - это уже отдельная тема, да х)
Искусство - это взрыв! А сила моего сидалища - это уже отдельная тема, да х)
Сразу тему перевёл на взрыв х) Хитрозадый Дейдара >D
Да и подумаешь. Наоборот хорошо же извращенцем быть >D
Да? А чего до этого возмущался, когда я сказал, что я тоже извращенец?
Утра всем, к слову х)
Сразу тему перевёл на взрыв х) Хитрозадый Дейдара >D
Взрыв - настоящее искусство, поэтому я и упомянул про него х) Я думал, Вы уже привыкли к этому.
Я расчётливый просто хДД
Да? А чего до этого возмущался, когда я сказал, что я тоже извращенец?
А Вам, может, нельзя извращенцем быть. Двух извращенцев в одной паре будет как-то многовато, м >DD
А Вам, может, нельзя извращенцем быть. Двух извращенцев в одной паре будет как-то многовато, м >DD
Чего это мне извращенцем быть нельзя? Ничего не многовато. Во всём должен быть баланс >DD
Взрыв - настоящее искусство, поэтому я и упомянул про него х) Я думал, Вы уже привыкли к этому.
Я расчётливый просто хДД
Глупости это всё, а не настоящее искусство. Привык к чему? Что мой напарник скрытый извращенец, который разглядывает моё седалище? >D Нет-с, к такому не привыкнешь, как и к фразам твоим, что искусство - это взрыв. Как вообще к глупостям привыкнуть можно?)
Чего это мне извращенцем быть нельзя? Ничего не многовато. Во всём должен быть баланс >DD
А что, хочется быть извращенцем? *усмехнулся* Баланс могу и я один поддерживать. Я молод, красив и сексуален. А Вы... как ребёнок. Мы педофилию в организации не разводим. Хотя...
Глупости это всё, а не настоящее искусство. Привык к чему? Что мой напарник скрытый извращенец, который разглядывает моё седалище? >D Нет-с, к такому не привыкнешь, как и к фразам твоим, что искусство - это взрыв. Как вообще к глупостям привыкнуть можно?)
Ещё какое настоящее! Вы просто ничего не смыслите в истинной форме искусства, ага х) Да Вы сами виноваты, что я имел наглость позырить на пятую точку своего напарника хДД Так пафосно стоите там, м х) Конспирирующийся извращенец, я знал, что Вам это нравится
А что, хочется быть извращенцем? *усмехнулся* Баланс могу и я один поддерживать. Я молод, красив и сексуален. А Вы... как ребёнок. Мы педофилию в организации не разводим. Хотя...
Почему хочется то, Дейдара?) Я и есть он самый да с большой буквы. Сам ты ребёнок, напарник. Молод он и красив. Головой нигде не ударялся?)
Ещё какое настоящее! Вы просто ничего не смыслите в истинной форме искусства, ага х) Да Вы сами виноваты, что я имел наглость позырить на пятую точку своего напарника хДД Так пафосно стоите там, м х) Конспирирующийся извращенец, я знал, что Вам это нравится
Это я то не смыслю? Дейдара не нарывайся на неприятности /холодно посмотрел на него, убийственным взглядом/ Я виноват в том, что ты пялишься на мою пятую точку? Нет, я конечно знал, что мой напарник наглый, но никогда бы не подумал, что наглость его не знает границ
Почему хочется то, Дейдара?) Я и есть он самый да с большой буквы. Сам ты ребёнок, напарник. Молод он и красив. Головой нигде не ударялся?)
Вы себе явно льстите, Данна >DD Нет, с кровати, как Вы, не падаю. Я просто сказал Вам правду, м х)
Это я то не смыслю? Дейдара не нарывайся на неприятности /холодно посмотрел на него, убийственным взглядом/ Я виноват в том, что ты пялишься на мою пятую точку? Нет, я конечно знал, что мой напарник наглый, но никогда бы не подумал, что наглость его не знает границ
А я и не нарываюсь. Констатация факта лишь, не более, да *хмыкнул* Ой, да молчите уже про мою наглость. Вы-то вообще вуайерист, м!
И тут я понял, что меня накрыло
/в голос/ Жесть хд
/в голос/ Жесть хд
Кисаме просто секси, ахаха
Вы-то вообще вуайерист, м!
Ну да. И не скрываю этого /довольно ухмыльнулся/
Нет, с кровати, как Вы, не падаю. Я просто сказал Вам правду, м х)
Глупости мне говоришь, напарник. Не засоряй мой чистый мозг по утру, бредом своим неопытным хд
Кисаме просто секси, ахаха
Да уж, стыд и срам
Ну да. И не скрываю этого /довольно ухмыльнулся/
Извращенец! Я знал, что Вы не просто так раздевали меня, чтобы перевязку сделать
Глупости мне говоришь, напарник. Не засоряй мой чистый мозг по утру, бредом своим неопытным хд
Это не бред. Это чистейшая правда, м. Я же хороший
Да уж, стыд и срам
По-моему, Вы себе силиконовые сиськи сделали. Они у Вас больше, чем у меня получились
Извращенец! Я знал, что Вы не просто так раздевали меня, чтобы перевязку сделать
Да если бы я хотел, поимел бы тебя и не тогда, когда ты в полудохлом состоянии находишься. Так что не привязывай мне тут лишнего х.х
Это не бред. Это чистейшая правда, м. Я же хороший
Извращенец.
По-моему, Вы себе силиконовые сиськи сделали. Они у Вас больше, чем у меня получились
/кашлянул в кулак/
Лидер-сама, сделайте в субординации и правилах организации пункт, что если напарник отличается особенным бредом в крови, его можно убивать и даже нужно.
Да если бы я хотел, поимел бы тебя и не тогда, когда ты в полудохлом состоянии находишься. Так что не привязывай мне тут лишнего х.х
Извращенец. Педофилию тут разводит Меня никто не может поиметь, я сам всех поимею
Извращенец.
Хороший извращенец
Лидер-сама, сделайте в субординации и правилах организации пункт, что если напарник отличается особенным бредом в крови, его можно убивать и даже нужно.
*угарает* Меня нельзя убивать, я хороший! И мне почти стыдно, ага
Меня никто не может поиметь, я сам всех поимею
Ну конечно. Имеешь всем ты разве что мозг, Дейдара >D
Хороший извращенец
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.