Продолжаем и голосуем в топе!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!
Продолжаем и голосуем в топе!
Я дико разболелся, старая работа меня добила вчера так, что я потерял сознание, так что был вынужден уйти с работы. Так что начну наконец потихоньку со всем разбираться, как платный пиар добью, и буду искать новую работу, где меня не будут как осла-Флеша загружать.
Blaine Anderson
Как я вас понимаю...
Оно и к лучшему) А то как обычно - сначала здоровье губишь за деньги, потом деньгами оплачиваешь лечение.
Поправляйтесь)
Продуктивная че-т ночка пошла))
Ты просто сделал мой день) *довольный как кот*
Отредактировано Vim Valentine (2016-10-26 10:38:46)
Что бы не происходило, старайся держать себя достойно и не поддавайся унынию.
Молодец, думаю ещё опробуешь)
Я человек с переменчивым настроением, трудно держаться чего-то одного.
Анкета то есть)
Тут у меня кстати вот тоже концепция есть) На мутанта)
Я дико разболелся, старая работа меня добила вчера так, что я потерял сознание, так что был вынужден уйти с работы. Так что начну наконец потихоньку со всем разбираться, как платный пиар добью, и буду искать новую работу, где меня не будут как осла-Флеша загружать.
Брр, это какой-то форменный ужас. Поправляйся давай)
Ты просто сделал мой день) *довольный как кот*
Хех))
На второго перса? Не поделишься замыслом?
На второго перса? Не поделишься замыслом?
Вообще в целом)
Там короче есть способность проникать в сны или как-то так, точное название не помню. Вот я и хотел сделать сноходца и короче эпизоды создавать, связанные со снами)
Типа парень короче лет 16-17. На вид мрачный немного, но душа у него теплая. К животным хорошо относится, может даже покормить бездомную кошечку или собачку, помогает в домах престарелых, читает слепым и тому подобное.
Как я вас понимаю...
Оно и к лучшему) А то как обычно - сначала здоровье губишь за деньги, потом деньгами оплачиваешь лечение.
Поправляйтесь)
Вот что есть, то есть, а я до этого ещё и в мед.клинике работал и мне примерно на это и намекали.
Ура, с Гли всё закончил, начну потихоньку лопатить здесь все акции на лидеров)
Я человек с переменчивым настроением, трудно держаться чего-то одного.
Анкета то есть)
Понимаю, потому и у меня обычно по два-три персонажа на каждом форуме, но зачастую я беру дополнительных как ради разнообразия, так и для сюжета, так сказать для общей пользы. Но любимым и главным всё равно остаётся один)
Вообще в целом)
Там короче есть способность проникать в сны или как-то так, точное название не помню. Вот я и хотел сделать сноходца и короче эпизоды создавать, связанные со снами)
Типа парень короче лет 16-17. На вид мрачный немного, но душа у него теплая. К животным хорошо относится, может даже покормить бездомную кошечку или собачку, помогает в домах престарелых, читает слепым и тому подобное.
Ну смотри, почитай повнимательнее о способности Управления снами, чтобы выяснить, правильно ли наше с тобой представление о ней, совпадает ли оно. И если времени и желания будет хватать - бога ради, я не против)
Shimizu Andzen
К слову поздравляю с новой наградкой. Наш человек, 7 дней на форуме в графе "Провёл на форуме")
Shimizu Andzen
Опять положительный?)) Где же ужасные злодеи, Андзэн?))
А кроме шуток, нам нужна еще молодежь. Пусть даже вторыми персами. Создадим свою банду и подвинем старперов захватим остров
Ура, с Гли всё закончил, начну потихоньку лопатить здесь все акции на лидеров)
Отлично)) интересно глянуть, что там будет)
Отлично)) интересно глянуть, что там будет)
Я думаю сильно не менять, а то это надолго, убрать имена, образы и какую-то конкретику, оставить в общих чертах должность, некоторые обязательные способности, а всё остальное уже на выбор игроков)
Blaine Anderson
Ну насколько я понял. Управление снами тут означает, что я могу проникать в чужие сны и там что-то менять, если захочу и все в таком духе. Даже диалог во сне устроить. Конечно, не факт, что мой собеседник вспомнит даже меня во сне своем, но я то запомню. А так можно с помощью этой способности сделать добро, или же причинить вред, не давая человеку толком спать из-за кошмаров.
У меня даже сюжетная ветка может быть с каким-то персом) Типа я почти каждую ночь являлся в его сон и разговаривал с ним о том да сём и в какой-то день случайно с ним/ней пересеклись уже как наяву и тут типа он/она могли бы подумать, что че-т странное происходит и все такое.
К слову поздравляю с новой наградкой. Наш человек, 7 дней на форуме в графе "Провёл на форуме")
Спасибо)
Опять положительный?)) Где же ужасные злодеи, Андзэн?))
А кроме шуток, нам нужна еще молодежь. Пусть даже вторыми персами. Создадим свою банду и подвинем старперов захватим остров
Не умею я толковыми злодеями играть) Только психопатами по типу Харли Квинн (создавая мужской вариант Харли, конечно).
Ахахахаха)))
Shimizu Andzen
Ну да, в общем-то ты понял правильно. Главное не воспринимай это как полный контроль человека уже после сна.
Создадим свою банду и подвинем старперов захватим остров
Это называется, не имею привычки читать сообщения, которые направлены другим игрокам, а тут вижу такое!) И кто это ещё кого подвинет? х)
Ну да, в общем-то ты понял правильно. Главное не воспринимай это как полный контроль человека уже после сна.
Не, это уже другое) К тому же зачем зомбировать и подчинять в том смысле, чтобы лишить воли, если достаточно просто запугать кошмарами) Человек может и не спать всю ночь, но рано или поздно он заснет)
Но такое не в стиле моей задумки) ОН хороший человек и не станет никого мучить. Проучить одно дело, да и то за дело.
Не, это уже другое) К тому же зачем зомбировать и подчинять в том смысле, чтобы лишить воли, если достаточно просто запугать кошмарами) Человек может и не спать всю ночь, но рано или поздно он заснет)
Но такое не в стиле моей задумки) ОН хороший человек и не станет никого мучить. Проучить одно дело, да и то за дело.
Ну если так, то я точно ничего против не имею)
*аплодисменты*
Blaine Anderson
блин, забываю, что вы сменили аватарку, и каждый раз заново пугаюсь...
Какая-то она неожиданная для меня))
Это называется, не имею привычки читать сообщения, которые направлены другим игрокам, а тут вижу такое!) И кто это ещё кого подвинет? х)
Кхем *спалился* Ничего такого. Просто мысли вслух *скромно смотрит под ноги*
А кроме шуток, нам нужна еще молодежь
Агитируйте.
Ну если так, то я точно ничего против не имею)
Я все же изучаю инфу ведь))
*хихикает* Попался))
*хихикает* Попался))
Не бойся, опыт Владимира Ильича говорит о том, что как раз люди твоей профессии в результате достигают наивысших партийных должностей. А я что? Я живое оружие + оголтелый интеллект. Тут максимум какая-нибудь рука: правая, левая, третья...
блин, забываю, что вы сменили аватарку, и каждый раз заново пугаюсь...
Какая-то она неожиданная для меня))
Ну оборотень же, всё как положено)
Правда мой основной образ такой, только без сигареты))
Ну-ну)
Ладно, Курт пришёл, я пошёл)
Успел изменить инфу в Супергероях, на днях займусь Юнионом и Красной луной)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!