Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!

Флуд №71. Новое продолжение!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Продолжаем и голосуем в топе!

http://sg.uploads.ru/6qKju.jpg

+1

81

Blaine Anderson написал(а):

Не надо так, как раз многое зависит от того, что ты себя так настраиваешь)
И не говори...Да и роль то такая, довольно простая, но нет, нету людей на неё, обидно даже.

События такие были)
Да это в два раза обиднее, мне это знакомо. Ладно когда на сложную роль мало желающих, это понятно и не особо обидно, а вот когда с простой такой застой, то это ужас просто.

0

82

Shimizu Andzen написал(а):

События такие были)
Да это в два раза обиднее, мне это знакомо. Ладно когда на сложную роль мало желающих, это понятно и не особо обидно, а вот когда с простой такой застой, то это ужас просто.

Не последний день живёшь, не заморачивайся так)
Вот-вот. Ладно, время покажет, может найду ещё когда-нибудь...

0

83

Не последний день живёшь, не заморачивайся так)
Вот-вот. Ладно, время покажет, может найду ещё когда-нибудь...

Да пытаюсь) Я уже больше недели в прекрасном настроении)) Рекорд)
Найдешь, не бойся и верь в это!

0

84

Да пытаюсь) Я уже больше недели в прекрасном настроении)) Рекорд)
Найдешь, не бойся и верь в это!

Ну вот, так держать, продолжай в том же духе)
Спасибо большое, я не унываю, да)

0

85

Matthew Williamson
У меня только одна идея, но она продолжение эпизода нашего с Блейном. Типа Блейн подтвердил, что изобретения Азэми в потайной лаборатории все же реально существующие и типа ваш персонаж захотел сам на них посмотреть и заодно проанализировать/изучить и так далее их. Но я хз любопытен ли ваш персонаж в этом плане, или нет, поэтому со 100% уверенностью ничего не могу сказать.

призрак отлучился покушать и пропустил пол-жизни

Идея мне нравится и она весьма осуществима. Работа Мэттью - узнавать и заносить в таблицы все новое, чтобы этим можно было пользоваться

+1

86

Ну вот, так держать, продолжай в том же духе)
Спасибо большое, я не унываю, да)

Спасибо))
Вот так то лучше!)

Matthew Williamson написал(а):

Идея мне нравится и она весьма осуществима. Работа Мэттью - узнавать и заносить в таблицы все новое, чтобы этим можно было пользоваться

Вот) А те изобретения точно не найти в каких-нибудь баз данных) Тут уже со слов Блейна и личным посещением придется узнавать все)) Ух ты, целая прям сюжетная арка может начаться)) Уже с двумя Героями будет взаимодействия!)

Отредактировано Shimizu Andzen (2016-05-15 18:35:02)

+1

87

Вот) А те изобретения точно не найти в каких-нибудь баз данных) Тут уже со слов Блейна и личным посещением придется узнавать все)) Ух ты, целая прям сюжетная арка может начаться)) Уже с двумя Героями будет взаимодействия!)

Да, это было бы очень здорово!

+1

88

Matthew Williamson написал(а):

Да, это было бы очень здорово!

Я спецом такого перса придумал, чтобы с Героями взаимодействовать)

0

89

Shimizu Andzen

Хитро~~

0

90

Matthew Williamson
Хитро было бы, проделай я что-то подобное, но уже в качестве мутанта и притом присоединился бы к Героям) Но я с силами просто решил не заморачиваться, да и по сути мутантов и без меня может быть дофига из новеньких)

0

91

Shimizu Andzen

Люди иногда интереснее мутантов))

0

92

Matthew Williamson
Естественно) Тут опять же смотря, какую задумку придумать и как расписать все) Я просто додумался косвенную связь с Героями расписать и в плане игры предложил от этой связи и плясать) А там дальше уже все как на дрожжах вырасти может))

Отредактировано Shimizu Andzen (2016-05-15 19:23:58)

+1

93

Shimizu Andzen
Хотел заранее предупредить, что пошёл к брату на скайп и закопаюсь в пиар, так что на посты в ближайшие несколько часов точно отвечать не смогу.

0

94

Blaine Anderson
Хорошо) Я как раз добью пост и пойду набираться вдохновения) А то дофига постов подряд у меня уже, я выдыхаюсь потихоньку)
Удачи с пиаром!

Отредактировано Shimizu Andzen (2016-05-15 19:42:12)

+1

95

Matthew Williamson
Естественно) Тут опять же смотря, какую задумку придумать и как расписать все) Я просто додумался косвенную связь с Героями расписать и в плане игры предложил от этой связи и плясать) А там дальше уже все как на дрожжах вырасти может))

Тогда стоит подождать конца вашего эпизода, чтобы лучше соображалось

0

96

Matthew Williamson
Логично же ждать конца эпизода, чтобы отыграть его продолжение))

0

97

Blaine Anderson
Я пост накатал и одного друга еще позвал) Только я хз создаст ли вообще персонажа, так как он давно на ролках не играл.

0

98

Давненько же меня здесь не было http://s8.uploads.ru/DikRK.gif

0

99

Shimizu Andzen
Сейчас мельком глазами пробегусь, но ответить пока не смогу, пока ещё на скайпе. А друзья - это хорошо, будет здорово, если всё же решится)
Kurt Hummel
Рад тебя видеть) http://funkyimg.com/i/YJUW.gif

0

100

Blaine Anderson
мне аж появляться тут стыдно))) ну хоть в "Пять вечеров" ответил)))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!