Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.

Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!

+2

761

Sasori
Ничего, отдыхать тоже нужно. Активность, конечно, да. Мы, допустим, с Йанто, в личке играем, пока темы для эпизода нет. Остальное стоит потому что очереди ждут. Ничего, все вернется на круги своя, не переживайте. Брату передавайте успехов и терпения от меня. Как его давление?
Совесть вообще не всегда срабатывает.
Не извиняйтесь, я подожду хоть месяц, насильно писать не надо. Тем.более что «неписец» проходит не сразу. Не тороплю вас, сам чувствую себя выжатым лимоном, надеюсь, с улучшением погоды и вдохновение появится.
А что врачи? Есть результаты от их посещений?

0

762

Hidan
Почему в личке? Не хотите сделать ещё один промежуточный эпизод? О_о И чего Вы ждёте? Обсуждалось, что-то с Орочимару? Или я опять всё пропустил? >D
Да результаты будут после 12-го. Там ЭКГ надо сделать, а потом уже к своему лечащему врачу. Основные анализы я сдал, крови из меня уйму выкачали, все эти результаты около 3-5 дней и делаются. Думаю к концу этой недели всё будет готово и известно, как меня и чем лечить. И лечится ли это вообще х)
Орочимару потихонечку, вроде бы получше. Работает, устаёт, но ничего критического, слава Ками нет. Надеюсь к выходным выпнуть его работать на форуме, а то негоже это ленится, так не далеко и мхом порасти, чего я очень не хочу.

0

763

Sasori
Не в том дело) Может я не так понял, но разве не админ создает саму тему? Заявку я уже кинул на промежуточный эпизод, создать самим не проблема, но не знаем, позволено ли =) В общем, такая путаница, надеюсь, смог объяснить наши сомнения х)
Вот как. Да, все эти анализы столько времени и сил отнимают, жуть. Сидение очереди чего стоит == Думайте о хорошем! Обязательно лечится, я уверен)
Что поделать, работа не ждет... Может его хоть к выходным немного разгрузят, отдохнет человек. А мхом не зарастем. Я пытаюсь знакомых приманивать, один заинтересовался, посмотрим, возможно будет прибавление, но точно сказать не берусь, чтобы не напрастно обещать.

0

764

Hidan
/хлопнул себя по лбу рукой/ Я на столько растерянный в последнее время, что не увидел Вашу заявку. Прошу меня простить, чисто мой косяк косяковский. Тема создана, ещё раз приношу извинения за ожидания. Всё верно, администрация сама создаёт, но чтобы впредь не было таких казусов, если Вы видите, что в течении суток администрация не выложила эпизод, то пишите мне в личку, как напоминание, я могу просто не заметить, закрутиться, а чтобы Вам не ждать, меня иногда и в ЛС напоминалкой можно тормошить.
Думаю-думаю, надеюсь, что скоро пойду на поправку, а то чахнуть и болеть - совсем не мой резон)
О, новые лица это замечательно, у меня как будет свободное время, займусь более плотным пиаром. Сейчас так, поверхностно по основным каталогам и партнёрам, чтобы сама тема не застывала, а так да, приводите. Мы всем рады, особенно новым лицам (:

0

765

Sasori
Спасибо за тему =) Просто было неудобно как-то, админы тоже люди и тормошить вас по этому поводу я не решался. Но если вдруг что, в дальнейшем будем напоминать, действительно, легко закрутиться и не заметить чего-то.
Верно, не болейте, весна же, солнышко, нужно радоваться *_*
Постараюсь искать новые лица, они всегда нужны =))

0

766

Hidan
Неудобно спать на потолке - одеяло падает. А в случае двухневного ожидания, меня даже полезно ЛС-кой подогнать, чтобы я не ленился и не зевал, моргая глазами хд Всегда пожалуйста, играйте на здоровье (:

0

767

Sasori
Смотря как спать х) Но не пробовал не знаю, если понимать эту фразу буквально) Хорошо, будем аккуратно подпинывать по мере необходимости =)

0

768

Hidan
Не надо воспринимать эту фразу буквально) Это чистейший переносный смысл того, что может быть неудобно с вариантом пнуть администратора, когда тот совсем закрутился и забылся =="
Отлично.) Договорились.

0

769

Sasori
Естественно =) Переносный смысл - наше все, тем более в таких двусмысленных выражениях. И не расстраивайтесь, со всеми бывает)

0

770

Ладно, я пойду спать. Спокойной.ночи вам, Мастер, удачного дня завтра!)
Дей, я тебя точно видел онлайн (или мне показалось? Оо), так что и тебе сладких снов))

0

771

Hidan
Хороших и крепких снов Вам, временный напарник (:

0

772

http://s3.uploads.ru/o29NH.gif

0

773

Всем доброго вечера~

0

774

Haruno Sakura,
привет  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/119.gif Как поживаете, Сакура-чан?)

0

775

Deidara
Здравствуйте)) С вами ещё не доводилось пообщаться) Хорошо поживаю) Вы?

0

776

Haruno Sakura,
нужно навёрстывать упущенное, хм) Да ничего так, нормально) А скоро будет ещё лучше, когда я пост выставлю х)
Чем занимаетесь?)

0

777

Deidara
Коротаю свободное время за чашкой зелёного чая, помогаю Х-гену пиаром, жду, когда придёт подруга, она мне позвонить должна)) Пост? Это замечательно. Мне бы тоже по-хорошему Какаши-сенсею выложить надо, да всё руки не дойдут ^ ^"

0

778

Haruno Sakura,
почему все так любят зелёный чай?..  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif М. Гулять пойдёте или у Вас там вечерние посиделки намечаются?)
Ну, я тоже понемногу пишу, ибо за один раз осилить такой объём не могу - лениво становится сочинять хДДД Да и Сасори но Данне всё равно пока некогда отвечать, мы же все всё понимаем)
Интересно, Данна снова будет пытаться меня обогнать? *задумчиво хмыкнул*
А у Вас что за проблемы? Времени нет? Или лень? х)

0

779

Deidara
Гулять пойдём, хотя на улице ветрено, но я с радостью пройдусь **
С Данной я знакома, ранее на других проектах вместе играли старым составом) Да, он будет пытаться писать больше, когда-то этот графоман что-то мне рассказывал про свой ролевой принцип *смеется* не повезло тебе, Дейдара-кун ^ ^
У меня учёба, мне просто физически порой не дойти до компьютера) Но пост я на парах пишу, потом переписываю из тетрадки сюда xD знатно выходит))

0

780

Haruno Sakura,
у нас жарища, я уже даже лёгкую куртку достал х) Удачной прогулки тогда ^__^
Ну, со старыми знакомы играть всяко проще - все знают друг друга) Я вот тут никого не знал до того, как сюда пришёл)
Если он будет писать больше, больше писать буду и я. Я же не собираюсь уступать этому зазнайке, м *воодушевлённо так*  Пусть хоть раз в жизни примет поражение от напарника, да *усмехнулся*
Жесть. Так сильно устаёте? О.о Из тетрадки переписываете? Не-не, я так не могу хДД Мне было бы просто лень и в тетради писать, и на комп это всё дело переносить) Я так, по старинке, в Ворде сочиняю хДД

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.