Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
Deidara
Я? Да мне просто хватит и того, чтобы тебя игнорировать /пожал плечами/
Yanto
Спасибо) Как ваш вечер проходит, помимо яйца? хд
Yanto,
мне уж скорее усидчивости не хватит, нежели терпения >D
Блин, как бы и вправду не разбить это несчастное яйцо хД
Sasori,
*скептически посмотрел*
Sasori
Да, сижу с котом играю, он безуспешно пытается отгрызть мне палец, а я ему ухо, просто они у него такие большие так и охота цапнуть хд а еще я становлюсь а табуретку, и бью тапком по потолку...соседи там какие то странные звуки издают, стены ведь тонкие и все слышно х.х
ау Вас как вечер проходит?)
Deidara
это кстати и на усидчивость проверка хдд
хе, я даже угрожал этому яйцу и пытался его раздавить, но меня отговорили, напомнив, что это незаконченный цыпленок хд
соседи там какие то странные звуки издают
*поперхнулся* Какие это такие странные звуки? *внезапно рассмеялся*
Yanto,
ну, я её не пройду, наверное)
Цыплёнок уже давно мёртв, так что ему было бы всё равно х)
Yanto
Что ещё за странные звуки? /заинтересованно взглянул/ Весна у соседей? х)
Да я музыку слушаю, спать думаю скоро направляться. Не идёт у меня пост, вообще не идёт.
Deidara
/проигнорировал/
Sasori,
*прищурился, достал из сумки немного глины, слепив шарик, пульнул его прямо в лицо какой-то марионетке* Будете теперь знать, как меня игнорировать, да!
ну, я её не пройду, наверное)
Цыплёнок уже давно мёртв, так что ему было бы всё равно х)
попытайся!))
Нееет! Он не мертв, он просто не закончен! если его подержать в нужной тепературе 21 день, он доделается!)))
Deidara Sasori
Йанто не знает, ну шо похожее а "О-а! Да!" *передразнил* да еще так громко, кажется они даже не слышали то, что я им тапком стучал и орал благим матом.
Да я музыку слушаю, спать думаю скоро направляться. Не идёт у меня пост, вообще не идёт.
Ооо, я тоже этим, каждый вечер занимаюсь, пока сестра занимает мой ноутбук, но за то, музыка хорошо вдохновляет, вчера шо бы пост написать слушал Бетховена девятую симфонию, "Allegro ma non troppo, un poco maestoso", прям отлично вдохновила :3
*прищурился, достал из сумки немного глины, слепив шарик, пульнул его прямо в лицо какой-то марионетке* Будете теперь знать, как меня игнорировать, да!
м-дам, теперь я чувствую, что тебе действительно, очень тяжело будет поставить яйцо хд
Deidara
/хвост Хируко отбил в обратку пиротехнику его кусок глиняного говна глины/ Уймись, бестолочь.
"О-а! Да!
Мдаааа /равнодушно протянул/ Я иногда когда так у меня соседи делают, покурить выхожу х)
что тебе действительно, очень тяжело будет поставить яйцо хд
Если он запульнет в мои творения ещё что-нибудь, я оторву ему его яйца и заставлю сожрать. Всё просто. Слегка не эстетично, но оно того стоит.
попытайся!))
Нееет! Он не мертв, он просто не закончен! если его подержать в нужной тепературе 21 день, он доделается!)))
Я буду очень стараться, ага х)
Доделается? Ахаха, так говоришь, как будто еду готовишь х)
Йанто не знает, ну шо похожее а "О-а! Да!" *передразнил* да еще так громко, кажется они даже не слышали то, что я им тапком стучал и орал благим матом.
*ухахатывается* Хватит меня смешить, блин хДДДДД А вообще, шваброй постучи. И лучше не по потолку, а батарее. И молотком, м хДДД
м-дам, теперь я чувствую, что тебе действительно, очень тяжело будет поставить яйцо хд
Ничего не тяжело. Все органы на месте, так что... х)
Sasori,
сам бестолочь, м *ворчит недовольно*
покурить выхожу
А кто мне о вреде курения говорил? *скептически посмотрел*
я оторву ему его яйца и заставлю сожрать.
Уймись, хвастун. За своими органами следите, мне мои ещё пригодятся.
Мдаааа /равнодушно протянул/ Я иногда когда так у меня соседи делают, покурить выхожу х)
эх, а Йанто нельзя курить...*почесал репу* я щас одел наушники, и включил Диров, их соседи точно не переорут хддд
Если он запульнет в мои творения ещё что-нибудь, я оторву ему его яйца и заставлю сожрать. Всё просто. Слегка не эстетично, но оно того стоит.
моя живодерская душа, говорит "Я бы хотел на это посмотреть"...*смутился* но вегетарианская твердит, что есть плоть это плохо. Живодерская побеждает хд
Я буду очень стараться, ага х)
Доделается? Ахаха, так говоришь, как будто еду готовишь х)
нуу, не доделаются, а кончаться, то есть закончаться...ээ..или как там говорят *почесал репу* но я хоть и люблю маленьких цыплят, но ухаживать за ними не очень люблю, они у меня всегда подыхали..
*ухахатывается* Хватит меня смешить, блин хДДДДД А вообще, шваброй постучи. И лучше не по потолку, а батарее. И молотком, м хДДД
А потом меня убьют свои же родичи, типа чего в начале первого тарабанишь хддд
Отредактировано Yanto (2013-04-11 00:24:18)
мне мои ещё пригодятся.
а для чего они тебе пригодяться? о.о Ты же весь вечер утверждал, что ты не гей..о.о
нуу, не доделаются, а кончаться, то есть закончаться...ээ..или как там говорят *почесал репу* но я хоть и люблю маленьких цыплят, но ухаживать за ними не очень люблю, они у меня всегда подыхали..
Моя твоя не понимать хДДДДД
А я любил в детстве цыплят. Они такие пушистые х) Я чёрных любил. Красивые были, да *задумчиво*
А потом меня убьют свои же родичи, типа чего в начале пятого тарабанишь хддд
А чего это соседи в такое время не спят? х)
Живодерская побеждает хд
*кинул убийственный взгляд из-под чёлки*
а для чего они тебе пригодяться? о.о Ты же весь вечер утверждал, что ты не гей..о.о
А что, присовывать надо только мужикам? *усмехнулся*
моя живодерская душа, говорит "Я бы хотел на это посмотреть"...*смутился* но вегетарианская твердит, что есть плоть это плохо. Живодерская побеждает хд
>D Я знал, что рыжие все маньяки. Буду рад продемонстрировать, если эта блондинистая выскочка ещё раз дёрнется в сторону моих шедевров с недобрыми намерениями.
Ты же весь вечер утверждал, что ты не гей..о.о
Вот это новости. А сам меня в бутылочке только так и нацеловывает. Вранье и провокация /усмешка/
Моя твоя не понимать хДДДДД
А я любил в детстве цыплят. Они такие пушистые х) Я чёрных любил. Красивые были, да *задумчиво*
да..красивые то красивые, вот так хрясь..и свернулась их тоненькая шейка...ой нет-нет я не должен о таком мечтать х.х
А чего это соседи в такое время не спят? х)
ой мне даже думать страшно, чем они там таким заниматься могут, мебель передвигают мож...
*кинул убийственный взгляд из-под чёлки*
прости-прости братец! *виновато* это не совсем я, точнее я, но и нет понимаешь?)))
А что, присовывать надо только мужикам? *усмехнулся*
Дааа!! *святая гейская душа*
>D Я знал, что рыжие все маньяки. Буду рад продемонстрировать, если эта блондинистая выскочка ещё раз дёрнется в сторону моих шедевров с недобрыми намерениями.
Даа, я тоже это заметил хд, кстати возможно у нас Гаара появится!))) будет три рыжих маньяка :33
О, я обязательно на это посмотрю! :3
Вот это новости. А сам меня в бутылочке только так и нацеловывает. Вранье и провокация /усмешка/
вот и я ему про это, а он всю дорогу отпирался хд
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.