Продолжаем и голосуем в топе!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!
Продолжаем и голосуем в топе!
Маркетолог из меня так себе
Ты заявил про ламповую дружбу, а потом про нападение на моего персонажа.
Ты реально принимаешь меня за умственно отсталого, который поведется на это?
Наглая попытка обмана, бесит. Бесит, когда меня принимают за идиота, которого можно обманывать такими тупыми способами. Мне такого и в универе хватает.
Shimizu Andzen
Какого обмана? Я всего лишь пытаюсь придумать линию общей игры, не скрываю никаких планов, советуюсь. Что я делаю не так? *подсел поближе*
Извини, если чем задел, я просто стараюсь придумать персу приключений, чтобы не скучно было играть) И все, без переходов на личности. Нет и нет, не настаиваю)
Vim Valentine
Не суть. Просто меня так задолбали люди, которые делают мне откровенно не выгодные для меня предложения и думают, что я обязательно соглашусь и еще спасибо им скажу, что я уже на нервах. Поэтому и не в творческом настроении. Извини, что сорвался.
Мне проще успокоится и тогда я тоже подключусь к продумке и можно что-то интересное придумать. Не жалкую веточку игры, а целую, мать её, древо сюжета! Такое древо, что никакие лазерные пилы нафиг не спилят дерево! Это будет весело! *засмеялся*
Жаль альтернативы нет) Там был бы Андзен лорд Бессердечный, убивающий людей с особой жестокостью и безумием) Самая большая жестокость порождается из самой большой доброты
Shimizu Andzen
Хорошо)
Ты уж хотя бы во флуде со мной разговаривай, ладно?) *легонько толкнул плечом* Раз уж я безнадежно тут застрял)
А то от моей неуемной энергии страдает реал, иногда людей нужно от меня спасать))
Vim Valentine
А ну это легко)
Нуу, про застрять я бы так не сказал) У нас тут есть все же игроки помимо меня) С ними можно построить классные сюжеты) С Блейном же у меня получилось ветку построить) А не будь он так сильно занят, то у нас вышло бы уже древо сюжета! Но я все же надеюсь, что у него все будет кул и я смогу достроить это древо)
Эх, хотел бы я такую же энергию иметь) А то я напоминаю щас Никки, которую сломала собственная мать, сделав её фактически роботом.
Shimizu Andzen
Альтернатива есть, можно создавать в том же разделе, просто в заголовке будет добавлено"Альтернатива")
А так, я очень постараюсь сегодня полноценно зайти и всё сделать и с удовольствием поиграл бы даже с вами двумя одновременно, можете тогда соображать что-то на троих) а у меня как будет свободная минутка в работе, буду заходить и добавлять своё что-то) а вечером надеюсь силы и на пост найти, если будет кому его писать)
И да, я как раз предательство меня отыграю без проблем, люблю пинки раздавать) давайте, бесите бывшего пленного Ирака с психическим расстройством, живее же будете хд
Альтернатива есть, можно создавать в том же разделе, просто в заголовке будет добавлено"Альтернатива")
То есть в разделе эпизодов можно создать альт, просто добавить пометку мол Альтернатива? Круть))
Я тогда мог бы отыграть лорда Бессердечного Тонака))
давайте, бесите бывшего пленного Ирака с психическим расстройством, живее же будете хд
Я чувствую сарказм))
А то я напоминаю щас Никки, которую сломала собственная мать, сделав её фактически роботом.
не в теме)
И да, я как раз предательство меня отыграю без проблем, люблю пинки раздавать) давайте, бесите бывшего пленного Ирака с психическим расстройством, живее же будете хд
С радостью! хЬ
Вот только "весовые категории" разные) Однако, стоит попробовать)
соображать что-то на троих)
Shimizu Andzen
Ты не против?
*бодяжит растворимый кофе*
Blaine Anderson
О слушай) Я как раз альт хочу с тобой отыграть, если у тебя время будет)
Ты не против?
*бодяжит растворимый кофе*
Да нет. Главное придумать что-то вполне годное)
Такое древо, что никакие лазерные пилы нафиг не спилят дерево! Это будет весело!
Кажется, это тот момент, когда оказывается нужен Мастер.
Shimizu Andzen
Два варианта пока:
1) Могу устроить заварушку, типа, подраться с какими-нибудь ребятами. Блейна вызовут оказывать помощь очередным "дуракам", а ты за компанию увяжешься за ним.
2) Или, допустим, устроим встречу на твоей работе, куда Блейн зашел в гости, а я отдохнуть, там и завяжем разговор.
Пойдет что-нибудь?
И сарказм там тоже был хд
Нет, на альт меня точно не хватит,давайте по делу.
Мне нравится первый вариант)
Но вместо того, чтобы ехать с работы пять часов назад, я делаю это только сейчас и впереди ещё два рабочих дня с дежурством, так что как бы сильно я не хотел, до понедельника не смогу, он у меня будет один выходной
1) Могу устроить заварушку, типа, подраться с какими-нибудь ребятами. Блейна вызовут оказывать помощь очередным "дуракам", а ты за компанию увяжешься за ним.
Тогда и я поддержу)
Нет, на альт меня точно не хватит
Жалко)) А я так хотел, чтобы Блейн узрел Андзена-Бессердечного))
Тогда и я поддержу)
*облегченно выдохнул*
Blaine Anderson
Надеюсь, вы любите свою работу, Блейн О.о
Значит, до понедельника)
Shimizu Andzen
Не, тем более учитывая то, что я понятия не имею о чём речь, меня неизвестность будет только раздражать) Так что лучше поиграй на эту тему с тем, кто в курсе)
Vim Valentine
Не сказать, что люблю, но выбора нет, есть что-то надо) Вчера просто долго ждал передачи важных материалов, поздно вернулся на базу из-за этого, а потом еще и ветку метро, где я был, перекрыли, а мне нужно было домой ехать на другой конец города, так что я ещё по холоду судорожно искал варианты другого пути, и вместо сорока минут я ехал полтора часа, и весь день рабочий был дико тяжелый. Так что единственное, чего мне вчера хотелось, это сдохнуть) Но нет, вроде встал как-то и еду снова на работу))
Думаю о нашем эпизоде и почему-то это вспомнилось хд ну я понятно где, Андзэн у нас будет Сэмом(первым выехавшим в рубашке), Вим может выбрать х)
Не, тем более учитывая то, что я понятия не имею о чём речь, меня неизвестность будет только раздражать) Так что лучше поиграй на эту тему с тем, кто в курсе)
Так сюжет я могу и объяснить)
Типа завелся на острове чел, который вешает преступников, причем как обычных бандитов, так и мутантов. Вешали их ночью, но так, чтобы днем весь народ увидел эти трупы.
Блейн захотел найти того, кто это сделал и сталкивается с Бессердечным, который никто иной как его подопечный Андзен)
Это вкратце)
Не сказать, что люблю, но выбора нет, есть что-то надо)
Тоже верно)
Думаю о нашем эпизоде и почему-то это вспомнилось хд
Не знаю, какое это имеет отношение к эпизоду, ну чур, я в шлеме х)
Андзэн у нас будет Сэмом(первым выехавшим в рубашке),
Это который без штанов что-ли поет?
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!