Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.
Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.
Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!
Deidara
Будет-будет, чуть позже. Долго ещё возиться.
Я не тороплюсь, много писать же =D
Sasori
Пыф Вам)
Отредактировано Amaliya Kato (2013-03-31 12:46:10)
Амалия,
поставьте какую-нибудь веселую песню. Не надо унывать =) Да я тоже много чего слушаю. Рок люблю, о, да *Г* Вечно могу его слушать >D
Хм. Отдохните тогда немного, если Вы устали) Насильно мил не будешь, как говорится)
Уборка. Ремонт уже прошел >D
Да, кстати, тоже хотел сходить погулять сегодня, но погода там ужасная. Слякоть какая-то, не пойму -_- Пасмурно. М.
Данна, это прекрасная новость. Для меня >D Пишите подольше, как можно дольше. Дайте мне отдохнуть от объема моего поста хДД
Deidara
Ну мой пост будет завершающим. Отдыхай пока, да.
Данна, слава Ками хДД Я сделал это, мы почти закончили мой первый эпизод >D
Deidara
Мы сделали это? Не корми мою фантазию.
Deidara
Рок это хорошо, ага *.*
Что чаще всего слушаете, в смысле исполнитель)
М, у меня "вылизывание" квартиры вчера прошло) Успехов~
Да у нас вообще погода пьяная какая-то. Вчера +18, сегодня -3, резкоконтинентальный климат, блин -.-
Данна, хватит там извращаться. Это были вполне невинные слова.
Амалия,
я много кого слушаю. Больше, наверное, Скиллет люблю, под их песни иногда посты пишу хД Вам кто нравится?)
Не, я вчера в магазин ходил и...кхм...готовил хДД Благодарю =)
Весна, по ходу, даже не знает, что она весна хДД Вот бы и лета тоже 4 месяца было, а то как-то несправедливо получается хДД
Deidara
Молчу-молчу. Весна такая весна.
Данна, Вы действительно бурно реагируете на все, что бы я не сделал. Меня это иногда пугает *подозрительно покосился*
Deidara
Да Вы прям братка *_* /восторг/
Я их обожаю, еще Red нравятся. Three Days Grace иногда.
У других по 1-2 песни.
Даже не говорите, несправедливость ><
Отредактировано Amaliya Kato (2013-03-31 13:19:00)
Ладно, хорошие мои, я пойду пообедаю, а потом буду дома убираться. Вечером тогда вернусь к Вам. Всем любви и добра. Не скучайте =)
Deidara
Доброго вечера =)
Как ты?
Hidan,
ты пришёл :З
Хорошо, устал только немного) Сам как?)
DeidaraСлава богу, ты пришёл х))
Я тут призраком почти всегда, если пускают к компу))
Так отдохни, выходной же! Поспи или кино посмотри)) И молодец, пост хорош =) Я его сегодня перечитал х) Теперь ясно, почему ты его так долго строчил!
Чем занят?
Hidan,да куда я бы делся от Вас? хДДД
Но ты можешь и с телефона сидеть, призрак ты наш х)
Не, не хочу хДД Я уже выспался и фильмов насмотрелся хДД Музыку сейчас послушаю, она меня успокаивает ^__^
Ахах, спасибо за добрые слова, да) Я вообще не люблю описывать... кхм... сам процесс боя, ибо то, что фантазирую я, может немного отличаться от Вашего понимания описания. Надеюсь, я там не слишком сильно тупил хДД
Ты чем занят? Как день провёл?
Deidara
Это моя секретная способность? х)
Спокойствие, только спокойствиеее, так, да?) Рок успокаивает)
Понимаю, чам с экшном туплю неимоверно иногда) Но у тебя вроде хорошо получилось, хотя всё равно Сасори всё обставит по-своему х) Но мне понравилось, правда.
Я вот думаю над постом Йанто, а день прошёл... Как сказать. Отдыхал, смотрел мистически сериал "На зов скорби" или как-то так. Полдня смотрел, потом прогнали и сюда пришёл) Потом буду досматривать, интересно. В целом день отличный, вот))
Hidan,
тогда я у тебя её иногда копирую. Как Какаши если ты понимаешь, о чём я
Да-а-а, когда басы по ушам ударяют... Кайф просто хДДД Чувствую, я скоро оглохну, ибо всегда слушаю музыку на довольно приличной громкости хДД
Ахах, если он надумает написать, что я продул, я его взорву Я же не проиграл, у меня был перерыв Спасибо ещё раз. Вскоре доберусь до Вашего с Сасори отыгрыша. Интересно тоже почитать)
Я сегодня "Дальнобойщиков" смотрел по Рен-ТВ. Ностальгия прямо хДДД Всё равно в выходной особо смотреть нечего, меня это огорчает)
Я вот думаю, может, почитать? Давненько я этим не занимался, даже соскучился по книге хДД
Deidara
О дааа, понимаю
Не слишком полезно так слушать, но зато приятно и словно отключаешься от реального мира. Иногда кажется, что душа в музыке, а тело так, сидит на кровати и не реагирует на внешние раздражители)
Как ты его взорвёшь, если не можешь двигаться? Не проиграл, просто вязл рекламну паузу))
Хах, добирайся, только там одного Сасори читать и читать)) Я в ворд сохраняю отыгрыши, уже пятнадцать страниц и больше половины - посты твоего Мастера. Аж желание берёт переплюнуть тебя по размеру поста, но потом понимаю, что лень х)
А концерты? Я люблю концерты смотреть, особенно со старыми песнями. Раньше хоть со смыслом пели, то, что сейчас по радио крутят, даже слушать не могу
Почитай! А что хочется?)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.