Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
Sasori
Чуть-чуть можно себя побаловать, главное меру знать))
Этот пост меня вымотал уже
Hidan
Это точно)
Deidara
Так не пиши много =)
Sasori
Немногословно, зато выразительно. Люблю смайлы)
Hidan,
так получается хДД
Этот пост меня вымотал уже
Потому что не надо много писать, напарник х.х
Hidan
да, смайлы порой, выше всех слов.)
Потому что не надо много писать, напарник х.х
Но, Данна, я хочу побить Ваш рекорд) Азарт или что-то наподобие этого, сами понимаете х)
Deidara
Побить мой рекорд? /у куклы, которую кукловод любезно доделывал, со скрипом отвалилась челюсть, знаменуя внутреннее удивление хозяина, что не изменился в лице, разве что слегка побледнел и задергалась тонкая линия бровей >___>/ Дейдара, я тебя в порошок сотру, понимаешь? xD
Sasori,
*усмехнулся, чуть прикрыв глаза и откинув голову назад, уставившись в потолок* А чего это Вы мне угрожаете, м? Конкуренции испугались, Данна? х)
Deidara
Да не боюсь я конкуренции, мне пальцы свои жалко. Я же ими искусство своё творю, а тут надо будет ещё и время своё личное тратить на пост /выдох/ напарник, давай я тебе денег дам, только не пиши талмуты, а? >D
Хотя... что это я? /усмехнулся/ Пиши. Я потом в двадцать раз больше напишу, и когда-нибудь ты точно сломишься под истинным могуществом кукловода! Так то. /покер-фейс/
Да не боюсь я конкуренции, мне пальцы свои жалко. Я же ими искусство своё творю, а тут надо будет ещё и время своё личное тратить на пост /выдох/ напарник, давай я тебе денег дам, только не пиши талмуты, а? >D
Ну так Вы много не пишите. Уступите своему напарнику главенство *наглый* Я же всё равно буду писать больше Вас каждый раз. Мы так будем оооочень долго посты писать друг другу, хм.
Хотя... что это я? /усмехнулся/ Пиши. Я потом в двадцать раз больше напишу, и когда-нибудь ты точно сломишься под истинным могуществом кукловода! Так то. /покер-фейс/
В двадцать раз? Да ну? Силёнок-то хватит? *усмехнулся* Меня так просто не сломить, Сасори но Данна. Я не признаю Вашего авторитета, сказал уже, м. Так и будем соревноваться друг с другом, как два идиота)
Ну так Вы много не пишите. Уступите своему напарнику главенство *наглый* Я же всё равно буду писать больше Вас каждый раз. Мы так будем оооочень долго посты писать друг другу, хм.
Нет, Дейдара. Мне статус и гордость не позволить уступить какому-то наглому и самоуверенному мальчишке. Обойдёшься.
В двадцать раз? Да ну? Силёнок-то хватит? *усмехнулся* Меня так просто не сломить, Сасори но Данна. Я не признаю Вашего авторитета, сказал уже, м. Так и будем соревноваться друг с другом, как два идиота)
Хватит. Я раньше фанфики 20-ти главные писал, где в каждой главе больше чем мой последний пост (38К символов), так что хватит. Но игроки не будут нас читать, ибо это трудно и утомительно, как собственно и писать. Так что думай, оно тебе надо, чтобы игра переходила из приятности в пытку. Писать много - утомительная пытка, по себе знаю, вот.
Нет, Дейдара. Мне статус и гордость не позволить уступить какому-то наглому и самоуверенному мальчишке. Обойдёшься.
А я, в свою очередь, не собираюсь уступать Вам, выскочка номер два *хмыкнул*
Хватит. Я раньше фанфики 20-ти главные писал, где в каждой главе больше чем мой последний пост (38К символов), так что хватит. Но игроки не будут нас читать, ибо это трудно и утомительно, как собственно и писать. Так что думай, оно тебе надо, чтобы игра переходила из приятности в пытку. Писать много - утомительная пытка, по себе знаю, вот.
А Вы тогда не пытайтесь меня обогнать. У меня будет большой пост потому, что я должен описать мучения мальчика, разговор с Лидером и наше отправление. У меня хоть есть достойное оправдание. А Вы просто соревнуетесь со мной, м.
А я, в свою очередь, не собираюсь уступать Вам, выскочка номер два *хмыкнул*
Первая кто? Ты? Не смеши моих кукол, мелкий негодяй.
А Вы просто соревнуетесь со мной, м.
Я не просто соревнуюсь с тобой. Я показываю своё могущество выпендриваюсь просто >D, так что смирись уже с моей победой х)
Первая кто? Ты? Не смеши моих кукол, мелкий негодяй.
Хах, почему это я негодяй? Я вполне хороший мальчишка, хоть и лезу иногда на рожон.
Я не просто соревнуюсь с тобой. Я показываю своё могущество выпендриваюсь просто >D, так что смирись уже с моей победой х)
Какое это ещё такое могущество? Своим куклам своё могущество показывайте, а мне это ни к чему. Я уже сказал, что Вам уступать не намерен. Лучше одумайтесь, пока всё не зашло как можно дальше х)
Какое это ещё такое могущество? Своим куклам своё могущество показывайте, а мне это ни к чему. Я уже сказал, что Вам уступать не намерен. Лучше одумайтесь, пока всё не зашло как можно дальше х)
Если это уже не зашло как можно дальше. Куклы его каждый день видят, а вот ты нет. Хотя... ну не важно в общем хд
Я вполне хороший мальчишка, хоть и лезу иногда на рожон.
Хватит мечтать. Ты как был мешающимся и слабым мутантом, так и остался.
Если это уже не зашло как можно дальше. Куклы его каждый день видят, а вот ты нет. Хотя... ну не важно в общем хд
*прищурился* Что это Вы там сказать хотели, м-м?
Хватит мечтать. Ты как был мешающимся и слабым мутантом, так и остался.
По-моему, мечтаете только Вы. Вот когда Вы избавитесь от Хируко, тогда и поговорим, м.
По-моему, мечтаете только Вы. Вот когда Вы избавитесь от Хируко, тогда и поговорим, м.
Я от своего шедевра не избавлюсь, можешь даже не думать. Вот когда от своего недоискусства отречешься, тогда и поговорим.
*прищурился* Что это Вы там сказать хотели, м-м?
Ничего
Йанто достиг дзена! Он смог поставить это чертово яйцо вертикально! *-*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.