Продолжаем и голосуем в топе!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!
Продолжаем и голосуем в топе!
Даже для меня такое обращение неожиданно, но приятно)
Терпимо, вот с голосования пришёл, сейчас пиарить платный буду)
А у тебя как?
Шоколадку с чаем попить) Щас еще мб поиграю в Маскарад вампиров) Шикарная игра) Там я не могу позволить себе совершать глупости, иначе головка моего созданного вампира слетит с плеч и игрок не сможет этому помешать)) Если прочие враги раньше не доберутся)
А моё вполне неплохо, постепенно поправляюсь.
Вот это здорово!
А куда Ло пропал?
Шоколадку с чаем попить) Щас еще мб поиграю в Маскарад вампиров) Шикарная игра) Там я не могу позволить себе совершать глупости, иначе головка моего созданного вампира слетит с плеч и игрок не сможет этому помешать)) Если прочие враги раньше не доберутся)
Приятного чаепития и игры)
А я скоро с Куртом на молодёжный концерт поеду, дали билеты для тех, кто первый раз голосовал. А Курт же в первый раз, так что как-то так) Холодно, конечно, но наберём с собой вкусняшек, там чаю возьмём (в Парк Победы не пускают с термосами), и отдохнём)
Вот это здорово!
А куда Ло пропал?
Спасибо.
Не знаю, специально его не вылавливаю. Но сейчас спрошу, наверняка занят учёбой или дома завал, у него других причин обычно не бывает)
Приятного чаепития и игры)
А я скоро с Куртом на молодёжный концерт поеду, дали билеты для тех, кто первый раз голосовал. А Курт же в первый раз, так что как-то так) Холодно, конечно, но наберём с собой вкусняшек, там чаю возьмём (в Парк Победы не пускают с термосами), и отдохнём)
Спасибо)) Правда умудрился случайно нарушить маскарад, выйдя на улицу в кровавой броне)) Бедные люди так паниковали))
Везет) А когда я в первый раз голосовал, мне вообще ниче не дали)
Удачи вам там на концерте)
Спасибо)) Правда умудрился случайно нарушить маскарад, выйдя на улицу в кровавой броне)) Бедные люди так паниковали))
Везет) А когда я в первый раз голосовал, мне вообще ниче не дали)
Удачи вам там на концерте)
Оу, сочувствую) Повнимательнее)
Эх, везде по разному, что есть, то есть)
Спасибо) Очередной раз убедился, что у нас и у современной молодёжи вкусы совершенно разные)
Оу, сочувствую) Повнимательнее)
Эх, везде по разному, что есть, то есть)
Спасибо) Очередной раз убедился, что у нас и у современной молодёжи вкусы совершенно разные)
Да фиг с ним) Я за мага так, чисто поэкспериментировать) У меня основа - Вентру, клан аристократов) Там ситуация намного лучше, ибо дофига квестов выполнил, причем в некоторых случаях я получал больше опыта за повышенный навык убеждения (то есть получались менее кровопролитные решения).
Ага)
Что так?)
Да фиг с ним) Я за мага так, чисто поэкспериментировать) У меня основа - Вентру, клан аристократов) Там ситуация намного лучше, ибо дофига квестов выполнил, причем в некоторых случаях я получал больше опыта за повышенный навык убеждения (то есть получались менее кровопролитные решения).
Ага)
Что так?)
Что ж, раз так, то не страшно)
Ну, я не из тех, кто тащится по долбёжке диджеев, Джигану, МБЭНДу, Пицце, Бьянке и Алексею Воробьёву. Я поехал, потому что там упоминались Город312, но в итоге они не выступали тт
Что ж, раз так, то не страшно)
Ну, я не из тех, кто тащится по долбёжке диджеев, Джигану, МБЭНДу, Пицце, Бьянке и Алексею Воробьёву. Я поехал, потому что там упоминались Город312, но в итоге они не выступали тт
Ага) Тем более когда я освоил клановый скилл, позволяющий вызывать у врага сердечный приступ и он сразу умирает))
Сочувствую
Настолько вжился в образ, что пошел в душ в очках...
Странные ощущения.
Я так залип на леди Бессердечную, что сам хочу стать лордом Бессердечным и вешать людишек
Я так залип на леди Бессердечную, что сам хочу стать лордом Бессердечным и вешать людишек
/оценил и покивал с важным видом/
Я походу в пустоту загадки пуляю
Shimizu Andzen
Она сложная~
Но я бы ставил на ответ "друзья"))
Matthew Williamson
Вообще-то лишившись друзей ты не умрешь) Намек в самой загадке) Это не что-то духовное
Shimizu Andzen
Что? Где? Загадка?
Shimizu Andzen
Ну, смотря каких)
Мы зададим тебе эту загадку на твой день рождения. И точно узнаем ответ!
Matsui Hiroko
Поздравления и пожелания
Вот тут загадочка))
Мы зададим тебе эту загадку на твой день рождения. И точно узнаем ответ!
Ахахаха) Хитрец какой)
Поздравления и пожелания
Н-дяяя?
T_T
Много чего подходит...
И да, мои сердечные поздравления Блейну!
И да, мои сердечные поздравления Блейну!
Спасибо большое)
Эх, конечно, прежде моё день рождения как-то ярче отмечали. Я ещё помню, как в 21-но летие мы всем форумом в один день написали 21 пост и собирались человек девять на скайп, вместе свечи задували на видео-связи))
А на день рождения Альфреда я делал в честь него целый дизайн и собирал поздравления людей так, что в объявлении вышло 23 тысячи символов, по количеству его лет на тот момент...
Как молоды мы были... хд Ладно, чёрт с ним, будет ещё время, возможно мы и правда просто выросли из подобного рода широких празднеств)
Blaine Anderson
Из анатомии исключались только органы)) А остальные еще могли бы сгодиться для ответа))
Но ты все равно близок был в разгадке) Спасибо, что ответил на неё))
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!