Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
да..красивые то красивые, вот так хрясь..и свернулась их тоненькая шейка...ой нет-нет я не должен о таком мечтать х.х
О_о"
Я вот никогда не мучал животных, а ты меня пугаешь сейчас что-то..
ой мне даже думать страшно, чем они там таким заниматься могут, мебель передвигают мож...
В пять утра, дааааа. Кровать двигают, наверное
прости-прости братец! *виновато* это не совсем я, точнее я, но и нет понимаешь?)))
Я предателей не прощаю, м *откинул волосы на спину, щурится*
Дааа!! *святая гейская душа*
*усмехнулся* Вот ты-то и спалился. И я не гей. Если уж на то пошло, я предрасположен к обоим полам, хм.
Sasori,
Yanto,
да сами Вы геи! *вдруг осенило* А, нет. Вы же асексуальны. Я и забыл, что у Вас этот орган совсем не поднимается. Импотенция уже не за горами, рыжики *смешок*
*тихо смеется* Вы сделали мне ночь, да-да)
Hidan,
опять подсматриваешь?
Deidara
А что, нельзя? х)
Hidan,
хм. Хочешь, и твою ориентацию обсудим?
Отредактировано Deidara (2013-04-11 00:45:56)
Deidara
*показывает средний палец*
И чего тебя это интересует?)
О_о"
Я вот никогда не мучал животных, а ты меня пугаешь сейчас что-то..
Ох, ты бы знал, сколько нечаянно убитых животных на моей душонке, я просто был маленьким и не понимал, что откручивать головы ужам это не хорошо..
В пять утра, дааааа. Кровать двигают, наверное
Да-да!! они кровать двигают!!
Я предателей не прощаю, м *откинул волосы на спину, щурится*
вообще-то это месть да, за то, что ты к моему причиндалу домогался и за то что уке назвал *пробурчал*
*усмехнулся* Вот ты-то и спалился. И я не гей. Если уж на то пошло, я предрасположен к обоим полам, хм.
Ну так, я никогда не говорил, что я не гей хд
да сами Вы геи! *вдруг осенило* А, нет. Вы же асексуальны. Я и забыл, что у Вас этот орган совсем не поднимается. Импотенция уже не за горами, рыжики *смешок*
асексуалами называют тех, кого плотские утехи не привлекают, например на данный момент Йанто вообще на такое все равно, точнее он просто не дорос, не додумывается и т. д.
Hidan
Оооо Хииииид! Ты вернулся!! *крепко обнял*
Yanto
Я как бумеранг - всегда возвращаюсь)
Но вообще ненадолго, спать надо. *обнял в ответ* Ну, все еще тебя обижают?)
Hidan,
*ударил по руке*
А чо б нет? Всё равно тема зашла х)
Ох, ты бы знал, сколько нечаянно убитых животных на моей душонке, я просто был маленьким и не понимал, что откручивать головы ужам это не хорошо..
Гринписа на тебя не хватает
Да-да!! они кровать двигают!!
И девушка восхищается своим сильным парнем или мужем, поэтому и стонет: "О, да!" и всё в таком духе *усмешка*
вообще-то это месть да, за то, что ты к моему причиндалу домогался и за то что уке назвал *пробурчал*
*рассмеялся* Я не домогался, просто выразил свою точку зрения. У тебя не может быть огромный член. Ты же ребёнок *хмыкнул* И ты уке. Признай это уже. Внешность ведь всегда обманчива, м х)
Ну так, я никогда не говорил, что я не гей хд
Ты гей и уке. Хорошо устроился, ахаха
асексуалами называют тех, кого плотские утехи не привлекают, например на данный момент Йанто вообще на такое все равно, точнее он просто не дорос, не додумывается и т. д.
Я знаю, что такое асексуальность, ребёнок) Но ты всё равно импотент хДДДДД
Deidara
*бурчит* Ну, я планировал би с уклоном в гетеро х)) А там как получится *пожал плечами* Пути господни неисповедимы, но яоить Хидана со всеми подряд считаю.кощунством. А тебе на роду написано быть уке =р
Hidan
Даа спать надо))) *улыбнулся* обижает!!! *кинул в Дейдару гэта*
Гринписа на тебя не хватает
а еще..я в дождь любил собирать маленьких лягушат и утрамбовывать их в свои карманы...
И девушка восхищается своим сильным парнем или мужем, поэтому и стонет: "О, да!" и всё в таком духе *усмешка*
Эээ..не знаю, но от этого всего просто шмонит гетеросексуальностью поэтому закончим эту тему х.х
*рассмеялся* Я не домогался, просто выразил свою точку зрения. У тебя не может быть огромный член. Ты же ребёнок *хмыкнул* И ты уке. Признай это уже. Внешность ведь всегда обманчива, м х)
Ладно, пусть он у меня и не огромный, но явно не меньше твоего да! И действительно, внешность обманчива. Потому что не в росте счастье. И я не уке. Я уни. И Хид кстати тоже.
Ты гей и уке. Хорошо устроился, ахаха
Я гей и уни, и да я действительно хорошо устроился, ахаха
Я знаю, что такое асексуальность, ребёнок) Но ты всё равно импотент хДДДДД
а тебе вообще откуда знать? хд
Yanto
Отомсти ему х))
Так, я снова ухожу, но обещаю вернуться)
Всем спокойной ночи)
Hidan,
ага, так ты ещё и педофил, а? *покосился на Йанто, усмехнулся* М-м-м... Это я-то уке? За слова отвечаешь? *прищурился*
*кинул в Дейдару гэта*
*спокойно увернулся*
а еще..я в дождь любил собирать маленьких лягушат и утрамбовывать их в свои карманы...
А я лягушек не трогал - боялся, что на руках бородавки выскочат хДДД
Эээ..не знаю, но от этого всего просто шмонит гетеросексуальностью поэтому закончим эту тему х.х
Ну, блин, а если бы там были два гея, ты бы и рад был поболтать на эту тему, ага *всплеснул руками*
Ладно, пусть он у меня и не огромный, но явно не меньше твоего да! И действительно, внешность обманчива. Потому что не в росте счастье. И я не уке. Я уни. И Хид кстати тоже.
Да у меня всяко побольше будет *усмехнулся* Это же очевидно. Мальчик, ты пока вообще никто х) Но я склоняюсь всё к варианту, что ты будешь снизу х)
Я гей и уни, и да я действительно хорошо устроился, ахаха
Уке ты, уке. Окстись, ребёнок х)
а тебе вообще откуда знать? хд
А я ставлю асексуальность практически на один уровень с импотенцией х) Так что...
Hidan,
сладких снов х)
Отомсти ему х))
Так, я снова ухожу, но обещаю вернуться)
Всем спокойной ночи)
Постараюсь..
Сладких снов Хид)
А я лягушек не трогал - боялся, что на руках бородавки выскочат хДДД
это все вранье, бородавки от них не выскакивают хд
Ну, блин, а если бы там были два гея, ты бы и рад был поболтать на эту тему, ага *всплеснул руками*
конечно! два гея или две лезбиянки :33
Да у меня всяко побольше будет *усмехнулся* Это же очевидно. Мальчик, ты пока вообще никто х) Но я склоняюсь всё к варианту, что ты будешь снизу х)
Ну да-да конееечно, ты всего то на десять сантиметров выше меня, не думаю, что в штанах у тебя на десять сантиметров длиннее чем у меня хд
Хм, ты в курсе, что тигр в длину больше 2 метров, а вес где-то 300 кг, а теперь посмотрим на то, что Йанто полуборатится, так или иначе мышечный вес увеличится, как и рост, так что посмотрим кто будет снизу хе-хе.
И даже если я буду снизу, то это еще ничего не значит ага.
Уке ты, уке. Окстись, ребёнок х)
честно, хорош меня дразнит. я постепенно начинаю бесится, ненавижу эту тему
Yanto,
идём лучше спать, ребёнок)
Deidara
я не смогу сейчас уснуть, мое время сна еще не подошло)
Yanto,
а я отчаливаю. Спать захотел. Красивых снов)
У меня вчера вылетел интернет и я пропустил самое интересное /рукалицо/
Deidara
На счёт ориентации, напарничек. Да, меня не привлекают люди, но это не значит, что я импотент. Я пансексуален, точнее... Ну там очень редкие подвиды ориентации, которые тебе точно знать не нужно, ты ребёнок ещё.
Yanto
Гаара появится? Вторую роль брать будете, Йанто-сан?)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.