Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.

Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!

+2

821

Sasori написал(а):

Я мимо проходом, думаю пост Хидану попытаться написать.

О как. Успехов вам =)

0

822

Deidara
Готовиться к миссии, некудышный напарник. От языка-чесания, твоя сила и польза организации не возрастёт.

Haruno Sakura
Благодарю, Сакура-сан! Я в последнее время вообще ничего не хочу делать, апатия какая-то и жутка лень. Спасибо за помощь, мне приятно. Удачи на прогулке, Темари-сан привет передавай.

0

823

Deidara
Следит он х)) Ладно, пойду экономику учить. Всем вечера хорошего)

0

824

Hidan
Благодарю, временный напарник. Краем глаза видел, прочитав флуд, что Вы тоже ЭКГ делали? Просто для проверки или что-то с самочувствием?

0

825

Sasori,
я потихоньку и так готовлюсь, да  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png Вот выложу пост, даже не думайте писать больше, м *хмыкнул*
Hidan,
другого не остаётся) Удачи тебе в этом нелёгком деле) Жду тебя)

0

826

Sasori
У меня врождённое заболевание, так что нужно планово проходить всех врачей. Так что я вас в этом плане прекрасно понимаю - поликлиники и больницы совершенно убивают желание делать хоть что-то. Из-за этого, вероятно, придётся пропустить несколько учебных дней, а мне этого совершенно не хочется. Но не хотел жаловаться, простите, просто накипело.
Как ваше здоровье?

0

827

Deidara
Не вздумай мне там огромный пост писать, а то откажусь от напарника

0

828

Hidan
Оу, я Вас тогда полноценно понимаю. У меня так же, так что высказывайтесь, если накипело, я в такой же ситуации, как и Вы сейчас, коллега. И прекрасно понимаю ваши чувства.

0

829

Sasori,
*впал в ступор* Не имеете права, да. Я не заставляю Вас за мной повторять. Пиши, сколько напишите. Я уже сокращать ничего не буду.

0

830

Deidara
Ладно.

0

831

Sasori,
вот и славно)

0

832

Sasori
А что у вас, если не секрет? Я привык, конечно, детство вообще почти в больницах провёл, но сейчас поход к кардиологу или терапевту вызывает апатию и нервное истощение. Тем более что меня сегодня не предупредили о поездке, пришёл с универа, думал - прекрасно, почитаю учебник, книгу, напишу пост - и "приятная" новость. Больше всего такое ненавижу. Самое обидное, что болезнь не особо-то чувствуется. Лишь отдышка и трудно быстро бегать, утомляемость, но как-то уже не придаёшь этому значения. В поликлинике же сразу нужны справки, анализы, сходи туда, туда и ещё туда, а всё равно понимаешь, что врачам в большинстве своём на тебя плевать. Блин, что-то я разошёлся == Не всем, конечно, лично я так считаю...
Ладно, давайте лучше о хорошем... http://s3.uploads.ru/fPjQA.gif

0

833

Hidan
У меня повышенный пульс, камера сердца одна работает не правильно х.х Много чего, но я молчу, не люблю жаловаться о своих болячках, а после завтра мне тоже в поликлинику и на ЭКГ, а так же к терапевту и мне тоже сразу не по себе от всех этих обследований. Так же наболевшее(

0

834

Sasori
Понимаю == Но думайте всё же в позитивном ключе. Вспоминайте о вещах или людях, которые вас успокаивают или вызывают приятные эмоции. Ещё неплохо бы какое-нибудь эфирное масло расслабляющее, если вам можно. Улучшает настроение и успокаивает нервы. Лаванда та же, или что-то подобное, что нравится.
Я себя успокаиваю тем, что после всех мучений снова будет родной дом, уют и покой **
Чем заняты сейчас?

0

835

Hidan
И Вы тоже не унывайте, коллега, всё у нас с вами наладится - я в это верю)
Сейчас с братом общаюсь, чай пью и балуюсь конфетой. Мысли на пост были, сейчас все как-то рассредоточились х.х

0

836

Sasori
Разумеется) Я тоже верю!
Приятного аппетита и общения) Вкусная конфета? И как там Орочимару-доно?
Ничего страшного, не торопитесь - будут мысли, тогда и напишите)

0

837

Приветствую'c.

Hidan
Я тут, живой, на сколько возможно. Выхожу на больничный.
Паниковать не стоит.
Как Вы сами?

0

838

Hidan
Очень. Шоколадная, хотя я в последнее время спокоен к такого рода сладостям.
Он сейчас сам зайдет, Вам ответит на этот вопрос) Ему виднее по самочувствию.

0

839

Orochimaru
Мы не маникуем, мы интересуемся)
Хоть отдохнете, рад за вас. Лечитесь и выздоравливайте!
Я неплохо, устаю, но это пройдёт. В целом уже ворчал по поводу поликоиники, нет желания повторять. Хорошо всё, просто хорошо, но могло быть и лучше.
Sasori
Но всё равно вкусно, и это славно)
Конечно, не спорю.

0

840

Hidan
Да. Раньше увлекался этим делом, но как зачастил после к стоматологу, что-то больше не тянет. Хотя... порой срываюсь >D

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.