Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
Deidara
Окей. /ушёл делать чай/
*типа тоже тут*
Amaliya Kato
Вечера вам!) Математика... Бе >< Проблемы?
Как себя чувствуете?
Кстати, я видел ваш запрос по поиску игрока, мог бы предложить свою кандидатуру, но это никанон (с) и я плохо влияю на «детей» х) Ладно, проехали, просто в голову пришло))
Чем заняты?
*тоже пошел пост читать*
Deidara
Да, знаю, но пока, к сожалению, перестроиться не получается(
Хах, бывает, лишь бы потом ничем чревато не было с:
Это она) И нет, у меня "который месяц глаза потухшие". Мне кажется, это странно ._."
Тесты решаю.
Hidan
Вечера)
Не сказала бы, скорее что-то личностное.
Чувствую неплохо, хотя бывало и получше, Вы как?
Не совсем поняла слова о никаноне, но я бы с удовольствием с Вами сыграла *-*
Чем заняты?
Тестики решаю, а Вы?
Amaliya Kato
Это самое гадкое == Желаю вам решить проблемы, любого учителя можно склонить на свою сторону, кроме самых категоричных.
Если болеете - лечитесь, да. Хорошо, только устаю. А еще мама моя едва не села на постер, который я рисовпл 4 часа. Думал, заматерюсь похуже своего героя тт
Я тоже не против, не обращайте внимания, меня прет от общения с Деем. Если будет желание и идеи, то всегда к вашим услугам)
Вот спать ложусь и читаю пост Сасори,сана)
Удачи с тестами)
Hidan
Спасибо большое, снов Вам~
На днях напишу, надеюсь с:
Amaliya Kato
Спасибо) И вам хороших снов!
Вот и славно)
Sasori
Вы превзошли самого себя *читает где-то в начале середины текста* Теперь вкусите заслуженный отдых!)
в начале середины
Это где? >D
Спасибо. Теперь попиарить чуть-чуть надо)
Sasori
Это про «здесь творческие люди ссорятся« и первого воспоминания) Эх, зацитировать бы!)
Может, лучше спать?.. Завтра попиарите, устали же.
Hidan
Да вот не знаю. Думаю сижу. Хотя да, подустал, Вы правы.
О, ну читайте-читайте. Дождусь вашего комментария и спать пойду)
Вывод из сложившейся ситуации, где впереди уже виднелись столпы пыли, грязи и возможных отлетающих кусков глины, напрашивался автоматический: Дейдара, ты жалкий кусок эгоиста!
Ха-ха, Данна, Вы сделали мою ночь >DDDD
Пост прекрасный, как всегда. Молодец, напарник. Будем теперь мучаться с новым эпизодом х)
Ха-ха, Данна, Вы сделали мою ночь >DDDD
Да? Ну я доволен тогда /лежит на диване/
Да? Ну я доволен тогда /лежит на диване/
Да, отдыхайте. Вы заслужили это)
Deidara
Отдыхаю. Даже отмахнулся от пиара сегодня. Завтра постараюсь порекламить)
Sasori,
вообще по-хорошему уже пора спать ложиться) Вы устали.
Deidara
Ну ещё чуть-чуть то можно посидеть. Я устал, но не до смертельного же состояния. Лягу скоро, не беспокойся.
Sasori
Дочитал ** Мне нравятся ваши переходы. Вроде бы философские темы рассматриваются, а потом вы связываеие их с происходящим красивой метафорой, иносказанием или аллегорией. Текст плавный и цельный, за счет большого объема создается ощущение отрывка из главы какой-нибудь книги. Вот это уровень, да. Хотя тут все отлично пишут, не только вас хвалить буду)
Про запятые вы сами знаете, простите, мне просто глаз немного режут " А так прекрасный пост. Идите отдыхать, Мастер, вы это более чем заслужили.
Hidan
Ну запятые - вечный мой трабл. Пофиг вообще xD Главное, что слогом владею и никогда в грязь лицом не ударю по объему и описаниям. Остальное - тлен.
Спасибо за комментарий.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.