Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
/дописывает пост, ощущая, как его матерят пальцы/ Одних воспоминаний почти на 30 тысяч символов, а я ещё к сути завершения миссии даже не преступал. Дейдара, я заткну тебя за пояс >D
Одних воспоминаний почти на 30 тысяч символов, а я ещё к сути завершения миссии даже не преступал
Вау. оо В вас невозможно сомневаться)
Как себя чувствуете?
Мысленно пожелал. А так да, видимо реально приболел >D
Тем лучше для меня. Хоть отдохну от наших препираний >DD
/дописывает пост, ощущая, как его матерят пальцы/ Одних воспоминаний почти на 30 тысяч символов, а я ещё к сути завершения миссии даже не преступал. Дейдара, я заткну тебя за пояс >D
*усмехнулся, выгнув левую бровь* Да что Вы говорите, Мастер? Хотите почувствовать азарт от игры? Что ж, я Вам его устрою с превеликим удовольствием по полной программе, ага х) Воспоминания и у меня есть х)
Hidan,
Как себя чувствуете?
Получше) Строчу же пост-гигант, а значит силы есть х) Точнее я себя заставил, по-другому не получилось просто xD
Вы как?
Да что Вы говорите, Мастер? Хотите почувствовать азарт от игры? Что ж, я Вам его устрою с превеликим удовольствием по полной программе, ага х) Воспоминания и у меня есть х)
Писькомер недоделанный >D признай уже своё поражение х)
Нет уж, придумывай свою фишку. Воспоминания - это мой козырь х)
Sasori
Хоть так, главное - настрой! Успехов вам)
Я хорошо, только устал, но хочу добить написать вам пост наконец. А то эпиграф подобрал, план продумал, всё есть - а не пишется! Ужас х)
Deidara
Рад видеть) Как ты?
Hidan
Не торопитесь. Я сам сижу и слушаю, как пальцы матеряться хд
Вдохновения Вам в любом случае и спасибо~
Писькомер недоделанный >D признай уже своё поражение х)
Нет уж, придумывай свою фишку. Воспоминания - это мой козырь х)
Чточточто?! >_< Я Вам ещё задам жару, Данна. А то, смотрю, обнаглели совсем >DD
Это общий конёк хДДД Я Вам всё припомню, ага х))
Hidan,
хорошо, бодренький такой хДД
Прочитал выше, как у тебя дела. Вторым уж спрашивать не буду)
Пиши пост, будь мужиком >DDD
Чточточто?! >_< Я Вам ещё задам жару, Данна. А то, смотрю, обнаглели совсем >DD
Кишка тонка, напарник х) Я уже, почти всё. Ещё... 9-10 тысяч символов, чтобы обогнать тебя и я завершу эпизод xDDD а потом выброшу свои пальцы ахах)
Sasori
Я попробую договориться с совестью, да) Бедные пальцы, вы бы их под воду, что ли, а то устали же!
И вам спасибо~
Deidara
И хорошо, что бодрый. От бодряков больше пользы, они активны)
Хах) Окееей~ Как мама твоя?
Я устал, я рисовал постер == Но потихоньку настрочу, куда денусь-то?
Чем занят?
Hidan
Ну допишу, перепроверю и выложив, пойду под воду и под топор >D
Кишка тонка, напарник х) Я уже, почти всё. Ещё... 9-10 тысяч символов, чтобы обогнать тебя и я завершу эпизод xDDD а потом выброшу свои пальцы ахах)
*прищурился* Вот Вы сейчас реально дооскорбляетесь, Данна >__<
Не надо набивать ещё 10 тысяч, мне и так сойдёт >DDD Но потом буду страдать я. Физически. Так что мы разделим это горе пополам, ага >DD
Hidan,
от меня всегда много пользы >DDD
Нормально, на больничном ещё будет месяц или два. Как пластина приживётся) Какие дела в твоей семье? Всё хорошо у Вас?)
Отдохни тогда чуток. Мастер пока всё равно занят постом для меня х)
Музыку слушаю, думаю сходить поужинать) А ты отдыхай давай)
Не надо набивать ещё 10 тысяч, мне и так сойдёт >DDD Но потом буду страдать я. Физически. Так что мы разделим это горе пополам, ага >DD
Не-не. У тебя 31913, я сделаю из принципа 32 тысячи и почувствую свою победу! xD
Не-не. У тебя 31913, я сделаю из принципа 32 тысячи и почувствую свою победу! xD
*вздёрнул брови кверху* Самый подлый напарник, которого я когда-либо встречал т.т
Самый подлый напарник, которого я когда-либо встречал т.т
Конечно) Самый графоман из всех графоманов хд
Sasori
Будет интересно почитать =) Зачем под топор? Под топор не надо! "
Deidara
Полезный ты наш, бесплатное чудо х)))
Заживёт, ничего страшного) Хоть отдохнёт человек. У меня и в семье все нормально, у матери вчера день рождения был, тортик ей купили) Счастья было!..)
Вот и отдыхаю: бечу фик, читаю Рабле, в общем, всё, что угодно, но не пост) А, ещё морально пинаю Йанто на твоё озадачивание х)
О, приятного аппетита тогда) Отдыхаю я, отдыхаю))
Конечно) Самый графоман из всех графоманов хд
Не рассчитывайте на своё превосходство. Я всё равно Вас сделаю в любом случае, м х)
Deidara
Вечное противостояние, ёлки палки х)
Hidan
Будет трудно читать, там много букв. Да не буду, это я так, шуткую шутками шутливыми.)
Полезный ты наш, бесплатное чудо х)))
Заживёт, ничего страшного) Хоть отдохнёт человек. У меня и в семье все нормально, у матери вчера день рождения был, тортик ей купили) Счастья было!..)
Вот и отдыхаю: бечу фик, читаю Рабле, в общем, всё, что угодно, но не пост) А, ещё морально пинаю Йанто на твоё озадачивание х)
О, приятного аппетита тогда) Отдыхаю я, отдыхаю))
В каком это смысле "бесплатное"? >DDD
Заживёт, это да) Скоро как новенькая будет хД О, с прошедшим Днём рождения твою маму) Каждому человеку приятно, когда ему уделяют внимание, когда он чувствует любовь своих родных) Наши родители - не исключение)
Лентяй, хе-хе х) Боже, Боже, у меня же ещё Данна на очереди. Я опять ничего не успею >DDD
Спасибо =) Долго не отдыхай, подкинь Сасори тогда тоже задачку, спаси меня >DDD
Sasori
Прорвёмся, не проблема) Шутки юмора - это по-нашему)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.