Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.

Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!

+2

841

Sasori
Чуть-чуть можно себя побаловать, главное меру знать))

0

842

Этот пост меня вымотал уже http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

0

843

Hidan
Это точно)

0

844

Deidara
Так не пиши много =)
Sasori
^_^
Немногословно, зато выразительно. Люблю смайлы)

0

845

Hidan,
так получается хДД

0

846

Deidara написал(а):

Этот пост меня вымотал уже

Потому что не надо много писать, напарник х.х

Hidan
да, смайлы порой, выше всех слов.)

0

847

Sasori написал(а):

Потому что не надо много писать, напарник х.х

Но, Данна, я хочу побить Ваш рекорд) Азарт или что-то наподобие этого, сами понимаете х)

0

848

Deidara
Побить мой рекорд? /у куклы, которую кукловод любезно доделывал, со скрипом отвалилась челюсть, знаменуя внутреннее удивление хозяина, что не изменился в лице, разве что слегка побледнел и задергалась тонкая линия бровей >___>/ Дейдара, я тебя в порошок сотру, понимаешь? xD

0

849

Sasori,
*усмехнулся, чуть прикрыв глаза и откинув голову назад, уставившись в потолок* А чего это Вы мне угрожаете, м? Конкуренции испугались, Данна? х)

0

850

Deidara
Да не боюсь я конкуренции, мне пальцы свои жалко. Я же ими искусство своё творю, а тут надо будет ещё и время своё личное тратить на пост /выдох/ напарник, давай я тебе денег дам, только не пиши талмуты, а? >D

0

851

Хотя... что это я? /усмехнулся/ Пиши. Я потом в двадцать раз больше напишу, и когда-нибудь ты точно сломишься под истинным могуществом кукловода! Так то. /покер-фейс/

0

852

Sasori написал(а):

Да не боюсь я конкуренции, мне пальцы свои жалко. Я же ими искусство своё творю, а тут надо будет ещё и время своё личное тратить на пост /выдох/ напарник, давай я тебе денег дам, только не пиши талмуты, а? >D

Ну так Вы много не пишите. Уступите своему напарнику главенство *наглый* Я же всё равно буду писать больше Вас каждый раз. Мы так будем оооочень долго посты писать друг другу, хм.

Sasori написал(а):

Хотя... что это я? /усмехнулся/ Пиши. Я потом в двадцать раз больше напишу, и когда-нибудь ты точно сломишься под истинным могуществом кукловода! Так то. /покер-фейс/

В двадцать раз? Да ну? Силёнок-то хватит? *усмехнулся* Меня так просто не сломить, Сасори но Данна. Я не признаю Вашего авторитета, сказал уже, м. Так и будем соревноваться друг с другом, как два идиота)

0

853

Deidara написал(а):

Ну так Вы много не пишите. Уступите своему напарнику главенство *наглый* Я же всё равно буду писать больше Вас каждый раз. Мы так будем оооочень долго посты писать друг другу, хм.

Нет, Дейдара. Мне статус и гордость не позволить уступить какому-то наглому и самоуверенному мальчишке. Обойдёшься.

Deidara написал(а):

В двадцать раз? Да ну? Силёнок-то хватит? *усмехнулся* Меня так просто не сломить, Сасори но Данна. Я не признаю Вашего авторитета, сказал уже, м. Так и будем соревноваться друг с другом, как два идиота)

Хватит. Я раньше фанфики 20-ти главные писал, где в каждой главе больше чем мой последний пост (38К символов), так что хватит. Но игроки не будут нас читать, ибо это трудно и утомительно, как собственно и писать. Так что думай, оно тебе надо, чтобы игра переходила из приятности в пытку. Писать много - утомительная пытка, по себе знаю, вот.

0

854

Sasori написал(а):

Нет, Дейдара. Мне статус и гордость не позволить уступить какому-то наглому и самоуверенному мальчишке. Обойдёшься.

А я, в свою очередь, не собираюсь уступать Вам, выскочка номер два *хмыкнул*

Sasori написал(а):

Хватит. Я раньше фанфики 20-ти главные писал, где в каждой главе больше чем мой последний пост (38К символов), так что хватит. Но игроки не будут нас читать, ибо это трудно и утомительно, как собственно и писать. Так что думай, оно тебе надо, чтобы игра переходила из приятности в пытку. Писать много - утомительная пытка, по себе знаю, вот.

А Вы тогда не пытайтесь меня обогнать. У меня будет большой пост потому, что я должен описать мучения мальчика, разговор с Лидером и наше отправление. У меня хоть есть достойное оправдание. А Вы просто соревнуетесь со мной, м.

0

855

Deidara написал(а):

А я, в свою очередь, не собираюсь уступать Вам, выскочка номер два *хмыкнул*

Первая кто? Ты? Не смеши моих кукол, мелкий негодяй.

Deidara написал(а):

А Вы просто соревнуетесь со мной, м.

Я не просто соревнуюсь с тобой. Я показываю своё могущество выпендриваюсь просто >D, так что смирись уже с моей победой х)

0

856

Sasori написал(а):

Первая кто? Ты? Не смеши моих кукол, мелкий негодяй.

Хах, почему это я негодяй? Я вполне хороший мальчишка, хоть и лезу иногда на рожон.

Sasori написал(а):

Я не просто соревнуюсь с тобой. Я показываю своё могущество выпендриваюсь просто >D, так что смирись уже с моей победой х)

Какое это ещё такое могущество? Своим куклам своё могущество показывайте, а мне это ни к чему. Я уже сказал, что Вам уступать не намерен. Лучше одумайтесь, пока всё не зашло как можно дальше х)

0

857

Deidara написал(а):

Какое это ещё такое могущество? Своим куклам своё могущество показывайте, а мне это ни к чему. Я уже сказал, что Вам уступать не намерен. Лучше одумайтесь, пока всё не зашло как можно дальше х)

Если это уже не зашло как можно дальше. Куклы его каждый день видят, а вот ты нет. Хотя... ну не важно в общем хд

Deidara написал(а):

Я вполне хороший мальчишка, хоть и лезу иногда на рожон.

Хватит мечтать. Ты как был мешающимся и слабым мутантом, так и остался.

0

858

Sasori написал(а):

Если это уже не зашло как можно дальше. Куклы его каждый день видят, а вот ты нет. Хотя... ну не важно в общем хд

*прищурился* Что это Вы там сказать хотели, м-м?

Sasori написал(а):

Хватит мечтать. Ты как был мешающимся и слабым мутантом, так и остался.

По-моему, мечтаете только Вы. Вот когда Вы избавитесь от Хируко, тогда и поговорим, м.

0

859

Deidara написал(а):

По-моему, мечтаете только Вы. Вот когда Вы избавитесь от Хируко, тогда и поговорим, м.

Я от своего шедевра не избавлюсь, можешь даже не думать. Вот когда от своего недоискусства отречешься, тогда и поговорим.

Deidara написал(а):

*прищурился* Что это Вы там сказать хотели, м-м?

Ничего  http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

0

860

Йанто достиг дзена! Он смог поставить это чертово яйцо вертикально! *-*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.