Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
У меня вчера вылетел интернет и я пропустил самое интересное /рукалицо/
А ничего такого и не было, м
Sasori,
Сасори но Данна, да хватит оправдываться уже хДДД
И я знаю, что такое пансекс, можете не удивляться даже. Этот ребёнок знает больше Вас, да
Этот ребёнок знает больше Вас, да
Хватит хвастаться, Дейдара. Больше меня ты не можешь знать.
Доброго всем вечера.
Sasori
Не-е-ет) появится моя сестра :3 по идее должна в конце этой неделе, или в начале следующей) просто у нее кажется сейчас завал с учебой т-т
Yanto
А, ясно) Добрый вечер, рыжик-сан)
Хватит хвастаться, Дейдара. Больше меня ты не можешь знать.
Каков же вредина *возмутился* Абсолютно не меняетесь, м.
Yanto,
хей)
Всем доброго вечера)) *вылез ненадолго*
И кстати, я тут заглянул в способности и подумал... Может, в список под буквой "Э" добавить эмпатию? Вроде бы такой не было, а само по себе умение достаточно интересное. Могу ещё раз подумать и расписать слабые места, а то нужно, наверное, потихоньку перечень пополнять)
И ещё. Есть там рисование будущего, а возможна ли способность, с помощью которой можно переходить из одной местности в другую через картину? В какой-то книге о таком читал, да хоть те же портреты в Гарри Поттере, если не ошибаюсь... Остапа понесло == Простите, если лезу почём зря, тест по экономике плохо влияет)
И кстати, я тут заглянул в способности и подумал... Может, в список под буквой "Э" добавить эмпатию?
У нас указано внизу списка, что запрещена эта способность в силу её не стандартности и не умением людей, отыгрывать правильно.
У нас указано внизу списка, что запрещена эта способность в силу её не стандартности и не умением людей, отыгрывать правильно.
*полез смотреть список в третий раз* Я лох, простите ==
Hidan,
привет, Хид) *мельком во флуде*
Deidara
Привет) Как ты?
*полез смотреть список в третий раз* Я лох, простите ==
Ничего страшного.
Sasori
Как вы поживаете?
Hidan
Хорошо, подготавливаю шапку сюда обновленную) Дизайн менять целиком не будем, но с Орочимару решили чуть-чуть обновится х)
Sasori
О, как здорово! Рад, буду ждать, интересно увидеть новую красоту. Удачи вам с обновлением) И вижу, вроде бы, явился ваш Казекаге?
Хах, Боже, это последний мой пост, в котором будет так много символов я надеюсь на это, по крайней мере Х_Х Обгоню Сасори по количеству символов, а потом можно и расслабиться х) *усердно строчит* Данна, будем потом играть, как Хид и Йанто. Лучше будем понемногу писать, но часто, а то пока напишешь огромный пост, сдохнешь х_х
Hidan
Да, что меня не может не радовать и вдохновлять)
Данна, будем потом играть, как Хид и Йанто. Лучше будем понемногу писать, но часто, а то пока напишешь огромный пост, сдохнешь х_х
Неужели ты примешь поражение? Ваха-ха-ха. Наконец-то ты это понял, дошло)
Неужели ты примешь поражение? Ваха-ха-ха. Наконец-то ты это понял, дошло)
*сжал правую руку в кулак* Вы вот меня специально провоцируете, да? *прищурился*
Deidara
Я? Вообще не капли. Но твои слова мне красноречиво сказали: Сасори но Данна - я проиграл.
Sasori,
не нравится моё предложение? Отлично, тогда продолжаем соревнование по количеству символов, м *хмыкнул* Я не собираюсь никому проигрывать, особенно Вам.
Deidara
Ну вот. Это уже больше похоже на моего напарника х)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.