Продолжаем и голосуем в топе!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!
Продолжаем и голосуем в топе!
Shimizu Andzen
Стабильно. Ваш?
Yoite
Да тоже вполне неплохо
Ну, из основных веток у меня прописано везде:
После смерти Артура руками Красной Луны - лидер Супергероев планирует мстить Красной луне.
Так же, учитывая то, что он бывший член Юниона - Юнион тоже планирует это.
Учитывая то, что кто-то мог узнать о том, что он слил информацию Супергероям - Юнион будет настороже к Супергероям.
В свою очередь, зная хотя бы часть информации о Юнионе, Суперы захотят провести расследования, а значит будут внимательнее к Юниону.
По этой причине планируется, что Юнион и Суперы заключат союз, якобы, чтобы бороться с Красной луной, а так же с Литературным клубом (который по нашей статистике показал, что люди убили мутантов больше, чем мутанты мутантов хд ), а на самом деле будут следить друг за другом и пытаться поджать.
В идеале, в своё время планировалось, что Альфред (но теперь я как таковую личность убрал у лидера Суперов) убьёт Гилберта (так же личность лидера Юниона теперь убрана), займёт его место, у него у самого поедет крыша и он начнёт грезить завоеваниями, уничтожением Красной луны и т.д. Ну тут уже Красная луна должна давать весомый отпор, плюс Иван, Яо и все более-менее весомые члены Суперов будут тормозить "Альфреда" (называю так просто по привычке), кто-то в этих попытках может даже погибнуть.
Цитирую, чтобы не потерять.
- Рок Ли (мой) и Сакура бились с Сасори из Красной луны, смогли его убить, но и сами погибли от его яда. - Одна из причин конфликтов Супергероев и Красной луны.
- Акира (ныне наш Fumio Yano, но у него пока физически нет времени заглядывать за нового персонажа) - был похищен Чистильщиками вместе с его девушкой, и его заставили быть Чистильщиком под угрозой того, что его девушку убьют.
- Акира вместе с Шизеном(мой) попытались устроить бунт, сбежать, чтобы обратиться к Суперам, но более верные Чистильщики убили Шизена.
- Акира смог сбежать, и он чудом попал к Орочимару(мой). Тот сделал ему пару пластических операций, помог со сменой документов и долгое время был покровителем.
- Со временем, когда Орочимару уже чувствовал, что его конец близок, он объединился с Юнионом (когда немцы уже свергли лидершу Чистильщиков, переделали в Юнион и показушно показали якобы другие цели и принципы). Соответственно, он туда присоединил всех своих подчинённых.
- Акира и Артур(мой) были напарниками, и однажды Акира стал свидетелем того, что над его девушкой ставят опыты, а в итоге порезали на опыты. Он рассказал всё Артуру и покончил с собой на следующий день.
- Артур сам планировал диверсию и побег, и по этой причине кто-то из Юниона убил его родителей.
- Он всё же успел рассказать всё, что знает о настоящей деятельности Юниона Мэттью(одному из Супергероев).
- В дальнейшем он был отправлен на рейд "на железное кладбище", где он стал свидетелем доставки какого-то подозрительного груза Красной луны. И Какузу(один из членов Красной луны на тот момент), убил его за шпионаж.
- Были переговоры Кику(Юнион) и Какузу, но ни у кого не было толком доказательств, что именно они убили Артура, кроме слов его напарницы, что тоже была на том рейде, но буквально на следующий день её убивает один из Литературного клуба.
- В Юнионе так же неспокойно, он разделился на три невидимых отряда - те, кто и дальше служит верой и правдой лидеру, и считают, что он во всём прав; те, кому плевать на его цели, им просто нравится возможность безнаказанно убивать и прилично зарабатывать; и те, кто начал замечать перемены, напрягаться и вынюхивать, готовые сдаться в руки других организаций, если те обеспечат им защиту, в обмен на информацию. Так же, бывшие подчинённые Орочимару (Нико Робин и приёмная дочь Нохара Рин) планируют возрождение "Ото" и объединяют тех, кто был предан лично ему или им, и они так же одни из тех, кто может устроить революцию в Юнионе и подсоединить к себе сомневающихся.
Черт, как же это тяжело воспринимать...
Шеф, а как вам мысля оформить всю карту текущих взаимоотношений графически? Облачка - это стороны, между ними связи, в середине звездочками - персонажи, над стрелочками - подписи. В каком-нибудь Visio.
И да, и вот мои личные измышления.
1) "Юнион" частично работает за пределами острова, следовательно, он может задолбать какую-то другую внешнюю (немутантскую) организацию или же страну. Которым класть на мутантов, они просто следят за порядком/делают бизнес. Это может быть сюжетной зацепкой, в т.ч. и для боевика.
2) Мы как-то все это время деликатно обходили тему религии, а на ней в контексте сюжета можно многое построить.
3) Достаточно всего-то устроить небольшую биологическую/химическую аварию на острове - и его целиком придется эвакуировать, пусть даже временно, а вот последствия этого процесса - особенно в случае паники и хаоса - могут также стать интересным двигателем для сюжета... если мы захотим выйти за пределы острова. Вопрос еще в том, кто устроит эту аварию - в чьих это интересах.
Мы как-то все это время деликатно обходили тему религии, а на ней в контексте сюжета можно многое построить.
Это натолкнуло меня на мысли об инквизиции оо
Например появились люди, которые на религиозной почве мочили мунтантов, фанатики - что мол нелюди это всякая бесоподобная херь оо
И йой всем :3
Kamijo Kokonoe
Хай хай!
Kamijo Kokonoe
Привет, человек-тоже-без-идей-игры)))
Это натолкнуло меня на мысли об инквизиции оо
Например появились люди, которые на религиозной почве мочили мунтантов, фанатики - что мол нелюди это всякая бесоподобная херь оо
И йой всем :3
А у меня идеи вращаются вокруг пророка. Даже если сам персонаж не особо пророк и не особо крут, создать вокруг него культ ради личной выгоды - это тема.
Мне эти сраные регионы будут сниться скоро *нервно дергается глаз*
И 500-ое! Юбилейное сообщение!
Vim Valentine
Чел, читаю вот твои посты, я просто прикидываю какое лицо будет у Вима, когда тот поймет, что Андзен не мутант и притом еще умудряющийся помогать Героям)
Shimizu Andzen
хD
Вот и мне интересно))
Должно же что-то ломать ему шаблон))
Vim Valentine
Просто это очень смешно будет))) Реально смешно))
Shimizu Andzenзначит, не зря
Более того, он его и за японца не считает))
Мне вот еще хотелось бы как-нибудь при случае людей так обхаять чисто случайно, чтобы Андзэн молча в стороне не смог стоять. Вывести на эмоции получится или нет?) Но при Блейне особо не разойдешься.. хотя, кто знает, может и получится)
Vim Valentine
Андзен просто в Виме разочаруется и все, типа он сам нарывается и все в таком духе. Другое дело если типа на Вима первым наехали и он в ответ обхаял, то другое дело.
Vim Valentine
А еще я почти добил анкету на сноходца)
Shimizu Andzen
Тут кагбе сложно сказать, кто кого первый обхаял)) А отношение уже сложилось.
Ладненько, посмотрим, как там выйдет)
А еще я почти добил анкету на сноходца)
Отлично, скоро у нас будет еще один новый перс *пританцовывает* И куча сюжетов благодаря ему))
Отлично, скоро у нас будет еще один новый перс *пританцовывает* И куча сюжетов благодаря ему))
Я поэтому и создаю его)) Я обещал же) Кстати, ты как? Хочешь поиграть в эпизоде сна? Я тебя вроде не спрашивал, да и ты мнение по этому поводу не выражал просто (я про согласие/не согласие)
Тут кагбе сложно сказать, кто кого первый обхаял)) А отношение уже сложилось.
Ладненько, посмотрим, как там выйдет)
Тут прикол именно если Вим начнет сам людей хаять первым, как псих какой-то) А если он защищается просто, то Андзен ему поможет, хотя сначала попытается разрулить ситуацию мирно)
Я поэтому и создаю его)) Я обещал же) Кстати, ты как? Хочешь поиграть в эпизоде сна? Я тебя вроде не спрашивал, да и ты мнение по этому поводу не выражал просто (я про согласие/не согласие)
Обязательно поучаствую) Но первым на рожон не рвусь)) Ибо у меня эпизодов сначала не было, а теперь их назрело целых пять, и я буду дико тормозить с ответами))
Тут прикол именно если Вим начнет сам людей хаять первым, как псих какой-то) А если он защищается просто, то Андзен ему поможет, хотя сначала попытается разрулить ситуацию мирно)
Чуть что - сразу псих))
Чисто философские размышления вслух на тему того, что люди - кАзлы тоже возможны)) Особенно, если вдруг такая тема поднимется) Не имею в виду, чтоб крыть каких-то конкретных смертных)
Чуть что - сразу псих))
Чисто философские размышления вслух на тему того, что люди - кАзлы тоже возможны)) Особенно, если вдруг такая тема поднимется) Не имею в виду, чтоб крыть каких-то конкретных смертных)
Ну ты понял, что я имел ввиду)
Типа короче если будет спецом целенаправленно к людям лезть просто так)
Обязательно поучаствую) Но первым на рожон не рвусь)) Ибо у меня эпизодов сначала не было, а теперь их назрело целых пять, и я буду дико тормозить с ответами))
Мвухахахаха!!!)))
Мвухахахаха!!!)))
Таааак.. И что бы это значило?)
Анкета скоро будет?) С работки сегодня почитаю?
Таааак.. И что бы это значило?)
Анкета скоро будет?) С работки сегодня почитаю?
Ничего такого))
Хз) Я бы вчера дописал, но у меня из-за регионов башка болела. Щас может быть постараюсь дописать её до универа)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!