Продолжаем и голосуем в топе!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!
Продолжаем и голосуем в топе!
Karlos Cypher
Ку
Хочется кого-нибудь немножко убить О.о
Твои дела как?
Vim Valentine
Че так?)
Да плюс минус норм) Мне поставили хороший балл за ту работу с регионами) А еще дико повезло) Нам просто преподша хотела дать задание посложнее этого, но пронесло) Она не успела задать))
Karlos Cypher
Да вот, праздника хочется)) А все такие скучные кругом
Оо, в целом день положителен))
Vim Valentine
А еще меня кровожадным считают))
Во во)) А еще у меня домашние ролы есть) И маринованный имбирь)) Вкуснотища) Особенно имбирь)
Karlos Cypher
Да ладно, ты тут главный няш))
Тебе, кстати, Ло авки сделал, если вдруг ты еще не видел)
Я не от кровожадности, у меня просто в прошлую пятницу поездка накрылась. И вообще давно никуда не выбирался из города. А беспросветный быт на меня плохо влияет)
Особенно? Имбирь без роллов не айс)
Vim Valentine
Спасибо)
Да, я только щас заметил))
Ааа, вот оно что) Бывает))
Нуу, мне ролы без имбиря есть вообще не айс)
Извиняюсь перед всеми, кого не видел, читать флуд сейчас времени нет, на посты, увы, тоже. Всё зачислил и внёс, но отвечать на посты буду уже завтра.
Всем приятного вечера)
Blaine Anderson
Ждем-с) Приятного и тебе там вечера)
Karlos Cypher
Спасибо большое)
Сейчас постараюсь ответить на все посты, как времени хватит, ибо нужно ещё с бытовыми делами закончить. Но всех рад видеть)
Сейчас постараюсь ответить на все посты, как времени хватит, ибо нужно ещё с бытовыми делами закончить. Но всех рад видеть)
Ты справишься))
И я рад тебя видеть!))
А мне вот Ло, оказывается, аватарки сделал) Одну из них я вставил как раз)
То чувство, когда есть свое счастье в виде кучи разнообразных сырков))
Karlos Cypher
Спасибо большое) Отвечаю по порядку с тех постов, которые были написаны раньше)
Да, я видел, он у нас молодец)
Ооо, прекрасно понимаю)
Blaine Anderson
Мне они очень понравились)) Прям та, что на мне в тему эпизодов во снах со мной))
Я просто люблю сырки) У меня кокосовые, "картошка" и еще клюква с печеньем))
Blaine Anderson
И я смог отписаться)
Karlos Cypher
Рад, коли так, и да, действительно в тему)
Я люблю больше классику, либо со сгущёнкой, либо клубнику с печеньем)
Да ты издеваешься ==" У меня уже и так голова раскалывается. За двоих написал, но за себя и за Ивана снова уже буду завтра писать, а то уже хреново становится. Бывали дни, когда я писал по десять постов в день, но это нужно быть совсем свободным. А дел у меня выше крыши, скоро и Курт придёт, и чувствую я себя плохо, так что шибко выматывать я себя тоже не буду. Играть нужно для удовольствия, а не в обязательство, сам понимаешь. Так что всё будет, но завтра-послезавтра. (В своё время, люди, которые знают, что я стараюсь отвечать на посты сразу же, как их вижу, намеренно их пишут, но не выкладывают несколько дней, чтобы я себя не насиловал. Чувство ответственности меня когда-нибудь угробит)
Blaine Anderson
Ммм, клубника))
Блин, изивини) Привычка и вдохновение) Я щас в эйфории просто из-за успеха с 85 регионами)
Karlos Cypher
Я всё понимаю. Просто и меня пойми, мне действительно тяжко так много тянуть и появление новых постов уже спустя час после написания пришибает больно. Я за второстепенных персонажей пишу если не с трудом, то почти, потому меня это выматывает сильнее. А я вот-вот ещё и на работу снова выйду, так что, сам понимаешь, так часто писать уже не буду.
Blaine Anderson
С постом мне ты не спеши то) А так я эпизод длинным делать не буду) Там на 5-6 кругов максимум) Там по обстоятельствам, конечно, но примерно так) Чтобы не перегружать просто
Karlos Cypher
Ну, я как всегда буду отвечать по порядку. Те, что были написаны мне раньше - первые, и дальше по порядку, то есть на более свежие буду отвечать позже. Если хватит завтра сил и времени ответить на оба - значит отвечу на оба.
Правильно, в таком случае сильно лучше не растягивать, чтобы в воду не превращать.
Blaine Anderson
Ты все равно себя не насилуй) Я все равно пока дальше думать буду, че еще можно натворить)
Так что это так все, постепенно) Поэтому не парься и акцентируй себя на более важных делах, чтобы они тебя не сожрали из-за ответов мне)
Я тоже смысла не вижу растягивать) Как раз если в случае двух человек 10-12 постов вполне норм такой эпизод. А больше эпизодов будет уже после первого этапа с проникновением в сон практически каждого) А первый этап лишь развлекаловка)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!