Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.

Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!

+2

441

/дописывает пост, ощущая, как его матерят пальцы/ Одних воспоминаний почти на 30 тысяч символов, а я ещё к сути завершения миссии даже не преступал. Дейдара, я заткну тебя за пояс >D

0

442

Sasori написал(а):

Одних воспоминаний почти на 30 тысяч символов, а я ещё к сути завершения миссии даже не преступал

Вау. оо В вас невозможно сомневаться)
Как себя чувствуете?

0

443

Sasori написал(а):

Мысленно пожелал. А так да, видимо реально приболел >D

Тем лучше для меня. Хоть отдохну от наших препираний >DD

Sasori написал(а):

/дописывает пост, ощущая, как его матерят пальцы/ Одних воспоминаний почти на 30 тысяч символов, а я ещё к сути завершения миссии даже не преступал. Дейдара, я заткну тебя за пояс >D

*усмехнулся, выгнув левую бровь* Да что Вы говорите, Мастер? Хотите почувствовать азарт от игры? Что ж, я Вам его устрою с превеликим удовольствием по полной программе, ага х) Воспоминания и у меня есть х)
Hidan,
http://s3.uploads.ru/WPymV.gif

0

444

Hidan написал(а):

Как себя чувствуете?

Получше) Строчу же пост-гигант, а значит силы есть х) Точнее я себя заставил, по-другому не получилось просто xD
Вы как?

0

445

Deidara написал(а):

Да что Вы говорите, Мастер? Хотите почувствовать азарт от игры? Что ж, я Вам его устрою с превеликим удовольствием по полной программе, ага х) Воспоминания и у меня есть х)

Писькомер недоделанный >D признай уже своё поражение х)
Нет уж, придумывай свою фишку. Воспоминания - это мой козырь х)

0

446

Sasori
Хоть так, главное - настрой! Успехов вам)
Я хорошо, только устал, но хочу добить написать вам пост наконец. А то эпиграф подобрал, план продумал, всё есть - а не пишется! Ужас х)
Deidara
http://s2.uploads.ru/SqEnK.gif
Рад видеть) Как ты?

0

447

Hidan
Не торопитесь. Я сам сижу и слушаю, как пальцы матеряться хд
Вдохновения Вам в любом случае и спасибо~

0

448

Sasori написал(а):

Писькомер недоделанный >D признай уже своё поражение х)
Нет уж, придумывай свою фишку. Воспоминания - это мой козырь х)

Чточточто?! >_< Я Вам ещё задам жару, Данна. А то, смотрю, обнаглели совсем >DD
Это общий конёк хДДД Я Вам всё припомню, ага х))
Hidan,
хорошо, бодренький такой хДД
Прочитал выше, как у тебя дела. Вторым уж спрашивать не буду)
Пиши пост, будь мужиком >DDD

0

449

Deidara написал(а):

Чточточто?! >_< Я Вам ещё задам жару, Данна. А то, смотрю, обнаглели совсем >DD

Кишка тонка, напарник х) Я уже, почти всё. Ещё... 9-10 тысяч символов, чтобы обогнать тебя и я завершу эпизод xDDD а потом выброшу свои пальцы ахах)

0

450

Sasori
Я попробую договориться с совестью, да) Бедные пальцы, вы бы их под воду, что ли, а то устали же!
И вам спасибо~
Deidara
И хорошо, что бодрый. От бодряков больше пользы, они активны)
Хах) Окееей~ Как мама твоя?
Я устал, я рисовал постер == Но потихоньку настрочу, куда денусь-то?
Чем занят?

0

451

Hidan
Ну допишу, перепроверю и выложив, пойду под воду и под топор >D

0

452

Sasori написал(а):

Кишка тонка, напарник х) Я уже, почти всё. Ещё... 9-10 тысяч символов, чтобы обогнать тебя и я завершу эпизод xDDD а потом выброшу свои пальцы ахах)

*прищурился* Вот Вы сейчас реально дооскорбляетесь, Данна >__<
Не надо набивать ещё 10 тысяч, мне и так сойдёт >DDD Но потом буду страдать я. Физически. Так что мы разделим это горе пополам, ага >DD
Hidan,
от меня всегда много пользы >DDD
Нормально, на больничном ещё будет месяц или два. Как пластина приживётся) Какие дела в твоей семье? Всё хорошо у Вас?)
Отдохни тогда чуток. Мастер пока всё равно занят постом для меня х)
Музыку слушаю, думаю сходить поужинать) А ты отдыхай давай)

0

453

Deidara написал(а):

Не надо набивать ещё 10 тысяч, мне и так сойдёт >DDD Но потом буду страдать я. Физически. Так что мы разделим это горе пополам, ага >DD

Не-не. У тебя 31913, я сделаю из принципа 32 тысячи и почувствую свою победу! xD

0

454

Sasori написал(а):

Не-не. У тебя 31913, я сделаю из принципа 32 тысячи и почувствую свою победу! xD

*вздёрнул брови кверху* Самый подлый напарник, которого я когда-либо встречал т.т

0

455

Deidara написал(а):

Самый подлый напарник, которого я когда-либо встречал т.т

Конечно) Самый графоман из всех графоманов хд

0

456

Sasori
Будет интересно почитать =) Зачем под топор? Под топор не надо! ^^"
Deidara
Полезный ты наш, бесплатное чудо х)))
Заживёт, ничего страшного) Хоть отдохнёт человек. У меня и в семье все нормально, у матери вчера день рождения был, тортик ей купили) Счастья было!..)
Вот и отдыхаю: бечу фик, читаю Рабле, в общем, всё, что угодно, но не пост) А, ещё морально пинаю Йанто на твоё озадачивание х)
О, приятного аппетита тогда) Отдыхаю я, отдыхаю))

0

457

Sasori написал(а):

Конечно) Самый графоман из всех графоманов хд

Не рассчитывайте на своё превосходство. Я всё равно Вас сделаю в любом случае, м х)

0

458

Deidara
Вечное противостояние, ёлки палки х)

Hidan
Будет трудно читать, там много букв. Да не буду, это я так, шуткую шутками шутливыми.)

0

459

Hidan написал(а):

Полезный ты наш, бесплатное чудо х)))
Заживёт, ничего страшного) Хоть отдохнёт человек. У меня и в семье все нормально, у матери вчера день рождения был, тортик ей купили) Счастья было!..)
Вот и отдыхаю: бечу фик, читаю Рабле, в общем, всё, что угодно, но не пост) А, ещё морально пинаю Йанто на твоё озадачивание х)
О, приятного аппетита тогда) Отдыхаю я, отдыхаю))

В каком это смысле "бесплатное"? >DDD
Заживёт, это да) Скоро как новенькая будет хД О, с прошедшим Днём рождения твою маму) Каждому человеку приятно, когда ему уделяют внимание, когда он чувствует любовь своих родных) Наши родители - не исключение)
Лентяй, хе-хе х) Боже, Боже, у меня же ещё Данна на очереди. Я опять ничего не успею >DDD
Спасибо =) Долго не отдыхай, подкинь Сасори тогда тоже задачку, спаси меня >DDD

0

460

Sasori
Прорвёмся, не проблема) Шутки юмора - это по-нашему)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.