Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
Deidara
Что такое?
Sasori,
я снова пишу пост первым. Будете выхаживать меня, ахах, блин
Deidara
Придётся. Мы вообще-то боевой отряд. Вольно не вольно приходится следить за тобой, мелким засранецем х) Я в своём посте напишу, как притащил тебя и что делал. Так что будешь опираться на мой пост, чтобы удобнее было и выдумывать чтобы не пришлось ничего. Как ты, напарник?
Sasori,
ух, ещё какой боевой. Я-то вообще безбашенный >DD Отдыхайте, лечитесь прежде всего. Пост Вы всегда написать успеете. Я Вас не гоню. Здоровье всяко важнее. А там уже и я подключусь к игре. Уже прикинул в уме парочку эпизодов для своего поста. Вот будет веселуха, хе-хе х)
Я хорошо, весь день был делами занят. Так что теперь Вы не сможете сказать, что я бесполезный ребёнок, ага) Вам получше, надеюсь? И я всё ещё подозреваю, что во всём виновато кофе -_-
Deidara
Да уж, твоя безбашенность и губит всю адекватность нашей составляющей боевой единицы.
Ну хорошо, раз был занят делами. Я сегодня тоже не вылезал из поликлиники, завтра тоже вылезать не буду. И после завтра. Чую вообще пропишусь там до пятницы и на ближайшую вечность.
Мне... ну да. Под таблетками, каплями и тонной успокоительных и сногвалительных медикаментов, сижу пришибленный и вообще без эмоций. Ну так куда лучше, врачи взялись за меня, будет весело подтвердить свой статус вскоре реального бревна хд Ну да ладно. Канон приблизится ко мне, я это чую.
Нет, кофе тут не причём. Он мне прописан по врачебным меркам ещё с детства. Тут дело в том, что я сам запустил свои болячки, забил на своё здоровье, а теперь расхлебываю, ибо меня с работы поганой метлой погнали, когда я чуть не отключился там же на рабочем месте. Поэтому теперь, "отличное" здоровье, лишив меня работы, гонит в стены поликлиники. Что же, пора видимо, реально за себя браться.
Sasori,
это изюминка нашего отряда, ага х) Больше ни у кого нет такого напарника *усмехнулся*
Хм. Вечность? Данна, Вы же её любите х) *улыбнулся, но в миг посерьёзнел* Но в больнице Вам делать нечего. Особенно целую вечность. Не подводите меня, Данна. Не бросайте на произвол судьбы. Мне нужен мой напарник, ага. В целости, сохранности и полном здравии. Вот *поучительно*
*покосился на напарника* Данна, не хочу Вас огорчать, но... Вы пока ещё не бревно хД
Вот натворите делов *заворчал* Давно пора было в больницу сходить на обследование. Здоровье - всё же штука такая... Непредсказуемая. Нельзя с ним шутить. Понятно, почему Вы себя теперь так плохо чувствуете. Выздоравливайте давайте. Пусть Орочи тоже там лечится, не пускайте всё на самотёк. К хорошему это точно не приведёт.
Deidara
То есть ты мне предлагаешь радоваться и гордиться за такого несносного мальчишку? Обойдёшься /устало выдохнул/
Да я её люблю, вот заберут на вечность - посмотрю, как завоешь без своего командира-напарника. /изогнул брови в неком подобии удивления, на сколько позволяла скупая мимика/ Что я слышу. То ты говоришь, что без меня обойдешься, и что вообще тебе не нужен такой ворчливый напарник, то вон как переживает. Постараюсь побыстрее в себя придти, а то не дело это. Надо же мне тебя по количеству символов обогнать в посте, иначе я не Сасори просто буду /усмехнулся/ да и хочу к новому эпизоду перейти, там куда интереснее. С тем расчетом, что на острове нам придётся быть не одни сутки, ибо лодку я буду делать новую. Та благополучно будет разломана хвостом мутировавшего сома х) Не буду-не буду. Успокойся, мне приятно, что ты волнуешься. Но по сто раз не напоминай о здоровье, хуже только станет >D Да ладно, если серьёзно, сам всё головой понимаю, просто всё не дойти до врачей было. А как дошёл, охренел, сколько всего сдавать надо и какую сетку анализов делать на мои кардио-отклонения. Орочимару тоже лечится и работает, держится одним словом.
Sasori,
вот когда я подрасту, Вы пожалеете о своих словах, ага *обиженно заявил*
Но-но-но, а кто за меня отдуваться будет? Нельзя от меня навечно уходить, исполняйте свои обязанности с чистой совестью теперь, Данна *усмехнулся* Блин, Мастер, Вы опять не о том думаете. У нас впереди новый эпизод. Вы меня там так залечите, что я снова Вас обгоню. Вам не тягаться со мной х) Хм. А я что буду делать? Балдеть и бездельничать? хДДД Хотя да, с деревом работать больше по Вашей части х) Я буду отдыхать *наглый* А до Вас с первого раза не доходит, я погляжу *вздохнул* Вроде бы старше меня, а ведёте себя как... кхм... как я, когда я беспечен хД Хм. Там всё настолько плохо? О_о Или для профилактики послали? Вы вдвоём просто жесть. У меня слов нет больше *развёл руками* Надеюсь на Ваше с Орочи скорейшее выздоровление. Болеть всё же неприятно.
Отредактировано Deidara (2013-04-03 23:50:01)
Deidara
Ты умрёшь молодым - если будешь много болтать.
Свои обязанности? Ками-сама, я вообще не о том подумал, как обычно впрочем. У меня в обязанности в любом случае не входит укрощение строптивого напарника х)
Сейчас договоришься, что я тебя лечить не буду. Калечить разве что. Не обгонишь. Рассматривай свои силы адекватным взглядом. Сом нападёт на середине пути по воде, нас выбросит в центре, вплавь ещё добираться прилично. Мы как никак в части открытого моря будем + плаванье само по себе выматывает. На равных условиях, напарник. Сом нас сделает, как бы не печально это было мне признавать >D
Я тебе отдыхать не дам. Не забывай, у нас на безымянном острове задание будет. Не на отдых же отправились, так что закатай губу-мечты подальше. Отдыхать на том свете все будем, а пока работать (с) Лидер-сама хд
Ну там для профилактики. Надо выяснить, что у меня там и почему такой большой пульс с бухты барахты всю жизнь. Ну одним словом важный осмотр по всем врачам. Им же надо выяснить настоящую причину болячки, вот и гоняют по всем и каждому.
Ну мы же с ним братья, как никак. Родственники, болячки тоже видимо передались >DD
Sasori,
я не умру молодым, пока рядом со мной будете Вы >DDD
Вы сами признались, что у Вас в этом плане вообще туго >DDD Но отдуваться за меня всё равно приходится Вам хД
Да куда Вы денетесь-то? Без меня Вы на миссии не справитесь. Я Вам нужен. Сома я устраню, не вопрос хДД Будет меня ещё сожрать хотеть, зараза такая хД Но в количестве символов я буду главенствовать, увы х)
Как узнаю, что за мелочь ребёнок скрывался в кукле, мне не до задания будет хДД Буду на нервы капать, пока у Вас сил не будет хД
Ох, горе-напарник. Лечитесь. Надеюсь в ближайшем будущем услышать от Вас благие вести)
И это ужасно, ага) И каково это - иметь брата? х) Часто ругаетесь?
Deidara
Пока я рядом с тобой, а ты рядом со мной, моя головная боль только увеличивается разве что, а убить тебя Лидер не разрешает. Тупик, не люблю тупики.
У меня в этом плане всё нормально, туго у тебя на восприятие по всей видимости х)
Посмотрим, как ты его устранишь, десятиметровую мутировавшую махину /представил, как напарника сожрал с особым аппетитом сом, ухмыльнулся, картинка забавляла/ Нет, я тебе не предоставлю удовольствия вообще, в чём-либо когда-либо главенствовать. Увы х)За мелочь огребёшь Сил тебя прихлопнуть я всегда найду, без сверх-способностей даже, так что поутихни. Вот уж Орочимару-доно подкинул идейку, а мне отдувайся х.х
Хорошо. Скоро всё наладится, я уверен. Иметь брата, а в особенности его мозг - великолепно хд Правда часто это взаимно, но ничего не поделаешь. Нормально. Редко ругаемся, но если ругаемся, это финиш. Я же никогда не уступаю, а до меня в такие моменты фиг достучишься. Он более уступчив, чем я хд как-то так и существуем.
Sasori,
нет, пока рядом с Вами я, вечно нападают на меня >__<
Да конечно, помню я всё, ага х)
Нажрётся моей глины, подавится, может х) *усмехнулся* Посмотрим, посмотрим. Мы ещё первый отыгрыш не закончили, а тут такая удача - вскоре узнаю я, что мой напарник - малыш.Окститесь. Это обречено на провал хД Ребёнок мне ничего не сделает. Физически я сильнее. И выше х)
Я за Вами слежу. Никогда не представлял, каково это - когда в семье два ребёнка хД Делиться всем нужно х) И друг другу мозг выносить... Сурово хДДД Я бы со своим братом уже давно бы передрался, если бы он у меня был хДДД
Deidara
Правильно. Ты же под ногами мешаешься, ничего удивительного.
Что ты там помнишь? Видимо то, что сам себе придумываешь.
Закончим. Мой пост финальный, так что можешь наброски делать/думать на новый пост в новый эпизод.
Физически, но мозгами ты не далеко ушёл. Совесть позволит издеваться над тем, кто в действительно старше тебя? Ты же должен знать, что я мстительный скорпион, отравлю при удобной возможности. Лучше не стоит, если себе жизнь дороже х)
Да уж, ну мы привыкли, как-то не особо терки какие-то по этим вопросам. Всё поровну, без особых раздоров)
Sasori,
я никогда не мешался под ногами, не наговаривайте.
Что я себе придумываю? Про Вашу недееспособность знают все, ага.
Я уже всё это в мозгу провернул, может, потом еще что-то додумаю.
А вдруг я Вам не поверю после этого, что Вы меня старше? Вы же меня три года обманывали. И неизвестно еще, сколько бы это продолжалось. И мозги Вам не помогут от меня избавиться.
Ну все равно) Для меня это непривычно как-то, но интересно все же) А Вы когда-нибудь мечтали быть единственным ребенком в семье? х)
Deidara
Не наговариваю. Констатирую факт - лишь.
Кто это все? Ты о чём вообще? ._. Мы явно стали говорить о своих разностях, сбившись с единой мысли.
Поверишь. Биологический возраст, способность к замедленному старению. Расскажу всё по ходу пьесы, если ты меня раздражать не начнёшь в первую же минуту, после "заплыва" на остров х) Хотя да, начнёшь, я это уже предвкушаю хд
Я обманывал не только тебя. Точнее просто не афишировал свой реальный внешний вид - не более того. Обманывался ты сам, думая, что я взрослый мужчина и на внешний вид, раз голос Хируко видоизменен, глупый напарник.
Я единственный. Он мне не родной брат х)
Боже, ненавижу с телефона сидеть -_-
Нифига подобного. Вы без меня пропадете хД И я всех противников отвлекаю.
Закроем тогда эту тему >D
А Вы будете раздражать меня. Какая ирония х) Я буду злым, уставшим и промокшим еще хД
Ничего я не глупый. Это все равно только Ваша вина. Мы столько работаем вместе, а Вы скрываетесь.
Ахах, ну блин, так неинтересно хДДД
Deidara
Посмотрим в общем, как пойдет дальше игра.
Ладно, отчаливаю я спать. Мне вставать завтра в рань. Поликлиника не ждёт. Удачи, напарник.
Данна, Вы реально заболели. Даже не пожелали мне кошмарных снов >D Удачи Вам, Сасори но Данна. Выздоравливайте)
Всем доброго утра=)
Deidara
Мысленно пожелал. А так да, видимо реально приболел >D
Hidan
Утра)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.