Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
Я от своего шедевра не избавлюсь, можешь даже не думать. Вот когда от своего недоискусства отречешься, тогда и поговорим.
Я думал, Ваш шедевр - Третий, а не это барахло *усмехнулся* И у меня самое крутое искусство на свете! Больше ни у кого нет такого таланта, как у меня. А вот марионеточников много развелось, что не удивляет, м.
Ничего
Ну нет, раз начали, то заканчивайте свою мысль. Ну *выгнул бровь*
Yanto
Йанто-сан, что Вы делаете? оО
Yanto,
я в тебе не сомневался, чувак хДДД
Я думал, Ваш шедевр - Третий, а не это барахло *усмехнулся* И у меня самое крутое искусство на свете! Больше ни у кого нет такого таланта, как у меня. А вот марионеточников много развелось, что не удивляет, м.
И Третий тоже, если ты не заметил. Он является живой марионеткой, верхушкой моих творений. Барахло? /в напарника тут же полетели ядовитые иглы/ Убью.
Ну нет, раз начали, то заканчивайте свою мысль. Ну *выгнул бровь*
Нет. Я буду недоконченным мыслителем сегодня хд
И Третий тоже, если ты не заметил. Он является живой марионеткой, верхушкой моих творений. Барахло? /в напарника тут же полетели ядовитые иглы/ Убью.
*рассмеялся* Ага-ага, пора кончать заниматься всякими ненужными куколками. Лучше на живых "куколок" посмотрите, да. *усмехнулся, от игл увернулся, отойдя в сторону* Нельзя. Меня. Трогать. Да.
Нет. Я буду недоконченным мыслителем сегодня хд
Говорите уже *топнул ногой* Или я что-нибудь не в том смысле подумаю, а я могу, ага.
Sasori
Йанто три вечера подряд пытался поставить куриное яйцо, так шо бы оно стояло вертикально, мне говорили шо только очень спокойный, достигший точнее гармонии и тра-та-та сможет его поставить, и я поставил :33
Sasori,
Данна, нехорошо заставлять гостя ждать, м. Сходите, ответьте на вопрос уже *вытолкнул напарника из флуда*
Говорите уже *топнул ногой* Или я что-нибудь не в том смысле подумаю, а я могу, ага.
Я просто сказал и тоже не о том подумал О_о
Ага-ага, пора кончать заниматься всякими ненужными куколками. Лучше на живых "куколок" посмотрите, да. *усмехнулся, от игл увернулся, отойдя в сторону* Нельзя. Меня. Трогать. Да.
Мне не интересны живые материалы. Пока они в форме не совершенства, они меня не привлекают /выдох/ Нельзя говорить про моё искусство такое, Дейдара.
Deidara
хе-хе *довольный*
Я просто сказал и тоже не о том подумал О_о
*в сторону посмотрел* А ещё на меня говорили, что я похабный, м.
Мне не интересны живые материалы. Пока они в форме не совершенства, они меня не привлекают /выдох/ Нельзя говорить про моё искусство такое, Дейдара.
Не привлекают? *расплылся в ехидной улыбке* Искусство - это взрыв! А не куклы.
Yanto,
чувак, сколько ты этим занимался? хДД
Deidara
Так...во сколько я пропал из инета? Ну где-то часа два я пытался его поставить, а потом все таки получилось хддд
Yanto,
долго что-то хДДД Я б быстрее управился хДДДД
/вернулся/
Deidara
Да неужели? хдд ну попробуй поставить яйцо без всяких подпорок и прочего хд
Sasori,
с возвращением, Сасори но Данна *усмехнулся*
Yanto,
и попробую? Что мне стоит-то? х)
Йанто три вечера подряд пытался поставить куриное яйцо, так шо бы оно стояло вертикально, мне говорили шо только очень спокойный, достигший точнее гармонии и тра-та-та сможет его поставить, и я поставил :33
Терпеливый Вы однако товарищ, похвально)
Deidara
Да-да.
Sasori,
ага, отвязаться от меня хотите? *покосился*
Sasori
с возвращением Сасори-сан)
Deidara
терпения хд
я после того как первый раз не поставил, начал жрать яичницу, теперь когда поставил моя вегетарианская душа хряснула меня по бошке и я больше не буду есть ее хд
Терпеливый Вы однако товарищ, похвально)
хех, а меня сестра называла неврастеником х) хотя у нее не получилось)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.