Продолжаем и голосуем в топе!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!
Продолжаем и голосуем в топе!
И почему у меня так не было?)
Можно подумать, кто-то стал умнее от этого лишнего дня занятий))
У нас снег пошел. Несерьезный какой-то, но все-таки снег
Только я проснулся с головной болью) Ибо в ярости был)
Лоол
Только я проснулся с головной болью) Ибо в ярости был)
У меня и без ярости целый день раскалывается
Лоол
Специально поискал
LOL (также lol или лол; от англ. laughing out loud — громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
Старею
Отредактировано Vim Valentine (2016-10-20 20:40:39)
У меня и без ярости целый день раскалывается
А у меня только в гневе))
Старею
Ничего страшного))
Зато я молодой)
Кстати, шеф, я немного пойду против системы, вы не против?
(Вернее, факт хода уже имел место, сейчас меня пугают последствиями)
У меня, к сожалению, сейчас нет времени и сил на то, чтобы вычитывать посты и где что было против системы. У меня лишь одна просьба, чтобы любой "плюс" отзывался равноценным "минусом", а всё остальное - Ваше право.
Спасибо громадное.
Доотдыхались: случилось просыпание.
Ну это иногда даже полезно))
У меня это в последнее время как раз не в конце рабдня, а в начале. А к вечеру бамболейо наступает)
Мне бы твою энергию) Вроде не такой старый, но долбанные болячки заставляют разваливаться уже часам к четырём...Ну и работа у меня на ногах)
Matsui Hiroko
До меня кажется дошло. Имеется в виду объём поста? У нас в принципе есть минимум, но тут главное, если соигрок не против, то можно и меньше. Главное соигрока не обижать, а так - пишите как вздумается в общем-то. Я прекрасно понимаю, что иной раз пишут так, что попросту не знаешь, что расписать в ответ, а воду разливать не хочется.
Единственное, я зачислять этот пост не могу в статистику, ибо всё же даже в лёгком весе указано "Посты от 1500 до 3000 символов")
Главное соигрока не обижать, а так - пишите как вздумается в общем-то. Я прекрасно понимаю, что иной раз пишут так, что попросту не знаешь, что расписать в ответ, а воду разливать не хочется.
Вот и здорово. Соигрок вроде не против, во всяком случае, на вопрос в лоб Бепо не дает отрицательного ответа.
Спасибо, шеф.
*Размышляет* А статистика... что это и с чем её едят?
Matsui Hiroko
Хорошо.
В смысле, я имел в виду наши конкурсы по активности за месяц. Я распределил их на три категории: легкий (1,5-3 тысячи), средний (3-6) и тяжелый (6+) вес, так мне кажется честнее, потому как всяко по времени и силам написать пост на 2 тысячи легче, чем на семь. И по каждой категории в конце месяца подводится подсчет и победители вывешиваются в таблице, получают награду и баллы.
В смысле, я имел в виду наши конкурсы по активности за месяц. Я распределил их на три категории: легкий (1,5-3 тысячи), средний (3-6) и тяжелый (6+) вес, так мне кажется честнее, потому как всяко по времени и силам написать пост на 2 тысячи легче, чем на семь. И по каждой категории в конце месяца подводится подсчет и победители вывешиваются в таблице, получают награду и баллы.
А... ну... *Ерзает* Нет, если налить воды, этот пост перестанет быть художественным.
Ясно, шеф. Будем иметь в виду.
Ничего страшного))
Зато я молодой)
Надеюсь, это заразно)) А то уже спорим с товарищем, от кого песочек больше сыпется.
Не то чтобы я раньше сленга не слышал, но отвык. Давненько со мной так не разговаривали))
Но на днях как раз предоставится возможность погонять малолетнюю шпану, посмотрим, как там школоло общаются
Мне бы твою энергию) Вроде не такой старый, но долбанные болячки заставляют разваливаться уже часам к четырём...Ну и работа у меня на ногах)
Болячки да.. Тут услышал на работе, что после двадцати организм уже все, сдает позиции.
А я-то искренне надеялся, что лет до 40 еще как на собаке заживать будет.
Ну и мне проще, работа сидячая в основном. Устал сидеть - постой, походи, хоть на голове)) Проерзал день на стуле - все, свободен, можно жить как хочешь до следующего утра))
Мне тут напомнили, что я совсем мало появляюсь здесь, поэтому стараюсь исправится)
Кто-то меня знает, а кому-то еще только предстоит меня узнать)
А так, всем доброго вечера!)
А... ну... *Ерзает* Нет, если налить воды, этот пост перестанет быть художественным.
Ясно, шеф. Будем иметь в виду.
Я понимаю, потому и никого не принуждает, каждый играет так, как ему удобно)
Болячки да.. Тут услышал на работе, что после двадцати организм уже все, сдает позиции.
А я-то искренне надеялся, что лет до 40 еще как на собаке заживать будет.
Ну и мне проще, работа сидячая в основном. Устал сидеть - постой, походи, хоть на голове)) Проерзал день на стуле - все, свободен, можно жить как хочешь до следующего утра))
Ну вот обрадовал блин, я теперь себя ещё больше стариком почувствовал хд
Да уж, раньше я частенько так сидел. А теперь вот курьер мед.центров, зато платят каждую неделю, это удобно)
Kurt Hummel
Как я рад тебя видеть, а то я всё о тебе говорю, а тебя не слышно и не видно)
Blaine Anderson
что же ты такого там наговорил?) завтра все вычитаю)))
Blaine Anderson
Блейн, вы мне ставите плюсы за флуд, прям аж как-то не удобно *стесняется*
Ну вот обрадовал блин, я теперь себя ещё больше стариком почувствовал хд
Кто предупрежден - тот вооружен))
Kurt Hummel
Здравствуйте!
Наслышан, наслышан о вас!!
*торжественно пожал руки*
Но на днях как раз предоставится возможность погонять малолетнюю шпану, посмотрим, как там школоло общаются
Мои соболезнования))
Кто-то меня знает, а кому-то еще только предстоит меня узнать)
А так, всем доброго вечера!)
Доброго. Будем знакомы! Меня зовут Хироку, а вас?
Мои соболезнования))
Надеюсь, не мне, а детишкам?)
Наслышан, наслышан о вас!!
теперь я еще больше боюсь того, что же обо мне говорили)
Но тем не менее тоже очень рад знакомству)))
Доброго. Будем знакомы! Меня зовут Хироку, а вас?
Курт Хаммел, рад знакомству)))
Курт Хаммел, рад знакомству)))
Взаимно.
Kurt Hummel
Ку ку)
Надеюсь, не мне, а детишкам?)
Зная нынешнюю молодежь?) Тебе)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!