Продолжаем и голосуем в топе!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!
Продолжаем и голосуем в топе!
Не надо так, как раз многое зависит от того, что ты себя так настраиваешь)
И не говори...Да и роль то такая, довольно простая, но нет, нету людей на неё, обидно даже.
События такие были)
Да это в два раза обиднее, мне это знакомо. Ладно когда на сложную роль мало желающих, это понятно и не особо обидно, а вот когда с простой такой застой, то это ужас просто.
События такие были)
Да это в два раза обиднее, мне это знакомо. Ладно когда на сложную роль мало желающих, это понятно и не особо обидно, а вот когда с простой такой застой, то это ужас просто.
Не последний день живёшь, не заморачивайся так)
Вот-вот. Ладно, время покажет, может найду ещё когда-нибудь...
Не последний день живёшь, не заморачивайся так)
Вот-вот. Ладно, время покажет, может найду ещё когда-нибудь...
Да пытаюсь) Я уже больше недели в прекрасном настроении)) Рекорд)
Найдешь, не бойся и верь в это!
Да пытаюсь) Я уже больше недели в прекрасном настроении)) Рекорд)
Найдешь, не бойся и верь в это!
Ну вот, так держать, продолжай в том же духе)
Спасибо большое, я не унываю, да)
Matthew Williamson
У меня только одна идея, но она продолжение эпизода нашего с Блейном. Типа Блейн подтвердил, что изобретения Азэми в потайной лаборатории все же реально существующие и типа ваш персонаж захотел сам на них посмотреть и заодно проанализировать/изучить и так далее их. Но я хз любопытен ли ваш персонаж в этом плане, или нет, поэтому со 100% уверенностью ничего не могу сказать.
призрак отлучился покушать и пропустил пол-жизни
Идея мне нравится и она весьма осуществима. Работа Мэттью - узнавать и заносить в таблицы все новое, чтобы этим можно было пользоваться
Ну вот, так держать, продолжай в том же духе)
Спасибо большое, я не унываю, да)
Спасибо))
Вот так то лучше!)
Идея мне нравится и она весьма осуществима. Работа Мэттью - узнавать и заносить в таблицы все новое, чтобы этим можно было пользоваться
Вот) А те изобретения точно не найти в каких-нибудь баз данных) Тут уже со слов Блейна и личным посещением придется узнавать все)) Ух ты, целая прям сюжетная арка может начаться)) Уже с двумя Героями будет взаимодействия!)
Отредактировано Shimizu Andzen (2016-05-15 18:35:02)
Вот) А те изобретения точно не найти в каких-нибудь баз данных) Тут уже со слов Блейна и личным посещением придется узнавать все)) Ух ты, целая прям сюжетная арка может начаться)) Уже с двумя Героями будет взаимодействия!)
Да, это было бы очень здорово!
Да, это было бы очень здорово!
Я спецом такого перса придумал, чтобы с Героями взаимодействовать)
Shimizu Andzen
Хитро~~
Matthew Williamson
Хитро было бы, проделай я что-то подобное, но уже в качестве мутанта и притом присоединился бы к Героям) Но я с силами просто решил не заморачиваться, да и по сути мутантов и без меня может быть дофига из новеньких)
Shimizu Andzen
Люди иногда интереснее мутантов))
Matthew Williamson
Естественно) Тут опять же смотря, какую задумку придумать и как расписать все) Я просто додумался косвенную связь с Героями расписать и в плане игры предложил от этой связи и плясать) А там дальше уже все как на дрожжах вырасти может))
Отредактировано Shimizu Andzen (2016-05-15 19:23:58)
Shimizu Andzen
Хотел заранее предупредить, что пошёл к брату на скайп и закопаюсь в пиар, так что на посты в ближайшие несколько часов точно отвечать не смогу.
Blaine Anderson
Хорошо) Я как раз добью пост и пойду набираться вдохновения) А то дофига постов подряд у меня уже, я выдыхаюсь потихоньку)
Удачи с пиаром!
Отредактировано Shimizu Andzen (2016-05-15 19:42:12)
Matthew Williamson
Естественно) Тут опять же смотря, какую задумку придумать и как расписать все) Я просто додумался косвенную связь с Героями расписать и в плане игры предложил от этой связи и плясать) А там дальше уже все как на дрожжах вырасти может))
Тогда стоит подождать конца вашего эпизода, чтобы лучше соображалось
Matthew Williamson
Логично же ждать конца эпизода, чтобы отыграть его продолжение))
Blaine AndersonЯ пост накатал и одного друга еще позвал) Только я хз создаст ли вообще персонажа, так как он давно на ролках не играл.
Давненько же меня здесь не было
Shimizu Andzen
Сейчас мельком глазами пробегусь, но ответить пока не смогу, пока ещё на скайпе. А друзья - это хорошо, будет здорово, если всё же решится)
Kurt Hummel
Рад тебя видеть)
Blaine Anderson
мне аж появляться тут стыдно))) ну хоть в "Пять вечеров" ответил)))
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!