Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.

Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!

+2

341

Sasori
Благодарю~ *доволен* Только вот хватит ли в профиле вам мест для наград в скором времени? *смеется* Придется расширять под третий ряд)

0

342

Hidan,
с победой, Хид =) Ну, как ты там? =)
Sasori,
поздравляю с победой, напарничек =)
Теперь я буду стремиться тебя обогнать, хе-хе х)

Отредактировано Deidara (2013-03-31 22:53:57)

0

343

Deidara
Спасибо) В апреле стремись к победе, бро!)
Я отлично, отдыхаю пока. Ты как, почитал?

0

344

Hidan,
да не за что, ты это по праву заслужил =) Посмотрим, обгоню ли я своего напарника х)
Надо спать уже идти, а не отдыхать хДД Не, не стал. Музыку послушал и балдел хДДД

0

345

Deidara
Давай-давай, всегда есть к чему стремиться, Дейдара) Как твой вечер?

Hidan
Хватит. Профиль в данном случае просто складирует их вниз, какие-то награды будут заменятся, слишком много делать не будем, чтобы не перегружать)

0

346

Hidan
Конечно)Вроде готова ко всему, завтра первый рубеж.
Я смотрю на Деппа))) И поставила уже на звонок песню My Jolly Sailor Bold)))

М, символика и маленькие нюансы, говорящие о многом - мне это нравится. Вообще сама бы сходила на этот спектакль с удовольствием. Думаю - было интересно, раз больше на ощущения опираешься, а не на сюжет, хоть он и значим)
Да, было бы здорово почитать

Sasori
Для тебя - всегда пожалуйста)

Deidara http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/120.gif

Отредактировано Nohara Rin (2013-03-31 23:06:38)

0

347

Nohara Rin
Как ты, русалка?~
Навевает воспоминания)

0

348

Deidara
*довольный вид* Ой, да лаааадно../хвали меня полностью х)/
Поживем - увидим) Но думаю, вы посоревнуетесь вдоволь **
Хах, музыка тоже хорошо. Спать - еще лучше. Я скоро пойду спать, да, а то пары же == Не охота проспать.
Sasori
В таком случае все нормально) Просто я где-то видел, что награды прятались под спойлер, и показывались только если на них нажать, но как это сделать, не перегрузив форум, я не знаю ==
Как себя чувствуете? Как Орочимару-доно?

0

349

Hidan
Орочимару-доно получше, сегодня материл всё, что только можно было, пытаясь сделать тритий стиль для форума =D
Понял, что вдохновения нет и решил оставить это дело до следующих выходных. Забавно было наблюдать за его реакцией, когда выходило не то, что хотелось х)
В целом всё нормально. У нас не будет так много наград, думаю пока в этом коде просто нет необходимости)

0

350

Sasori,
да-да, будем стремиться к тому, чтобы оставить Вас позади, м х)
Бодрячком сижу. Не нужно было пить кофе, теперь спать не хочу хДД Вы как? Всё хорошо?
Nohara Rin,
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif
Hidan,
Ахаха, смотри, а то совсем захвалю тебя хДДД
Конечно, теперь есть стимул для этого х)
Да-а-а, мне вот тоже на пары идти. Так неохота хДД Выходные быстро пролетели как-то. Я даже отдохнуть толком не успел =(

0

351

Sasori
Все хорошо, ловлю каждую минтку оставшейся свободы)
Всего-то пиратов насмотрелась. Скажи спасибо, что не монашкаXDD
Как твои денечки?

0

352

Nohara Rin
Удачи! *держит кулаки за Рин* Бубен доставать? Х)
Депп - святое, на него нельзя не смореть)) Слушай, а почему «русалка»?)

Верно, интересно и красиво, только от актрисы многое зависит. А в Минск ради одного спектакля вряд ли поедут)
Но не сомневаюсь, что такие же спектакли не менее хороши и в других городах, да. Не был, сравнить не могу.

0

353

Deidara
Не получится, ты ведь это прекрасно знаешь х)
Да вроде бы всё нормально. Сам как?)

0

354

Nohara Rin
Монашка ** Кхм. Ну ты понимаешь х) Докатились, я готов тра*нуть монашку х) Жду тебя на исповеди или как там? Эх, ну вот. Мастер снова вдарился по всем фронтам ностальгии.
Мои хорошо, завтра планирую заняться пиаром Х-гена. Твои как? Когда начнется ад и нужно будет болеть за тебя?

0

355

Sasori
Ничего, в следущий раз сотворит шедевр, пусть лучше отдохнет) А кто на этот раз должен был быть в шапке?
А идея с переключением стилей великолепна. Именно такого не встречал, менять стандартные - нет проблем, но ручную работу... Покликал пару раз, подумал и решил, что родная голова ближе к телу х))
Хорошо, просто уточнил)
Deidara
=)
Не то слово == Вот бы еще денька три... Хотя для студента и один день - праздник, не говоря уже о тех, кто работает.
Ничего, в мае будет куча праздников)

0

356

Sasori,
получится. Не нужно меня недооценивать х)
Это радует) Да я тоже нормально, что мне будет-то?)

0

357

Hidan
Будешь шаманить? Тогда тебе скорее потребуется какой-нибудь смертник или...

-Нужен арбалет,песочные часы,три козла.Один из нас будет играть на трубе,а другой делать так....*ну, все помнят тот шикарный момент*

Это все тянется с первого форума, у меня там была такая форма оборотня, ну и плюс водные способности.

0

358

Hidan,
я уже лето хочу. Хоть два месяца свободы будет *-* Весь июнь я экзамены сдаю, хм.
В мае День рождения моего блондина хДД

0

359

Nohara Rin
*тихо смеется*
Ага, жертвенник мне и куклу Вуду твоих мучителей))
Вот как, теперь понятно. Русалки прекрасны)
Deidara
Дааа, хотя бы два, поддерживаю *_*
В мае почему-то у кучи людей День Рождения, это заговор ==
Надо подарок придумать)

0

360

Hidan написал(а):

Но не сомневаюсь, что такие же спектакли не менее хороши и в других городах, да. Не был, сравнить не могу.

Я вот тоже не могу сравнить, надо хоть сходить куда-нибудь после, ато давненько не выбиралась никуда. Последняя постановка, где я присутствовала была Мастер и Маргарита

Sasori
http://s3.uploads.ru/hKbEo.gif  Ну так, есть что вспомнить http://s2.uploads.ru/JPyzW.gif
Ты тоже хочешь на проповедь? http://s3.uploads.ru/g54jh.gif

Ад начнется 5, но дорога туда уже завтра будет мне заказана

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.