Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Проведём расследование, есть ли у Дейдары грудь.

Не забываем ежедневно щёлкать на кнопки топов!

+2

221

Sasori,
*покосился* Только не надо меня препарировать.

0

222

Deidara
С радостью бы, но Лидер-сама не одобрит.

0

223

Deidara
Но зато получилось-то как! Концовка хороша, не волнуйся. Особенно последние фразы. В цитатник бы их добавил, да не могу пока х)
Sasori
Точно! Идеально подходит х)

0

224

Hidan
Вот уж да /покосился на объем поста напарника, хмыкнул/ Представляете, мой временный напарник, мне предстоит завтра перегнать этого блондинистого мальчишку по объему из принципа? Буду воду лить на 40 тысяч =D

0

225

Sasori,
*прищурился* Вот засранец. Я бы тебя потом в кошмарах преследовал, ага.
Hidan,
ну, я всё равно переживаю  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/111.GIF Завтра решу тогда уж. На свежую голову, так скажем)

0

226

Sasori написал(а):

мне предстоит завтра перегнать этого блондинистого мальчишку по объему из принципа? Буду воду лить на 40 тысяч =D

Ещё чего удумали. Что Вы там сочинять-то будете? *усмехнулся*

0

227

Sasori
Знаете, дражайший временный напарник, у вас получится не просто вода, а целое море =) Постов на сорок тысяч я еще не видел х) Но принцип есть принцип, могу только посочувствовать и пожелать удачи. Только вот кому из вас - вопрос спорный))

0

228

Deidara написал(а):

*прищурился* Вот засранец. Я бы тебя потом в кошмарах преследовал, ага.

Тебе кошмаров я желаю обычно, мне сны не снятся, запомни уже наконец.

Deidara написал(а):

Ещё чего удумали. Что Вы там сочинять-то будете? *усмехнулся*

Поверь, мне как графоману с десятилетним опытом игры на ролевых данной тематики, сочинить не проблема. Главное время выкроить и заранее пожелать своим пальцам сочувствия, ибо они очень потом будут болеть, ибо если я сажусь печатать пост, то без перерывов, сразу с ходу и пока мысли есть. И завтра Мастер лишится пальцев =D

0

229

Deidara
На свежую голову все иначе воспринимается, так что ложись спать и не мучайся. Подправишь, если захочешь, завтра) Но по мне так хорошо, но много)) Не представляю, о чем будет писать Мастер х)

0

230

Hidan
О да, я вижу свою фразу в статусе, да это же круто! /восхитился, польстился, сделал вид, что ничего не было хд/
Ну... Пост в 30+ сейчас у Дейдары написан, мой будет... кхм, чуть-чуть больше. Тысяч на пять-семь точно. Но уже завершающий, поэтому постараюсь воду лить философски и с особым садизмом х)

0

231

Hidan написал(а):

Не представляю, о чем будет писать Мастер х)

Смотреть на то, как избивают напарника - я могу вечно. Писать о том, как я смотрю на то, как избивают напарника - могу так же бесконечно и много. Почва есть, осталось всё оформить в текст, это для меня не проблема хд

0

232

Sasori написал(а):

Тебе кошмаров я желаю обычно, мне сны не снятся, запомни уже наконец.

А я вот буду сниться *назойливый напарник*

Sasori написал(а):

Поверь, мне как графоману с десятилетним опытом игры на ролевых данной тематики, сочинить не проблема. Главное время выкроить и заранее пожелать своим пальцам сочувствия, ибо они очень потом будут болеть, ибо если я сажусь печатать пост, то без перерывов, сразу с ходу и пока мысли есть. И завтра Мастер лишится пальцев =D

У меня слов нет. А пальцы новые приделаете - всё равно Вы марионетка, да.
Hidan,
спасибо за добрые слова, буду завтра отдыхать хДДД
Спать сейчас пойду х_х

Sasori написал(а):

кхм, чуть-чуть больше. Тысяч на пять-семь точно.

Чур меня! Окстись, Данна! ХДДД

Sasori написал(а):

Смотреть на то, как избивают напарника - я могу вечно. Писать о том, как я смотрю на то, как избивают напарника - могу так же бесконечно и много.

Меня не избили! *возмущён* Я Вам всё на блюдечке подал, м! Бездельник!

0

233

Sasori
*притворился, что совсем не при чем, но все равно рад - и фраза хорошая и человеку приятно*
Ну а что, мне понравилось же)
Не сомневаюсь в вас, но вот садизм немного пугает~ Думаю, такой пост нужно будет читать мееедленно и вдумчиво, ощущая себя мазохистом)

Ладно, пожалуй, отправлюсь спать. Всем спокойной ночи и спасибо за чудесный день!

0

234

Deidara написал(а):

Меня не избили! *возмущён* Я Вам всё на блюдечке подал, м! Бездельник!

Ничего не знаю. Буду представлять значит, как тебя избивали х) Сам ты бездарь х)

Hidan
Пугает садизм? Хидан, перекрестись, встань в треугольник и помолись. Джашин покарает за такие слова хд Кхм. Отошёл от канона. Спокойной ночи Вам, и спасибо за чудесную игру к слову, которую мы с Вами ведём) Надеюсь завтра будет тоже отличное настроение и вдохновение.

0

235

Hidan,
сладких снов х)
Sasori,
Вы должны были дым увидеть или услышать, как я взорвал этого засранца, ага *горд собой* Так что никто меня не избивал, я его сам покалечил х)

0

236

Deidara
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png Ну не обламывай ты меня, я уже в мыслях своих садистких хд

0

237

Sasori,
я неумолим хДДД Так что по-другому пишите, хе-хе-хе *злюка-мод*

0

238

Deidara
Нет. Как захочу так и закручу. Исход один - ты проиграл, а это уже позволит мне писать много и долго, разводя красочные размышления о том, какого не идеального напарника мне всучил Лидер хд

0

239

Sasori,
я не проиграл, эй хДДД Полежу немного и оклемаюсь ХДДД У меня перерыв был хДД

0

240

Deidara
Ничего себе перерыв, не оклемаешься, так задумано по сюжету. Так что лежи и жди, Данна как обычно всё грамотно сделает за тебя импульсивного глупого мальчишку.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #5. Расследование: в честь груди Дейдары.