Продолжаем и голосуем в топе!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!
Продолжаем и голосуем в топе!
Fenrir Vailen
На месте, само собой)
Matsui Hiroko
Так держать)
Blaine Anderson
Блейн))) Как же я тебе рад)
Shimizu Andzen
С чего так вдруг?)
И пусть я кошмарно себя чувствую, всем заряда позитива от админа!)
И удачи во всех начинаниях, что-то чудесное обязательно случится!)
Blaine Anderson
Просто))
Shimizu Andzen
Ну, в любом случае это приятно)
Blaine Anderson
Я что, не могу быть рад своему Ангелу-хранителю?! *угрожающе завел бензопилу*
Так держать)
Спасибо, шеф.
*угрожающе завел бензопилу*
*Задумалась*
Остров. Машин в доступе нет. Следовательно, торговать бензином в основном бессмысленно.
Господин, вам бы электрический вариант прикупить, наверное...
Я что, не могу быть рад своему Ангелу-хранителю?! *угрожающе завел бензопилу*
Можешь, но...это выглядит пугающе.
*Задумалась*
Остров. Машин в доступе нет. Следовательно, торговать бензином в основном бессмысленно.
Ваша внимательность поражает)
*взял электрическую пилу*
Можешь, но...это выглядит пугающе.
Ой прости)) *с милой улыбкой выбросил бензопилу из окна и снизу "Кто кинул в меня бензопилу?!"*
Blaine Anderson
Если меня сейчас отпустит плохая температура, восстановится голова и я наконец соберу мысли по комнате (она здороваааааяяяяя!) то может продолжим?
А так всем драсте кого не видел)
Fenrir Vailen
Здравствуйте! Меня зовут Хироку. *Протягивает ладошку*
Ваша внимательность поражает)
Вы мне льстите, шеф.
Кстати, все еще жду ответ на вопрос, куда выкладывать описание дома... который даже не собственность)
Ой прости)) *с милой улыбкой выбросил бензопилу из окна и снизу "Кто кинул в меня бензопилу?!"*
Береги себя и окружающих, я тебя не этому учил)
Если меня сейчас отпустит плохая температура, восстановится голова и я наконец соберу мысли по комнате (она здороваааааяяяяя!) то может продолжим?
Я в том же состоянии, так что понимаю. Но так я не против, само собой)
Вы мне льстите, шеф.
Кстати, все еще жду ответ на вопрос, куда выкладывать описание дома... который даже не собственность)
Честно говорю, ни грамма лести)
Прошу прощения, заработался и проморгал. Личный дом у нас никто и не расписывает, ибо у нас не локационка. Но, при желании, чтобы был своего рода шаблон и не расписывать его примерный образ в каждом эпизоде, который проводится Вашем месте жительства, можете расписать в своей теме с хронологией и перенаправлять соигроков туда, если вдруг возникнут вопросы. Или просто оттуда можно будет для удобства что-то копировать Вам же прямо в пост.
Береги себя и окружающих, я тебя не этому учил)
Так я себя берегу)
Так я себя берегу)
А окружающих? Ты же подопечный супергероя, соответствуй) Ну-ка, проверь, кому ты скинул бензопилу и если навредил - тащи ко мне, лечить будем)
А окружающих? Ты же подопечный супергероя, соответствуй) Ну-ка, проверь, кому ты скинул бензопилу и если навредил - тащи ко мне, лечить будем)
А их не жалко))
Они не мое окружение) *милая улыбка*
Fenrir Vailen написал(а):
"Если меня сейчас отпустит плохая температура, восстановится голова и я наконец соберу мысли по комнате (она здороваааааяяяяя!) то может продолжим?"Я в том же состоянии, так что понимаю. Но так я не против, само собой)
Выздоравливайте, ребят. Выздоравливайте. А то сейчас как-то все болеют с чего-то, грустно очень.
Прошу прощения, заработался и проморгал. Личный дом у нас никто и не расписывает, ибо у нас не локационка. Но, при желании, чтобы был своего рода шаблон и не расписывать его примерный образ в каждом эпизоде, который проводится Вашем месте жительства, можете расписать в своей теме с хронологией и перенаправлять соигроков туда, если вдруг возникнут вопросы. Или просто оттуда можно будет для удобства что-то копировать Вам же прямо в пост.
Все хорошо. Спасибо большое.
А их не жалко))
Они не мое окружение) *милая улыбка*
Вот не надо! Ты какой пример подаёшь? Я тебя этому не учил! Супергерою важен каждый, и зачастую незнакомец даже важнее знакомого!
Выздоравливайте, ребят. Выздоравливайте. А то сейчас как-то все болеют с чего-то, грустно очень.
Спасибо большое, постараюсь)
Все хорошо. Спасибо большое.
Рад помочь.
Вот не надо! Ты какой пример подаёшь? Я тебя этому не учил! Супергерою важен каждый, и зачастую незнакомец даже важнее знакомого!
Я просто привык помогать только хорошему окружению, а на прочих плевать) Буду помогать тем, для кого я не левый, хотя бы чуть-чуть)))
Shimizu Andzen
А как стать для вас не левым?
Matsui Hiroko
Хотя бы не делать левого из меня, как это сделал один человек. Конечно, я понимаю, что в его компании я не состою, но зачем было меня тогда звать и там что-то со мной совместно придумывать, понятия не имею. Но человек мне еще за это заплатит. Да, я не умею засирать форумы фотками с грязными трусами и фотками голых левых баб по всему форуму вплоть даже до пиара, не умею додосить форумы, но у меня свое кое-что есть. Не сравниться с реально действенными методами, но все же хоть что-то.
Не люблю я просто, когда меня обманывают, не важно где. Конечно, правда может меня обидеть, но я то могу успокоиться и все понять потом позже, а вот с обманом так не прокатит.
А были бы у меня ресурсы, союзники и силы, мстил бы я по-другому, но уже в пределах своего города, конечно) А так у меня лишь мелкие методы на фоне игнора)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!