Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
И закурил xD
Типичный мужик же хДД
Шаурма из пышногрудого Дейдары с целебным седалищем!
Товар ограничен телом несчастного!
и грудь... нет Вы понимаете, грудь!
*щупает себя* Да где сиськи-то?! Грудь как у обычного мужика, хм.
До этого издевался ты, сисястый изверг.
Я самый обычный, не сисястый, ну
Типичный мужик же хДД
С грудью. Ты меня за идиота держишь? =D
Да где сиськи-то?
/сидит слепой/
Я самый обычный, не сисястый, ну
Поздно доказывать, все видели то, что скрывала зелёная непонятная ткань на предыдущей аватарке =="
С грудью. Ты меня за идиота держишь? =D
У меня точно такая же грудь, как и у Вас, Данна *усмехнулся*
/сидит слепой/
*с сочувствием погладил по голове* Больной, я думал, вы уже вылечились х)
Поздно доказывать, все видели то, что скрывала зелёная непонятная ткань на предыдущей аватарке =="
Ну, блин, тело моё она скрывала. Не буду же я голым по организации шастать. Маньяков, смотрю, развелось дофига, м.
Deidara
Я сейчас заметил, что весь форум тебе посвящён. То дизайн был с тобой в шапке, и все темы флуда в честь тебя, по сути:
- Во имя вечного искусства в разных формах.
- Азис-Атос-Арамис. Усатые и кучерявые правят миром!
- Да прибудет с вами сила целебного седалища!
- Расследование: в честь груди Дейдары.
Да ты манипулятор, который прямо таки сводит с ума всех мужиков форума!
У меня точно такая же грудь, как и у Вас, Данна *усмехнулся*
Помой рот с мылом, напарник. У меня не такая же грудь, как у тебя. У меня её нет.
*с сочувствием погладил по голове* Больной, я думал, вы уже вылечились х)
С тобой вылечишься, ага как же. Я пожизненно ослеп уже, вместе с профессором.
Ну, блин, тело моё она скрывала. Не буду же я голым по организации шастать. Маньяков, смотрю, развелось дофига, м.
/в слепоте пытается не считать носом косяки, ищет дверь на выход отсюда =D/
*не палится и читает*
Так что там за грудь была?) Аватарку мне покажите =)
Так что там за грудь была?)
/сидит слепой/ была, Хидан, это самое страшное хд
Orochimaru,
блин, я даже и не знаю, мне радоваться или огорчаться такому заявлению >DDD
Помой рот с мылом, напарник. У меня не такая же грудь, как у тебя. У меня её нет.
Грудь есть у всех. У девушек, правда, всё равно больше в несколько раз, м *задумчиво*
С тобой вылечишься, ага как же. Я пожизненно ослеп уже, вместе с профессором.
А я не виноват, что у Вас такая реакция на меня, да.
/в слепоте пытается не считать носом косяки, ищет дверь на выход отсюда =D/
*выгнул бровь* Мастер, от меня всё равно нигде не спрячешься хДД Я - Ваш напарник пожизненно х)
Грудь есть у всех. У девушек, правда, всё равно больше в несколько раз, м *задумчиво*
Откуда такие познания я даже спрашивать не стану, буду ссылаться на то, что блондинам нынче анатомия и физиология человеческого тела хорошо даётся.
А я не виноват, что у Вас такая реакция на меня, да.
Виноват. Целиком и полностью.
Мастер, от меня всё равно нигде не спрячешься хДД Я - Ваш напарник пожизненно х)
/стоит где-то на мосту, стреляется ; D/ Орочимару-доно, подайте мне мой револьвер, я просто ничего не вижу xD
блин, я даже и не знаю, мне радоваться или огорчаться такому заявлению >DDD
Не скажу наверняка, но бояться - точно стоит.
/стоит где-то на мосту, стреляется ; D/ Орочимару-доно, подайте мне мой револьвер, я просто ничего не вижу xD
*выкинул револьвер, сам встал на край моста* Не, Сасори-доно, либо вместе, либо никак, и я не найду револьвер, я тоже слепой. Лучше отрастим грудь, как Дейдара, отомстим ему. Мои препараты и не на такое способны.
Поздравляю с новой наградой и 6500)
Откуда такие познания я даже спрашивать не стану, буду ссылаться на то, что блондинам нынче анатомия и физиология человеческого тела хорошо даётся.
У Вас учусь как бы, ага.
Виноват. Целиком и полностью.
А какого хрена Вы стали на мою грудь пялится вообще, м?!
Данна, ты пьян, иди домой >DDD
*выкинул револьвер, сам встал на край моста* Не, Сасори-доно, либо вместе, либо никак, и я не найду револьвер, я тоже слепой. Лучше отрастим грудь, как Дейдара, отомстим ему. Мои препараты и не на такое способны.
/опасно покачивается с пятки на носок, ужаснулся, но виду не подал/ Нет уж, давайте лучше на Дейдаре опыты и дальше будем ставить. Видимо его грудь мутировала под действием моего яда последнего нового. Я как раз брал пробу у австралийской древковой жабы яд, а у той два зоба были велики. Вот я думаю, есть смысл дальше экспериментировать?
/опасно покачивается с пятки на носок, ужаснулся, но виду не подал/ Нет уж, давайте лучше на Дейдаре опыты и дальше будем ставить. Видимо его грудь мутировала под действием моего яда последнего нового. Я как раз брал пробу у австралийской древковой жабы яд, а у той два зоба были велики. Вот я думаю, есть смысл дальше экспериментировать?
*покосился, схватив коллегу за рукав, чтобы тот не рухнул вниз один* Не, лучше дальше не экспериментировать. Мало ли что у него там ещё... отрастёт. Ещё мстить начнёт.
Данна, ты пьян, иди домой >DDD
>D молчи, сисяндровый напарник обыкновенный. Шагом марш в лабораторию, будем тебе третью грудь лепить из подручных средств Орочимару-доно)
У Вас учусь как бы, ага.
У меня? Не удачный перевод стрелок, напарник.
А какого хрена Вы стали на мою грудь пялится вообще, м?!
Какого хрена ты её выкатил, м?!
Sasori
А была ли грудь?..
Стоит ли стреляться, Мастер?)
Deidara
Ну покажиии компромат, бро, а то затискаю =3
Не скажу наверняка, но бояться - точно стоит.
Я буду спать с Мастером в его мастерской Там безопасно.
Лучше отрастим грудь, как Дейдара, отомстим ему. Мои препараты и не на такое способны.
Моя грудь всё равно круче
Мало ли что у него там ещё... отрастёт. Ещё мстить начнёт.
Мозги бы у него лучше отрасли, но в данном случае такая мутация у него не произойдёт, организм имеет защиту в виде особо повышенной блондинистости.
Наркомания)) Посмеялась от души, давно такого не было, спасибо
Всем снов~
Я буду спать с Мастером в его мастерской
Не будешь, я туда сисястых мужиков не пускаю. Ты ослепишь моих марионеток >D
А была ли грудь?..
Стоит ли стреляться, Мастер?)
Хм, а вот это вопрос. Но вроде бы была. Надо провести расследование. Второе.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.