Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
Hidan
Неееее *морщит нос* я молоко не люблю, у нас с ним взаимовыгодное сотрудничество: оно не трогает меня, а я - его.
Хотя, на чайной церемонии и готовила и пила, но это отдельная история и отдельный вид чая, да и пропорции и количество не большое.
Спасибо. *приложила ладони к бокам чашки*
Вооот, так-то лучше! А то у меня дома прохладно. Батареи вырубили, а за окном погода прыгает.
Sasori
Эй, это фрукт счастья! Он волшебный, как волшебная трава. Клевер там, или папоротник. Так что имей в виду.
Nohara Rin
Как скажешь, не всем оно идёт, согласен.
Ты была на чайной церемонии? *восторг* Здорово! Интересно? Как впечатления?
Не за что, право. *сел рядом, греется о спину девушки* Да уж, за окном не погода, а безобразие. Лужи, скользко и холодно. Брр, одним словом ==
Hidan
Да, и помогала вести и присутствовала как гость.
Конечно, это увлекательнейшая из вещей. Это особый мир исскусства. *положилаголову на плечо фнатика* Различные ароматы чая, направленные на достижение определенного состояния, того, чего не хватает по жизни именно в тот конкретный момент, традиционная подача с корректировкой на искусство гейш, небольшой мускат благовоний и философия жизни - мудрость востока: притчи, сказки, традиционные предсказания, игры для мотивации. И каждая церемония особенная, в каждой различная тематика, жизненный урок, вывод для себя и духовное очищение- легкость.
Вот-вот, у нас такая же ситуация!
Отредактировано Nohara Rin (2013-04-05 23:37:01)
Nohara Rin
Удивительно тонкая, скральная вещь. Поприсутствовать там уже честь, я думаю, а создавать таинство и мудрость Востока в сто крат прекраснее и почётнее. Тебя пригласили или проводилось для большого количества зрителей?
Кошмар, да? тт
Hidan
Чайная церемония - достаточно интимная вещь, если ее проводить по всем правилам и канонам, то на ней не должно быть много народа. Я проводила ее для друзей, так что, можно сказать, почти сохранила то первобытное таинство обряда)
Не то слово! Я вообще не люблю весну вот именно из-за таких вот ее проявлений.
Nohara Rin
Прекрасные друзья, значит ** Для дорогих людей проводить подобное приятно.
Я читал про таинство и до сих пор восхищаюсь, хотя в реальности ни разу не видел, к сожалению.
Лето бы **
Так, я написал пост Сасори, надеюсь, меня не четвертуют за бред, но мысль пошла, её не остановить))
Ещё побуду тут с телефона, но всё равно заранее спокойной ночи)
Hidan
даа... это удивительная вещь! Если появится возможность -сходи. Буду надеяться что тебе попадется отличный мастер церемоний!
Ой, врмя, время, время! С вами всеми безумно приятно и уютно, но совсем засидлась я хотела лечь пораньше, но как уже понятно - не судьба. Буду Золушкой и убегу с бала до 12. Пожалуй пожелаю тебе приятных сновидений и пойду попробую выспаться.
Nohara Rin
Надеюсь, повезет)
Беги, Золушка, а лучше спи)) Сладких снов~
*смотрит на награду* Я приятно удивлен, хоть телефон и не дает мне посмотреть, за что мне ее вручили) Спасибо, рад.
Всем доброго утра!~
Жарко
Deidara
Тебе ЖАРКО?
Доброе утро)
Hidan,
я набегался за это утро, так что да, мне жарко
И тебе доброго дня уже х) Как ты? Выспался?
Дня всем.
Hidan
Прочитал пост. Вы сделали мне день, коллега. Спасибо. Великолепно написано)
Deidara
Бедный, водички выпей))
День, утро, все равно за окном всё серое
Не совсем, утром на книжную выставку ходил, потом в универ на физру. Мне поставили плюсики и сказали, что до конца апреля на парах погу не появляться по этому предмету - зачёт гарантирован))
Sasori
Благодарю, рад, что вам понравилось)
Как вы себя чувствуете? Пальцы не болят уже?
Hidan
Очень. По-другому и быть не могло. Уже знаю, как Вас подловлю и заведу в очередной тупик /коварный кукловод/
Пальцы не болят, намёк на то, что Вы жаждете ответ - понял, исполню в действие в ближайшее время. Надо обдумать всё, разложить по полочкам так скажем)
Sasori
Я в вас не сомневался) Тупик? Снова?.. Ладно, зарядка для мозга полезна)
Не намёк, просто волнуюсь о вашем здоровье Можете не спешить, по полочкам разложите, никто никуда не убежит))
Hidan
Конечно. Весь день одни сплошные тупики будут) Натренируете свой мозг, потом перед казначеем блеснете xD
Не волнуйтесь, всё нормально. Отдыхаю, много сплю и почти всегда лежу, поэтому беспокоится не о чем)
Хорошо, разложу и как соберусь с мыслями, выдам ответ) Гнаться за большим объемом не стану - это утомительно, как на прочтение так и на письмо.
Sasori
Да уж, повышу свой уровень несомненно)
Рад за вас) Продолжацте в том же духе и будет вам счастье =)
Конечно, под десять страниц не дано, меня ж удар хватит х) Тут главное удовольствие получить, а размер не имеет значения)
Hidan
Правильно. Поэтому я и не буду так рисковать с вашими глазами х) Мучить напарника своего - моё призвание х)
Да, будет счастье. Главное совсем не разлениться и подниматься с кровати, а то так не долго и в диван превратиться
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.