Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.

Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!

+2

601

Sasori
Доброго вам *_* Как поживаете?

0

602

Deidara
Ну, в воскресенье - так в воскресенье.
Как ни странно - нет, в кожаных полусапожках, причем на огромной танкетке)
Ага, ага.

Hidan
Правильно, фик - куда интереснее. Особенно если есть безумная идея и руки так и чешутся. Я за! Пиши и вдохновляйся!)
на какую тему хоть и про кого, если конечно это не вселенская тайна?
О, я сейчас в кои то веки решила заняться чтением четвертой книги горца, больно уж интересно, чем все кончится.

0

603

Nohara Rin
Спасибо большое, постараюсь) Не секрет, я заявку забавную нашёл, просто интересно, напишется ли что-то путное или нет)

заявка

Несчастный Хидан, которого достали все и вся, решает покончить жизнь самоубийством. Но, так как он бессмертен, получается это у него плохо. То на люстре перед телевизором поболтается, мешая бедным нукенинам мультики смотреть; то в ванне запрётся и вены порежет, не давая Кисаме зубки почистить; то яда в ОБЩУЮ еду подсыпет; то таблеток наглотается хрень всякую творить начнёт. Даже Конан за грудь лапал - и то не помогает.
В общем, хотелось бы почитать фик о том, как своими безрезультатными попытками самоубийца Хидан мешает всем Акацукам спокойно жить в своём убежище и завоёвывать мир.

Я был в шоке, но звучит забавно)

0

604

Nohara Rin написал(а):

*Бесцеремонно вытащила из куклы и расцеловала*
Рада тебе, очень-очень!!!
Как ты у меня?

/сидит помятый и зацелованный/
Что же ты так... эээ, я даже растерялся. Я на больничном.

Deidara написал(а):

конечно  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/20.png Как Ваше самочувствие, Данна?)

Как бревно просыревшее. Или как стул, который хочет стать слоном. Ты как?

0

605

Hidan
Доброго вечера. Так себе. С переменной ощутительной. Вы?

0

606

Hidan
Мда... юморной суицидальный рассказ. Хах, мне почему-то видится некий дневник непутевого но весьма изощренного самоубийцы

Отредактировано Nohara Rin (2013-04-05 22:36:00)

0

607

Sasori
Ох, не весело это слышать. Вы поправляйтесь, ладно? Дерево-слон, конечно, здорово, но как-то неэстетично, вы не находите?..
Я устал, но морально бодр, строчу вам пост, наконец, думаю, скоро закончу. Чем заняты?
Nohara Rin
Да-да, я тоже о таком подумал, если постараться, получится довольно забавно. И спасибо, теперь я точно определился с названием))

0

608

Sasori
*Укутала поплотнее в одеяло и подоткнула все щелочки, бурчит под нос из разряда:*
мокрое дерево - плохое дерево, по лужам надо в сапожках ходить и желательно резиновых. Шапочку на голове носить, пока рано без нее волосами трясти.
Что врачи констатировали?

0

609

Hidan
У дураков мысли сходятся*смеется*
Почитать потом кинь как-нибудь, интересно, что получится у тебя

0

610

Nohara Rin
Да ладно, ты у нас умная~ *погладил по голове* Чая хочешь?
Хорошо, как только напишу, сразу скину)

0

611

Nohara Rin
Врачи констатируют проблемы с сердцем. Но я не отчаиваюсь /сидит укутанный/ Спасибо за... заботу. Так это у людей называется?  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/67.gif

Hidan
Вдохновения Вам. Деревянный слон - чем не эстетика?

0

612

Nohara Rin написал(а):

Ну, в воскресенье - так в воскресенье.
Как ни странно - нет, в кожаных полусапожках, причем на огромной танкетке)
Ага, ага.

Выходные быстро пролетают. Ненавижу это Х_Х
Танкетка, наверное, и спасает положение х)
Прозвучало не очень подбадривающе >D

Sasori написал(а):

Как бревно просыревшее. Или как стул, который хочет стать слоном. Ты как?

Ну, напарник, так дела не делаются. Что это ещё за депрессивный настрой? Данна, всё будет хорошо. Я в этом не сомневаюсь. Не отчаиваетесь уж и лечитесь. У Вас должно всё наладиться. Хм. У меня всё нормально. Жив, цел, орёл.

0

613

Sasori
Спасибо. Вам - здоровья, и вам идёт одеяльце.
В таком контексте - безусловно, просто я от усталости уже не то совсем думаю.

0

614

Deidara написал(а):

Ну, напарник, так дела не делаются. Что это ещё за депрессивный настрой? Данна, всё будет хорошо. Я в этом не сомневаюсь. Не отчаиваетесь уж и лечитесь. У Вас должно всё наладиться. Хм. У меня всё нормально. Жив, цел, орёл.

А я чем, по-твоему занят? Лечусь. Рад за тебя.

0

615

Hidan
как аккуратно ты сказал, что мы с тобой оба еще способны на нормальную умственную деятельность)))
Давай, буду греть ладошки *улыбнулась* ...только без сахара.
С тобой приятно иметь дело)

Sasori
Оооооогооооо. Все кардио - это такая муть, я знаю каково бывает при ...некоторых случаях. Надеюсь, все образуется, хотя тут скорее надо переживаний поменьше, нагрузку на организм уменьшить и... по стандартной схеме, покой, сон, положительные эмоции и таблеточки для счастливой жизни.
*поцеловала в лоб и протянула банан*

0

616

Hidan
Да? /равнодушно разглядывает одеяло/ Что же... спасибо. Если устали не мучайте себя, отдыхайте. Я не гоню с постом. Сам после вчерашнего, до сих пор остатки пальцев соскребаю с клавиатуры отдыхаю >D

0

617

Не умею я людей утешать, ага *рукалицо*

Отойду на некоторое время. Если кого уже не застану, сладких снов Вам)

0

618

Deidara
хех) еще быстрее пролетает отпуск, каникулы и вообще "длительный" отдых
Вероятно именно она))
Ну, просто я знаю по каким предметам мне точно светит получение всего спектра эмоционально-волнующего состояния)))

0

619

Sasori
Вам не нравится одеяло?) Я не тороплюсь, просто мысль наконец пошла, и не хочется ее терять. Вы пальцы-то лечите, и тоже никуда не торопитесь - я люблю отдыхать, так что всем будет хорошо и приятно.
Nohara Rin
Вот так получилось, рад, что понравилось))
*Принёс чашку с чаем* Без сахара. Молоко добавляешь? *протянул прямо в руки* Грейся и не мёрзни))
А то! *довольно улыбается*

0

620

Nohara Rin
Спасибо /спрятал банан в кармане плаща, потом... когда-нибудь съест, или сделает из него марионетку./

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.