Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!

Флуд №71. Новое продолжение!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Продолжаем и голосуем в топе!

http://sg.uploads.ru/6qKju.jpg

+1

761

Kurt Hummel написал(а):

теперь я еще больше боюсь того, что же обо мне говорили)
Но тем не менее тоже очень рад знакомству)))

фокус удался)
Тоже очень рад, интересно будет почитать игру тождика)

Matsui Hiroko
Привет)
Шансы малы, но таки спрошу: на совместный эпизод внезапных задумок не появилось?

Shimizu Andzen написал(а):

Зная нынешнюю молодежь?) Тебе)

У меня будет над ними власть) И их мало))
Вот когда позвали подработать с детишками 3 группы по 15 чел друг за другом, уже пришлось поднапрячься. Деятельность не совсем моя, и особыми педагогическими талантами я не обладаю.
Но все прошло даже тогда более чем удачно, пара лбов только из породы "сам вырос, а мозг не очень", мешались, но их быстро попросили не отсвечивать.
Я вымотался и охрип, но опыт был интересный)

*сидит с чашкой кофе с молоком*
А вообще это воскресенье какое-то бестолковое..

0

762

Vim Valentine написал(а):

Играет он восхитительно) Было бы у нас ещё времени сейчас побольше))

0

763

Шансы малы, но таки спрошу: на совместный эпизод внезапных задумок не появилось?

Задумок не завезли. Мне тут на ЛиЛе подогнали решение для одной старой и горячо любимой задумки, так что вдохновение весело усасывается туда.
Но если есть какие-то мысли, говорите-с.

0

764

Matsui Hiroko
Крууто. А я вот пытаюсь анкету написать, да как-то не очень движется(
Не, идей нет. Это так, повод пристать)
*пристал*
Как воскресенье ваше проходит?

0

765

вскоре увидишь, да еще может и сам со мной поиграть успеешь)

Blaine Anderson написал(а):

Играет он восхитительно)

опять захваливаешь, неужели случай с пунктуацией ничего не решил хд

0

766

Как воскресенье ваше проходит?

Нужно больше вдохновения для бога вдохновения! (Не могу отдать один долг почти месячной давности... T_T)

0

767

Kurt Hummel написал(а):

вскоре увидишь, да еще может и сам со мной поиграть успеешь)

Всегда готов) Как только у тебя будет время)

Matsui Hiroko написал(а):

Нужно больше вдохновения для бога вдохновения! (Не могу отдать один долг почти месячной давности... T_T)

Абыдна( Но бывает.
У меня обычно именно с анкетами бывает ступор. Сразу, как только обнаружил роль и форум изучил, писать было некогда, а спустя какое-то время уже как-то лень описывать все это внешка-характер-биография. И вооот, высасываю из пальца..
Сюда когда писал, удачно желание с возможностью совпали)

0

768

Kurt Hummel
То чувство, когда меня не заметили

У меня будет над ними власть) И их мало))
Вот когда позвали подработать с детишками 3 группы по 15 чел друг за другом, уже пришлось поднапрячься. Деятельность не совсем моя, и особыми педагогическими талантами я не обладаю.
Но все прошло даже тогда более чем удачно, пара лбов только из породы "сам вырос, а мозг не очень", мешались, но их быстро попросили не отсвечивать.
Я вымотался и охрип, но опыт был интересный)
*сидит с чашкой кофе с молоком*
А вообще это воскресенье какое-то бестолковое..

Рад, что тебе повезло))
Бестолковые выходные были у меня. Сношаться с этими 85 регионами! Искать по каждому из них инфу по 8 критериям инвестиций и 6 инвестиционных рисков!

0

769

Бестолковые выходные были у меня. Сношаться с этими 85 регионами! Искать по каждому из них инфу по 8 критериям инвестиций и 6 инвестиционных рисков!

Ужас какой(( Но это хотя бы ради дела было. Что за специальность?

Я сегодня почти никаких важных дел не сделал только одно
Но такое чувство, что и не отдохнул. Это была попытка придушить вниманием бедного интроверта х) Меня никак не хотели оставить одного

0

770

Ужас какой(( Но это хотя бы ради дела было. Что за специальность?
Я сегодня почти никаких важных дел не сделал только одно
Но такое чувство, что и не отдохнул. Это была попытка придушить вниманием бедного интроверта х) Меня никак не хотели оставить одного

Бессмысленное по факту задание, мы все равно это даже не запомним. Тупо написать, показать преподавателю и все. Гос управление.
Ого, компания была у тебя) Круто)

0

771

компания была у тебя) Круто)

Когда-то я думал, как круто, когда буду жить один, будем с друзьями к/д рубать в приставку, пиво/чипсы, все дела, охренительно будет. Но в итоге хорошо, если хоть раз в месяц соберемся с кем-нить))
Так что не компания, а "любимый человек" мой)) Его иногда слишком много, как и меня))

Бессмысленное по факту задание, мы все равно это даже не запомним. Тупо написать, показать преподавателю и все. Гос управление.

Смотрите-ка, управленец!  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-faster.gif
А вообще, в универе ведь половина предметов такие, к сожалению... без которых можно было бы спокойно обойтись и время не тратить, и нервы

0

772

Гость Читает тему: Акция #2. Wanted! Only alive!

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-faster.gif

0

773

Так что не компания, а "любимый человек" мой)) Его иногда слишком много, как и меня))

Все равно же круто))

Смотрите-ка, управленец!  
А вообще, в универе ведь половина предметов такие, к сожалению... без которых можно было бы спокойно обойтись и время не тратить, и нервы

Хехех)))
Во-во) Только вот предмет то нужен, он профильный, само задание просто бессмысленное)

Отредактировано Shimizu Andzen (2016-10-24 12:51:47)

0

774

Все равно же круто))

*пожал плечами*
Видимо, для меня "круто" - это что-то другое)

Хехех)))
Во-во) Только вот предмет то нужен, он профильный, само задание просто бессмысленное)

Тогда все еще не так плохо))
Сегодня более интересные задания, надеюсь?

0

775

Тогда все еще не так плохо))
Сегодня более интересные задания, надеюсь?

Да не особо)
Скука одна

0

776

Kurt Hummel написал(а):

опять захваливаешь, неужели случай с пунктуацией ничего не решил хд

Но пунктуация ведь супергероям реально важна! Пусть не так сильно, как пунктуальность, но всё же хд

0

777

Да не особо)
Скука одна

Не люблю так.
Я вот, сижу на работе, вынимаю из волос кошачью шерсть... Веселуха)
Расскажи что-нибудь хорошее)) Если есть что

Blaine Anderson
Пост! Урраа) *хотел расцеловать, но передумал*
Как дела?

0

778

Vim Valentine
Да, наконец-то смог найти время, а то меня самого этого уже бесить начинает. Обычно больше суток у меня никто не ждал, но то было время, когда работа была намного легче и короче по времени...)
В целом неплохо, сегодня весь день домохозяин, семь километров пришлось обойти по своему району, только чтобы все необходимые дела и документы переделать, плюс платный пиар выполнил за два дня, останется ещё два и всё, я ухожу из платного пиара, а то реально нет времени на себя и свои какие-то желания.
Сейчас, насколько успею, ещё перелопачу часть некоторой информации на форумах (оба свои, но начну с Гли, ибо там меньше, а тут кучу акций надо переписывать и в описаниях организаций, списках ролей, рекламах и прочем убирать имена/внешности и т.д., чтобы сделать их открытыми для любых героев).
Но сейчас в любом случае нужно встретить маму с работы, накормить и отогреть чаем, а через часок с лишним ещё и Курта, и за продуктами сходить с ним) И тут уже и выходной кончился хд

0

779

Расскажи что-нибудь хорошее)) Если есть что

Мне есть, что рассказывать, но тогда выйдет очередное нытье, а это как-то не очень *пожал плечами*
Blaine Anderson
Блейн!) Здорова!)

0

780

Shimizu Andzen
Здравствуй, здравствуй)
Но уже, скорее всего, до завтра. Вряд ли у меня сегодня уже будет время заглянуть)
Надеюсь у тебя всё же всё более менее неплохо)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!