Продолжаем и голосуем в топе!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!
Продолжаем и голосуем в топе!
Здравствуй, здравствуй)
Но уже, скорее всего, до завтра. Вряд ли у меня сегодня уже будет время заглянуть)
Надеюсь у тебя всё же всё более менее неплохо)
Так плюс минус)
Shimizu Andzen
прошу прощения!!! я совсем забыл заглянуть на предыдущую страницу, теперь мне стыдно...
Как поживаешь?)
Мне есть, что рассказывать, но тогда выйдет очередное нытье, а это как-то не очень *пожал плечами*
Потому и спрашиваю про хорошее. Но если очень хочется поныть, то зачем себе отказывать
Мне вот сейчас девчонка позвонила, с которой я когда-то очень сдружился на работе. Маленькая хрупкая защитница всех и вся)) Как было тяжко расставаться, когда она уволилась. Мы не общались пару-тройку лет.
Теперь вот, зовет на работу, в организацию, куда я когда-то очень хотел попасть, хоть кем-нибудь, но не брали.
Так приятно было ее услышать, с радостью бы пошел, если б не почувствовал вкус свободы уже)) теперь меня в эту корпоративную хурму не заманишь)) Только если нынешняя контора развалится хЬ
Но, короче, все равно приятно, когда помнят)) Прям куча восторгов)
Blaine Anderson
Неплохая такая разминка получилась О.о И работа на ногах, и выходные тоже)
Еще и платный пиар *упал* Когда вы все успеваете?)
А на форуме, значит, грядет генеральная уборка)) Отлично) Про остальное не скажу, а вот акциям, пожалуй, и в самом деле нужен пересмотр
Домохозяин, хехе))
прошу прощения!!! я совсем забыл заглянуть на предыдущую страницу, теперь мне стыдно...
Как поживаешь?)
Да я всегда люблю напоминать о себе, не парься) Главное то, что ты именно не заметил, а не проигнорил)
Да плюс минус норм) Правда боевые головоломки в Clash of heroes закончились((
А ты как?
Потому и спрашиваю про хорошее. Но если очень хочется поныть, то зачем себе отказывать
Мне просто нечего такого хорошего рассказывать)
Но, короче, все равно приятно, когда помнят)) Прям куча восторгов)
А обо мне обычно вспоминают, когда меня от что-то нужно. А после забывают)
А обо мне обычно вспоминают, когда меня от что-то нужно. А после забывают)
Это всегда так) Всем что-то нужно. Иногда это бывает взаимовыгодно.
Вот альтруистам, которым вроде ничего не нужно, я не верю. Они дико подозрительные)))
Это всегда так) Всем что-то нужно. Иногда это бывает взаимовыгодно.
Вот альтруистам, которым вроде ничего не нужно, я не верю. Они дико подозрительные)))
Да я понимаю, но просто бесит, типа когда нужно, сразу обо мне вспоминают, а вот когда дело касается вообще общения в целом и тому подобное, то обо мне резко забывают.
Shimizu Andzen
В таком случае остается только посылать их нах. Потому что определенная порода не исправляется. Если условия не позволяют послать нах, то остается только мысленно желать им поскорее сдохнуть
Хотел уже было ввернуть еще пару историй из жизни на эту тему, но и так уже как дед старый)) Хватит вещать пока))
Vim Valentine
Я им итак желаю мук)) Девушкам костер, а парням кастрация с последующим пусканием их по кругу в качестве жертвы изнасилования спидозными похотливыми любителями мальчиков))
Shimizu Andzen
Воу-воу, палехче, юноша *аж страшно стало* Это кара на все случаи жизни? Тут во флуде уже что-то про спидозных насильников мелькало)
Яааа дописал анкету *танцует*
Далась она мне нелегко, в процессе забыл, что пишу... чувствую, исправлять придется много
Vim Valentine
Прости, я че-т увлекся маленько)))
Обычно я просто припоминаю им это) Типа "ах, как всегда вспоминают тогда, когда от меня что-то нужно" и что-то типа этого)
Shimizu Andzen
Давай, заканчивай закапываться в негатив! Я тебя не этому учил!
Vim Valentine
И не говори, ползу сейчас на работу на одной силе воли)
Вот как-то успеваю, но уже серьезно начинаю выматываться, потому и хочу закончить.
Да, грядет, осталось только на это физически время найти)
Ну что поделать, обычно у нас этим занимается Курт или мама, но я же тоже не безрукий)
Shimizu Andzen
Бубнишь, короче)) Играй жестче с ними! х)
А ты чего в тему с игрушками не заходишь? Там, где считай - целуй, вообще только мы с Блейном уединились.)) Не порядок. В остальных не намного лучше
*убежал, вернулся, вручил чай с печеньками*
Давай, расслабляйся, присоединяйся))
Blaine Anderson
Молодец, похвально)
У меня к домашнему хоз-ву свой подход: "свободные люди моют посуду не после еды, а перед едой"(с) ))
Кошка только приучает не разбрасывать вещи по квартире: со всем, до чего она доберется, можно попрощаться.
Вчера сварил яйца на ужин, взял творог - кажется, это была вершина моего кулинарного мастерства))
Хорошо, что некому пинка дать мотивирующего))
Отредактировано Vim Valentine (2016-10-25 13:59:41)
Да я всегда люблю напоминать о себе, не парься) Главное то, что ты именно не заметил, а не проигнорил)
слава богу (хоть я и не верующий) игнорированием я заниматься не люблю...) но рад, что ты меня натолкнул и напомнил о себе)
Да плюс минус норм) Правда боевые головоломки в Clash of heroes закончились((
А ты как?
в голове крутится это название, но не могу вспомнить, о какой именно игре идет речь хд
А так, все проходит слишком быстро... Ввалившись домой после работы едва хватает сил поесть и завалиться спать... но вроде привыкаю к такому режиму, хоть и понимаю, что это немного неправильно...)
Blaine Anderson
Да стараюсь я( Но вечно че-т происходит. Но сейчас я в настроении зато)) День проходит удачно)
Смог еще придумать одну концепцию персонажа) В теории она хороша, но я пока её не опробовал даже)
Бубнишь, короче)) Играй жестче с ними! х)
А ты чего в тему с игрушками не заходишь? Там, где считай - целуй, вообще только мы с Блейном уединились.)) Не порядок. В остальных не намного лучше
*убежал, вернулся, вручил чай с печеньками*
Давай, расслабляйся, присоединяйся))
Я в открытую ворчу)) Просто припоминаю им)) Я их загадками своими мучаю)
Да хз че-т)
*пьет чай с печеньками*
Хех))
в голове крутится это название, но не могу вспомнить, о какой именно игре идет речь хд
А так, все проходит слишком быстро... Ввалившись домой после работы едва хватает сил поесть и завалиться спать... но вроде привыкаю к такому режиму, хоть и понимаю, что это немного неправильно...)
Это из серии Героев Меча и Магии) Просто отдельная игрушка)
Ужас, но надеюсь, все же наладиться у вас там)
слава богу (хоть я и не верующий) игнорированием я заниматься не люблю...) но рад, что ты меня натолкнул и напомнил о себе)
Это я умею))
Kurt Hummel
Привет)
Я их загадками своими мучаю)
А как это происходит? Типа, не отдаешь - сам разгребайся?)
Shimizu Andzen
просто я скорее всего где-то у кого-то когда-то ее видел)
Ну, в планах уже есть некоторые планы касательно того, как нам с Блейном выбраться из всего этого. Будем старатся все реализовать)
А как это происходит? Типа, не отдаешь - сам разгребайся?)
Загадываю загадки и жду, когда они отгадают) Я сочиняю их сам))
просто я скорее всего где-то у кого-то когда-то ее видел)
Ну, в планах уже есть некоторые планы касательно того, как нам с Блейном выбраться из всего этого. Будем старатся все реализовать)
Может быть)) Она кстати неплохая вполне) Логическая с сюжетом и все в таком духе) Веселая в общем) Там помимо основных боев есть еще боевые головоломки) Тебе дается определенное количество существ и с 3-ех попыток тебе надо составить такие формации, которые за 1 удар уничтожат всех существ противника. Если хоть одно существо врага живо - ты проиграл и надо начинать сначала. За победу получаешь опыт для героя, опыт для участвующих существ, ресурсы (деньги, руду, кристаллы) и даже какой-нибудь артефакт полезный.
А в боях надо думать именно) У меня вот получилось победить врага, у которого максимальный уровень был и он на два уровня был выше моего. Просто чем выше уровень, тем больше здоровья и тем стены крепче. Типа помимо боевой формации можно еще формацию стены сделать, чтобы защитить свое поле. Мне все же удалось победить) Причем я даже 10 здоровья не потерял))
Продуктивная че-т ночка пошла))
Молодец, похвально)
У меня к домашнему хоз-ву свой подход: "свободные люди моют посуду не после еды, а перед едой"(с) ))
Кошка только приучает не разбрасывать вещи по квартире: со всем, до чего она доберется, можно попрощаться.
Вчера сварил яйца на ужин, взял творог - кажется, это была вершина моего кулинарного мастерства))
Хорошо, что некому пинка дать мотивирующего))
Спасибо)
Ну, у каждого своё, да, но у меня как раз привычка, что мне дико неудобно, что под руками что-то мешается, у нас очень мало места, потому проще помыть всё сразу, чем это будет мешаться сделать себе чаю элементарно.
Ничего, будет повод - будет желание готовить) Я тоже далёк от этого, но когда хочется кого-то порадовать, я начинаю экспериментировать, но стараюсь делать это разумно, чтобы продукты не перевести)
Kurt Hummel
Бооже, какая подпись ** Где ты такое нашёл?)) Сейчас и я сделаю))
Да стараюсь я( Но вечно че-т происходит. Но сейчас я в настроении зато)) День проходит удачно)
Смог еще придумать одну концепцию персонажа) В теории она хороша, но я пока её не опробовал даже)
Что бы не происходило, старайся держать себя достойно и не поддавайся унынию.
Молодец, думаю ещё опробуешь)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!