Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.

Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!

+2

481

Sasori,
я не мазохист, ну >DDD

0

482

Deidara
А я мазохист, наверное х)

0

483

Deidara
А что, приятно же =3 Приятно делать приятно Я не пошлый (2)! х) Переезжай, или можно на нейтральной территории встретиться) Хотя с моим топографическим кретинизмом, это проблема)
Мы стратеги, плюс нас трое и мы обошли коридор по кругу х) Не, в туалете прятаться не круто =( Запугиваю одним словом или порывом обнимашек х))
Паспорт меняй, визу оформляй и всё будет в шоколаде)) Это да, посмотрим, что же в реальности тебя ждёт) Жаль, обидно-то как! Зато ты удостоишься чести лицезреть Мастера марионеток во плоти, да х)
Ждём вместе)

0

484

Sasori,
мазохист? Тогда я буду причинять Вам боль х))

0

485

Deidara
Боль я причиню тебе, ибо обогнал тебя уже на 4 тысячи символов по объему >D

0

486

Hidan,
*угарает* Приятно делать приятно? Чувак, ты - мой кумир хДДДДДДД Пошляк, блин хДДДД Я теперь в этом на все 100 процентов убеждён хДДДДД
Ахаха, я прямо путешественник хДДД У меня вообще было много планов на лето. Я хотел в Питер сгонять к другому такому же засранцу >DDDD
Стратеги? И это наш Хидан? *усмехнулся* Впечатляет, ну х) В туалете можно в кабинке закрыться >DDD Меня ничем не запугаешь, я ко всему уже привык хДДД
Но-но-но, мне нравится мой город)
Чести? Я разозлюсь на него хДДДД Прибью ещё ненароком х)

0

487

Sasori,
у меня депрессия. Что Вы наделали?  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/168.gif

0

488

Deidara
Пхах.

0

489

Sasori,
заканчивай уже, Данна. Разошёлся-то >DDD
Хотя не, я передумал. Пиши, как ты меня выхаживал царь одобряет действия своего раба >DDDD

0

490

Deidara
Обойдёшься. Там об этом совсем чуть-чуть сказано будет .D

0

491

Deidara
В нормальном смысле! *ворчит* Ну, блин, уже что-то хорошее сказать нельзя, сразу мысли куда-то в заоблачные дали уносит) Это ты у нас извращенец,  блондин)
Гоняй, хоть что-то) Меня аж две подруги приглашали в Питер, может быть там и встретимся, кто знает х)
А что? Я тоже умный, но по-своему х))) И что, тебя закрывали там? Или ты закрывал? И зачееем?  http://s2.uploads.ru/JPyzW.gif
Не спорю, каждый город хорош!)
Да ну? Думаешь, он будет настолько беззащитен?)

0

492

Hidan написал(а):

в Питер

А я там живу, о да xD

0

493

Sasori написал(а):

А я там живу, о да xD

Вечно мне встречаются Питерцы х) Это карма такая, не иначе) У вас красиво, говорят **

0

494

Sasori,
я сам тогда всё придумаю. Будете исполнять мои прихоти  http://s2.uploads.ru/JPyzW.gif
Hidan,
чувак, ссылку мне ВК спали, пока я туда зашёл, а то опять забуду про это. Посмотришь хоть на меня, а то не видел, поди >DDD
Ахаха, это всё весна виновата хДДДД Гормоны, видать, просто зашкаливают хДДДД
Да, было бы круто, чо? хДДД Упороли бы друг друга и разъехались по своим городам хДДД Всё же минус ролевых игр в том, что все игроки из разных городов т.т
Я закрывал? Меня закрывали? Хах, нет, я порядочный мальчик х) Просто сказал то, что пришло на ум х)
Ну, не каждый хДД От некоторых можно быть просто в шоке х)
Он же мальчишка, уставшим будет, а я суровым брутальным пацаном >DDDD

0

495

Deidara написал(а):

я сам тогда всё придумаю. Будете исполнять мои прихоти

Ноуп. Ты ещё мой пост не прочитал, чтобы делать выводы. Я уже проверяю и отправляю.

Hidan написал(а):

Вечно мне встречаются Питерцы х) Это карма такая, не иначе) У вас красиво, говорят **

Да. У нас один из красивейших исторических и культурных городов.

0

496

Deidara
Оооо, сейчас =)
Да уж, хотя весна, мягко говоря, никакая тт
Хотя и расстояние не проблема, если захотеть)) Можно письма друг другу слать, это здорово **
Ой, правда что ли? Так я тебе и поверю))
От каких, например?)
Брутальный, даааа. А кто там едва не умирал?)

0

497

Sasori написал(а):

Да. У нас один из красивейших исторических и культурных городов.

Это прекрасно. Мне обещали экскурсию, так что предвкушаю. Замечательно жить в таких местах с богатой культурой. Хотя мой Минск тоже древний *^* И чистый, и красивый *сам не похвалишь - никто не похвалит*.

0

498

Hidan
Ну да не спорю~
Пф, что-то я вымотался ++"

0

499

Sasori написал(а):

Ноуп. Ты ещё мой пост не прочитал, чтобы делать выводы. Я уже проверяю и отправляю.

Данна, мне не нужен Ваш пост, чтобы всё самому придумать х)

Hidan написал(а):

Оооо, сейчас =)
Да уж, хотя весна, мягко говоря, никакая тт
Хотя и расстояние не проблема, если захотеть)) Можно письма друг другу слать, это здорово **
Ой, правда что ли? Так я тебе и поверю))
От каких, например?)
Брутальный, даааа. А кто там едва не умирал?)

Жду х)
Слякоть, я весь продрогший и промокший хДДД Да, весна офигенная, ничего не скажешь х)
Письма? Спасибо, мне одного хватило на всю свою оставшуюся жизнь >DDDD Я исписал 4 листа формата А-4 хДДДД
Но я никого не обижал, честно)
Хм. Которые не в самом лучшем состоянии, я думаю хДДД
Это была вынужденная мера самозащиты, ага *ворчит*

0

500

Sasori
Неудивительно, написать столько оо Отдохните хорошенько, а мы пока почитаем, поплачем, потом порадуемся =) Я порадуюсь, что не мне отвечать, Дей, наверное, порыдает над своей утраченной славой графомана х)))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.