Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.

Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!

+2

421

Deidara
Что такое?

0

422

Sasori,
я снова пишу пост первым. Будете выхаживать меня, ахах, блин  http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png

0

423

Deidara
Придётся. Мы вообще-то боевой отряд. Вольно не вольно приходится следить за тобой, мелким засранецем х) Я в своём посте напишу, как притащил тебя и что делал. Так что будешь опираться на мой пост, чтобы удобнее было и выдумывать чтобы не пришлось ничего. Как ты, напарник?

0

424

Sasori,
ух, ещё какой боевой. Я-то вообще безбашенный >DD Отдыхайте, лечитесь прежде всего. Пост Вы всегда написать успеете. Я Вас не гоню. Здоровье всяко важнее. А там уже и я подключусь к игре. Уже прикинул в уме парочку эпизодов для своего поста. Вот будет веселуха, хе-хе х)
Я хорошо, весь день был делами занят. Так что теперь Вы не сможете сказать, что я бесполезный ребёнок, ага) Вам получше, надеюсь? И я всё ещё подозреваю, что во всём виновато кофе -_-

0

425

Deidara
Да уж, твоя безбашенность и губит всю адекватность нашей составляющей боевой единицы.
Ну хорошо, раз был занят делами. Я сегодня тоже не вылезал из поликлиники, завтра тоже вылезать не буду. И после завтра. Чую вообще пропишусь там до пятницы и на ближайшую вечность.
Мне... ну да. Под таблетками, каплями и тонной успокоительных и сногвалительных медикаментов, сижу пришибленный и вообще без эмоций. Ну так куда лучше, врачи взялись за меня, будет весело подтвердить свой статус вскоре реального бревна хд Ну да ладно. Канон приблизится ко мне, я это чую.
Нет, кофе тут не причём. Он мне прописан по врачебным меркам ещё с детства. Тут дело в том, что я сам запустил свои болячки, забил на своё здоровье, а теперь расхлебываю, ибо меня с работы поганой метлой погнали, когда я чуть не отключился там же на рабочем месте. Поэтому теперь, "отличное" здоровье, лишив меня работы, гонит в стены поликлиники. Что же, пора видимо, реально за себя браться.

0

426

Sasori,
это изюминка нашего отряда, ага х) Больше ни у кого нет такого напарника *усмехнулся*
Хм. Вечность? Данна, Вы же её любите х) *улыбнулся, но в миг посерьёзнел* Но в больнице Вам делать нечего. Особенно целую вечность. Не подводите меня, Данна. Не бросайте на произвол судьбы. Мне нужен мой напарник, ага. В целости, сохранности и полном здравии. Вот *поучительно*
*покосился на напарника* Данна, не хочу Вас огорчать, но... Вы пока ещё не бревно хД
Вот натворите делов *заворчал* Давно пора было в больницу сходить на обследование. Здоровье - всё же штука такая... Непредсказуемая. Нельзя с ним шутить. Понятно, почему Вы себя теперь так плохо чувствуете. Выздоравливайте давайте. Пусть Орочи тоже там лечится, не пускайте всё на самотёк. К хорошему это точно не приведёт.

0

427

Deidara
То есть ты мне предлагаешь радоваться и гордиться за такого несносного мальчишку? Обойдёшься /устало выдохнул/
Да я её люблю, вот заберут на вечность - посмотрю, как завоешь без своего командира-напарника. /изогнул брови в неком подобии удивления, на сколько позволяла скупая мимика/ Что я слышу. То ты говоришь, что без меня обойдешься, и что вообще тебе не нужен такой ворчливый напарник, то вон как переживает. Постараюсь побыстрее в себя придти, а то не дело это. Надо же мне тебя по количеству символов обогнать в посте, иначе я не Сасори просто буду /усмехнулся/ да и хочу к новому эпизоду перейти, там куда интереснее. С тем расчетом, что на острове нам придётся быть не одни сутки, ибо лодку я буду делать новую. Та благополучно будет разломана хвостом мутировавшего сома х) Не буду-не буду. Успокойся, мне приятно, что ты волнуешься. Но по сто раз не напоминай о здоровье, хуже только станет >D Да ладно, если серьёзно, сам всё головой понимаю, просто всё не дойти до врачей было. А как дошёл, охренел, сколько всего сдавать надо и какую сетку анализов делать на мои кардио-отклонения. Орочимару тоже лечится и работает, держится одним словом.

0

428

Sasori,
вот когда я подрасту, Вы пожалеете о своих словах, ага *обиженно заявил*
Но-но-но, а кто за меня отдуваться будет? Нельзя от меня навечно уходить, исполняйте свои обязанности с чистой совестью теперь, Данна *усмехнулся* Блин, Мастер, Вы опять не о том думаете. У нас впереди новый эпизод. Вы меня там так залечите, что я снова Вас обгоню. Вам не тягаться со мной х) Хм. А я что буду делать? Балдеть и бездельничать? хДДД Хотя да, с деревом работать больше по Вашей части х) Я буду отдыхать *наглый* А до Вас с первого раза не доходит, я погляжу *вздохнул* Вроде бы старше меня, а ведёте себя как... кхм... как я, когда я беспечен хД Хм. Там всё настолько плохо? О_о Или для профилактики послали? Вы вдвоём просто жесть. У меня слов нет больше *развёл руками* Надеюсь на Ваше с Орочи скорейшее выздоровление. Болеть всё же неприятно.

Отредактировано Deidara (2013-04-03 23:50:01)

0

429

Deidara
Ты умрёшь молодым - если будешь много болтать.
Свои обязанности? Ками-сама, я вообще не о том подумал, как обычно впрочем. У меня в обязанности в любом случае не входит укрощение строптивого напарника х)
Сейчас договоришься, что я тебя лечить не буду. Калечить разве что. Не обгонишь. Рассматривай свои силы адекватным взглядом. Сом нападёт на середине пути по воде, нас выбросит в центре, вплавь ещё добираться прилично. Мы как никак в части открытого моря будем + плаванье само по себе выматывает. На равных условиях, напарник. Сом нас сделает, как бы не печально это было мне признавать >D
Я тебе отдыхать не дам. Не забывай, у нас на безымянном острове задание будет. Не на отдых же отправились, так что закатай губу-мечты подальше. Отдыхать на том свете все будем, а пока работать (с) Лидер-сама хд
Ну там для профилактики. Надо выяснить, что у меня там и почему такой большой пульс с бухты барахты всю жизнь. Ну одним словом важный осмотр по всем врачам. Им же надо выяснить настоящую причину болячки, вот и гоняют по всем и каждому.
Ну мы же с ним братья, как никак. Родственники, болячки тоже видимо передались >DD

0

430

Sasori,
я не умру молодым, пока рядом со мной будете Вы >DDD
Вы сами признались, что у Вас в этом плане вообще туго >DDD Но отдуваться за меня всё равно приходится Вам хД
Да куда Вы денетесь-то? Без меня Вы на миссии не справитесь. Я Вам нужен. Сома я устраню, не вопрос хДД Будет меня ещё сожрать хотеть, зараза такая хД Но в количестве символов я буду главенствовать, увы х)
Как узнаю, что за мелочь ребёнок скрывался в кукле, мне не до задания будет хДД Буду на нервы капать, пока у Вас сил не будет хД
Ох, горе-напарник. Лечитесь. Надеюсь в ближайшем будущем услышать от Вас благие вести)
И это ужасно, ага) И каково это - иметь брата? х) Часто ругаетесь?

0

431

Deidara
Пока я рядом с тобой, а ты рядом со мной, моя головная боль только увеличивается разве что, а убить тебя Лидер не разрешает. Тупик, не люблю тупики.
У меня в этом плане всё нормально, туго у тебя на восприятие по всей видимости х)
Посмотрим, как ты его устранишь, десятиметровую мутировавшую махину /представил, как напарника сожрал с особым аппетитом сом, ухмыльнулся, картинка забавляла/ Нет, я тебе не предоставлю удовольствия вообще, в чём-либо когда-либо главенствовать. Увы х)
За мелочь огребёшь Сил тебя прихлопнуть я всегда найду, без сверх-способностей даже, так что поутихни. Вот уж Орочимару-доно подкинул идейку, а мне отдувайся х.х
Хорошо. Скоро всё наладится, я уверен. Иметь брата, а в особенности его мозг - великолепно хд Правда часто это взаимно, но ничего не поделаешь. Нормально. Редко ругаемся, но если ругаемся, это финиш. Я же никогда не уступаю, а до меня в такие моменты фиг достучишься. Он более уступчив, чем я хд как-то так и существуем.

0

432

Sasori,
нет, пока рядом с Вами я, вечно нападают на меня >__<
Да конечно, помню я всё, ага х)
Нажрётся моей глины, подавится, может х) *усмехнулся* Посмотрим, посмотрим. Мы ещё первый отыгрыш не закончили, а тут такая удача - вскоре узнаю я, что мой напарник - малыш.
Окститесь. Это обречено на провал хД Ребёнок мне ничего не сделает. Физически я сильнее. И выше х)
Я за Вами слежу. Никогда не представлял, каково это - когда в семье два ребёнка хД Делиться всем нужно х) И друг другу мозг выносить... Сурово хДДД Я бы со своим братом уже давно бы передрался, если бы он у меня был хДДД

0

433

Deidara
Правильно. Ты же под ногами мешаешься, ничего удивительного.
Что ты там помнишь? Видимо то, что сам себе придумываешь.
Закончим. Мой пост финальный, так что можешь наброски делать/думать на новый пост в новый эпизод.
Физически, но мозгами ты не далеко ушёл. Совесть позволит издеваться над тем, кто в действительно старше тебя? Ты же должен знать, что я мстительный скорпион, отравлю при удобной возможности. Лучше не стоит, если себе жизнь дороже х)
Да уж, ну мы привыкли, как-то не особо терки какие-то по этим вопросам. Всё поровну, без особых раздоров)

0

434

Sasori,
я никогда не мешался под ногами, не наговаривайте.
Что я себе придумываю? Про Вашу недееспособность знают все, ага.
Я уже всё это в мозгу провернул, может, потом еще что-то додумаю.
А вдруг я Вам не поверю после этого, что Вы меня старше? Вы же меня три года обманывали. И неизвестно еще, сколько бы это продолжалось. И мозги Вам не помогут от меня избавиться.
Ну все равно) Для меня это непривычно как-то, но интересно все же) А Вы когда-нибудь мечтали быть единственным ребенком в семье? х)

0

435

Deidara
Не наговариваю. Констатирую факт - лишь.
Кто это все? Ты о чём вообще? ._. Мы явно стали говорить о своих разностях, сбившись с единой мысли.
Поверишь. Биологический возраст, способность к замедленному старению. Расскажу всё по ходу пьесы, если ты меня раздражать не начнёшь в первую же минуту, после "заплыва" на остров х) Хотя да, начнёшь, я это уже предвкушаю хд
Я обманывал не только тебя. Точнее просто не афишировал свой реальный внешний вид - не более того. Обманывался ты сам, думая, что я взрослый мужчина  и на внешний вид, раз голос Хируко видоизменен, глупый напарник.
Я единственный. Он мне не родной брат х)

0

436

Боже, ненавижу с телефона сидеть -_-

Нифига подобного. Вы без меня пропадете хД И я всех противников отвлекаю.
Закроем тогда эту тему >D
А Вы будете раздражать меня. Какая ирония х) Я буду злым, уставшим и промокшим еще хД
Ничего я не глупый. Это все равно только Ваша вина. Мы столько работаем вместе, а Вы скрываетесь.
Ахах, ну блин, так неинтересно хДДД

0

437

Deidara
Посмотрим в общем, как пойдет дальше игра.
Ладно, отчаливаю я спать. Мне вставать завтра в рань. Поликлиника не ждёт. Удачи, напарник.

0

438

Данна, Вы реально заболели. Даже не пожелали мне кошмарных снов >D Удачи Вам, Сасори но Данна. Выздоравливайте)

0

439

Всем доброго утра=)

0

440

Deidara
Мысленно пожелал. А так да, видимо реально приболел >D

Hidan
Утра)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.