Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
Я мимо проходом, думаю пост Хидану попытаться написать.
О как. Успехов вам =)
Deidara
Готовиться к миссии, некудышный напарник. От языка-чесания, твоя сила и польза организации не возрастёт.
Haruno Sakura
Благодарю, Сакура-сан! Я в последнее время вообще ничего не хочу делать, апатия какая-то и жутка лень. Спасибо за помощь, мне приятно. Удачи на прогулке, Темари-сан привет передавай.
Deidara
Следит он х)) Ладно, пойду экономику учить. Всем вечера хорошего)
Hidan
Благодарю, временный напарник. Краем глаза видел, прочитав флуд, что Вы тоже ЭКГ делали? Просто для проверки или что-то с самочувствием?
Sasori,
я потихоньку и так готовлюсь, да Вот выложу пост, даже не думайте писать больше, м *хмыкнул*
Hidan,
другого не остаётся) Удачи тебе в этом нелёгком деле) Жду тебя)
Sasori
У меня врождённое заболевание, так что нужно планово проходить всех врачей. Так что я вас в этом плане прекрасно понимаю - поликлиники и больницы совершенно убивают желание делать хоть что-то. Из-за этого, вероятно, придётся пропустить несколько учебных дней, а мне этого совершенно не хочется. Но не хотел жаловаться, простите, просто накипело.
Как ваше здоровье?
Deidara
Не вздумай мне там огромный пост писать, а то откажусь от напарника
Hidan
Оу, я Вас тогда полноценно понимаю. У меня так же, так что высказывайтесь, если накипело, я в такой же ситуации, как и Вы сейчас, коллега. И прекрасно понимаю ваши чувства.
Sasori,
*впал в ступор* Не имеете права, да. Я не заставляю Вас за мной повторять. Пиши, сколько напишите. Я уже сокращать ничего не буду.
Deidara
Ладно.
Sasori,
вот и славно)
Sasori
А что у вас, если не секрет? Я привык, конечно, детство вообще почти в больницах провёл, но сейчас поход к кардиологу или терапевту вызывает апатию и нервное истощение. Тем более что меня сегодня не предупредили о поездке, пришёл с универа, думал - прекрасно, почитаю учебник, книгу, напишу пост - и "приятная" новость. Больше всего такое ненавижу. Самое обидное, что болезнь не особо-то чувствуется. Лишь отдышка и трудно быстро бегать, утомляемость, но как-то уже не придаёшь этому значения. В поликлинике же сразу нужны справки, анализы, сходи туда, туда и ещё туда, а всё равно понимаешь, что врачам в большинстве своём на тебя плевать. Блин, что-то я разошёлся == Не всем, конечно, лично я так считаю...
Ладно, давайте лучше о хорошем...
Hidan
У меня повышенный пульс, камера сердца одна работает не правильно х.х Много чего, но я молчу, не люблю жаловаться о своих болячках, а после завтра мне тоже в поликлинику и на ЭКГ, а так же к терапевту и мне тоже сразу не по себе от всех этих обследований. Так же наболевшее(
Sasori
Понимаю == Но думайте всё же в позитивном ключе. Вспоминайте о вещах или людях, которые вас успокаивают или вызывают приятные эмоции. Ещё неплохо бы какое-нибудь эфирное масло расслабляющее, если вам можно. Улучшает настроение и успокаивает нервы. Лаванда та же, или что-то подобное, что нравится.
Я себя успокаиваю тем, что после всех мучений снова будет родной дом, уют и покой **
Чем заняты сейчас?
Hidan
И Вы тоже не унывайте, коллега, всё у нас с вами наладится - я в это верю)
Сейчас с братом общаюсь, чай пью и балуюсь конфетой. Мысли на пост были, сейчас все как-то рассредоточились х.х
Sasori
Разумеется) Я тоже верю!
Приятного аппетита и общения) Вкусная конфета? И как там Орочимару-доно?
Ничего страшного, не торопитесь - будут мысли, тогда и напишите)
Приветствую'c.
Hidan
Я тут, живой, на сколько возможно. Выхожу на больничный.
Паниковать не стоит.
Как Вы сами?
Hidan
Очень. Шоколадная, хотя я в последнее время спокоен к такого рода сладостям.
Он сейчас сам зайдет, Вам ответит на этот вопрос) Ему виднее по самочувствию.
Orochimaru
Мы не маникуем, мы интересуемся)
Хоть отдохнете, рад за вас. Лечитесь и выздоравливайте!
Я неплохо, устаю, но это пройдёт. В целом уже ворчал по поводу поликоиники, нет желания повторять. Хорошо всё, просто хорошо, но могло быть и лучше.
Sasori
Но всё равно вкусно, и это славно)
Конечно, не спорю.
Hidan
Да. Раньше увлекался этим делом, но как зачастил после к стоматологу, что-то больше не тянет. Хотя... порой срываюсь >D
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.