Продолжаем и голосуем в топе!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!
Продолжаем и голосуем в топе!
Shimizu Andzen
Да, высасываешь из себя все соки и уже писать попросту нечего, а пустую воду разводить не хочется, так же, как и писать совсем коротко.
Плюс у меня ещё второй форум, где нужно написать пост за весьма своеобразного персонажа, но собраться с силами тоже надо. И там я ещё за три дня пост не написал, а тебе уже за третий сажусь, то же вроде как нечестно получается)
Blaine Anderson
Новая игра просто быстро так идет) Поэтому логично просто))
Shimizu Andzen
Понимаю. Ну, в любом случае, если будешь чувствовать, что уже туго идёт - скажи, не выдавливай из себя. И я хоть тоже переведу дух)
Blaine Anderson
Постараюсь не постесняться) Просто я играю всегда с теми, кто ко мне хорошо относится (естественно, я отвечаю тем же) и неловко порой говорить, что банально вдохновение пропало)) Притом сам соигрок и не причем бывает)
Играют же некоторые... /призрачная ностальжи/
Matthew Williamson
Знай как логично пересечься, я бы с вами мог сыграть, если бы вы захотели, конечно же)
Shimizu Andzen
Не стесняйся, наоборот я в этом плане человек понимающий. И так же люблю, когда соигроки, знающие мою привычку отвечать сразу, как я вижу пост, напишут ответ, но не выкладывают сразу, чтобы дать мне отдохнуть) Очень ценю это)
Так что не волнуйся, можешь говорить мне обо всём)
Matthew Williamson
Да-да, Мэтти, не стесняйся и тоже поиграй с новичком) Сам понимаешь, меня на ещё один эпизод уже не хватит, но подопечный у нас явно активный и от эпизода ещё одного не откажется)
Blaine Anderson
Я просто человек порывов)) Увы, это не только в плюс мне оборачивается, но еще и с негативом так работает(( Хотя я стараюсь все же пытаться мыслить здраво, но не всегда выходит)
но подопечный у нас явно активный и от эпизода ещё одного не откажется)
Главное придумать логичную причину, как пересечься, иначе вдохновения никакого не будет для нас обоих и эпизод можно смело смывать в унитаз)
Blaine Anderson
А да насчет постов: я их сразу выкладываю, так как просто боюсь, что они внезапно могут откуда-то удалиться у меня) Мало ли что может случиться)
Shimizu Andzen
Понимаю, но тут лучше всё же придерживаться чего-то, что не навредит ни тебе, ни другим)
Главное придумать логичную причину, как пересечься, иначе вдохновения никакого не будет для нас обоих и эпизод можно смело смывать в унитаз)
Ну это само собой)
А да насчет постов: я их сразу выкладываю, так как просто боюсь, что они внезапно могут откуда-то удалиться у меня) Мало ли что может случиться)
Понимаю) Ну, на крайний случай в доке или блокноте можно сохранять, в облаках в интернете и т.д., учитывая то, что ситуации всякие бывают и те же форумы могут попросту накрыться на время)
Понимаю) Ну, на крайний случай в доке или блокноте можно сохранять, в облаках в интернете и т.д., учитывая то, что ситуации всякие бывают и те же форумы могут попросту накрыться на время)
У меня они могут удалиться, или я могу их куда-то деть по рассеянности, у меня итак дофига документов с важной инфой просто и посты могут там затеряться сильно) Поэтому я не рискую)
Понимаю, но тут лучше всё же придерживаться чего-то, что не навредит ни тебе, ни другим)
Я стараюсь, но на деле выходит не очень) А так я обычно стараюсь быть позитивным, несмотря на негатив, в надежде, что я пересилю плохое хотя бы в стиле барана))
У меня они могут удалиться, или я могу их куда-то деть по рассеянности, у меня итак дофига документов с важной инфой просто и посты могут там затеряться сильно) Поэтому я не рискую)
Ну, а папки для чего? Так можно хотя бы разгруппировать)
Я стараюсь, но на деле выходит не очень) А так я обычно стараюсь быть позитивным, несмотря на негатив, в надежде, что я пересилю плохое хотя бы в стиле барана))
Ты мне напоминаешь лучшего друга Блейна по канону - Сэма Эванса хд Он очень похож под то описание, как ты рассказываешь о себе.
Ну, а папки для чего? Так можно хотя бы разгруппировать)
Я и про них забываю)
Ты мне напоминаешь лучшего друга Блейна по канону - Сэма Эванса хд Он очень похож под то описание, как ты рассказываешь о себе.
Лол, какое совпадение))Только с той разницей, что я не качкан и не мечта парней и девушек)))
Отредактировано Shimizu Andzen (2016-05-15 17:57:21)
Blaine Anderson
Знаю-знаю, но вот придумать что-то более-менее интересное не могу.
Shimizu Andzen
Желание есть, идей, к сожалению, нет. Разве что нагло украсть идею у вашего эпизода, но это нечестно.
Знаю-знаю, но вот придумать что-то более-менее интересное не могу.
Ну тогда и не знаю, чем помочь)
Я и про них забываю)
Эх, тогда и не знаю, что делать)
Лол, какое совпадение))
Только с той разницей, что я не качка и не мечта парней и девушек)))
И не говори) Ну, если на то пошло - это дело наживное хд Да и он не качок, подтянутый красавец, да, но не перекаченный)
Я хотел бы, чтобы вы умели плавать,
Как дельфины, плавать как дельфины,
Пусть ничто, ничто не удержит нас вместе,
Мы можем победить их навсегда.
О, мы можем быть героями
Хотя бы один день.Я буду королем,
А ты, ты будешь королевой.
И пусть ничто не прогонит их прочь,
Мы можем быть героями
Хотя бы один день,
Мы можем быть самими собой
Хотя бы один день.Я помню, как мы стояли у стены,
И ружья палили поверх наших голов,
А мы целовались, как будто
Ничего плохого не могло случиться.
А позор был с другой стороны.
Мы можем победить их навсегда,
Мы можем быть героями
Хотя бы один день.
Matthew Williamson
У меня только одна идея, но она продолжение эпизода нашего с Блейном. Типа Блейн подтвердил, что изобретения Азэми в потайной лаборатории все же реально существующие и типа ваш персонаж захотел сам на них посмотреть и заодно проанализировать/изучить и так далее их. Но я хз любопытен ли ваш персонаж в этом плане, или нет, поэтому со 100% уверенностью ничего не могу сказать.
И не говори) Ну, если на то пошло - это дело наживное хд Да и он не качок, подтянутый красавец, да, но не перекаченный)
Про быть мечтой?) Ну, это вряд-ли, я умею себя здраво оценивать) Мой характер переменчивый мало кто вынесет))
А да, не качкан, не крупный ведь даже)) Просто спортик
Про быть мечтой?) Ну, это вряд-ли, я умею себя здраво оценивать) Мой характер переменчивый мало кто вынесет))
А да, не качкан, не крупный ведь даже)) Просто спортик
Ну, все мы взрослеем, жизнь делает нас более упорядоченными и серьёзными, со временем всё будет, было бы желание)
Вот об этом я и говорю) Но да, чтобы играть за Сэма, желательно всё же посмотреть сериал...Появляется он со 2-ого сезона, как и Блейн, всего сезонов 6, по 22 серии в каждом, за исключением последних двух - там 20 и 13, но всё же объём приличный. Но я Сэма уже ищу... полгода, не меньше, а если брать весь период за три года - то мне и вовсе буквально пару месяцев удалось поиграть с толковым игроком на этой роли, но потом у него появилось куча дел и всё, с того момента не было у меня "бро", как не крути...
Ну, все мы взрослеем, жизнь делает нас более упорядоченными и серьёзными, со временем всё будет, было бы желание)
Вот об этом я и говорю) Но да, чтобы играть за Сэма, желательно всё же посмотреть сериал...Появляется он со 2-ого сезона, как и Блейн, всего сезонов 6, по 22 серии в каждом, за исключением последних двух - там 20 и 13, но всё же объём приличный. Но я Сэма уже ищу... полгода, не меньше, а если брать весь период за три года - то мне и вовсе буквально пару месяцев удалось поиграть с толковым игроком на этой роли, но потом у него появилось куча дел и всё, с того момента не было у меня "бро", как не крути...
В этом плане я настроен пессимистично)
Оу, фигово, когда на нужную тебе роль человек не идет, притом толковый человек))
В этом плане я настроен пессимистично)
Оу, фигово, когда на нужную тебе роль человек не идет, притом толковый человек))
Не надо так, как раз многое зависит от того, что ты себя так настраиваешь)
И не говори...Да и роль то такая, довольно простая, но нет, нету людей на неё, обидно даже.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!