Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!

Флуд №71. Новое продолжение!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Продолжаем и голосуем в топе!

http://sg.uploads.ru/6qKju.jpg

+1

421

Fenrir Vailen
На месте, само собой)
Matsui Hiroko
Так держать)

0

422

Blaine Anderson
Блейн))) Как же я тебе рад)

0

423

Shimizu Andzen
С чего так вдруг?)

И пусть я кошмарно себя чувствую, всем заряда позитива от админа!)
И удачи во всех начинаниях, что-то чудесное обязательно случится!)

0

424

Blaine Anderson
Просто))

0

425

Shimizu Andzen
Ну, в любом случае это приятно)

0

426

Blaine Anderson
Я что, не могу быть рад своему Ангелу-хранителю?! *угрожающе завел бензопилу*

0

427

Blaine Anderson написал(а):

Так держать)

Спасибо, шеф.

Shimizu Andzen написал(а):

*угрожающе завел бензопилу*

*Задумалась*
Остров. Машин в доступе нет. Следовательно, торговать бензином в основном бессмысленно.
Господин, вам бы электрический вариант прикупить, наверное...

0

428

Я что, не могу быть рад своему Ангелу-хранителю?! *угрожающе завел бензопилу*

Можешь, но...это выглядит пугающе.

Matsui Hiroko написал(а):

*Задумалась*
Остров. Машин в доступе нет. Следовательно, торговать бензином в основном бессмысленно.

Ваша внимательность поражает)

0

429

*взял электрическую пилу*

Можешь, но...это выглядит пугающе.

Ой прости)) *с милой улыбкой выбросил бензопилу из окна и снизу "Кто кинул в меня бензопилу?!"*

0

430

Blaine Anderson
Если меня сейчас отпустит плохая температура, восстановится голова и я наконец соберу мысли по комнате (она здороваааааяяяяя!) то может продолжим?

А так всем драсте кого не видел)

0

431

Fenrir Vailen
Здравствуйте! Меня зовут Хироку. *Протягивает ладошку*

Ваша внимательность поражает)

Вы мне льстите, шеф.
Кстати, все еще жду ответ на вопрос, куда выкладывать описание дома... который даже не собственность)

0

432

Ой прости)) *с милой улыбкой выбросил бензопилу из окна и снизу "Кто кинул в меня бензопилу?!"*

Береги себя и окружающих, я тебя не этому учил)

Fenrir Vailen написал(а):

Если меня сейчас отпустит плохая температура, восстановится голова и я наконец соберу мысли по комнате (она здороваааааяяяяя!) то может продолжим?

Я в том же состоянии, так что понимаю. Но так я не против, само собой)

Вы мне льстите, шеф.
Кстати, все еще жду ответ на вопрос, куда выкладывать описание дома... который даже не собственность)

Честно говорю, ни грамма лести)
Прошу прощения, заработался и проморгал. Личный дом у нас никто и не расписывает, ибо у нас не локационка. Но, при желании, чтобы был своего рода шаблон и не расписывать его примерный образ в каждом эпизоде, который проводится Вашем месте жительства, можете расписать в своей теме с хронологией и перенаправлять соигроков туда, если вдруг возникнут вопросы. Или просто оттуда можно будет для удобства что-то копировать Вам же прямо в пост.

0

433

Береги себя и окружающих, я тебя не этому учил)

Так я себя берегу)

0

434

Так я себя берегу)

А окружающих? Ты же подопечный супергероя, соответствуй) Ну-ка, проверь, кому ты скинул бензопилу и если навредил - тащи ко мне, лечить будем)

0

435

А окружающих? Ты же подопечный супергероя, соответствуй) Ну-ка, проверь, кому ты скинул бензопилу и если навредил - тащи ко мне, лечить будем)

А их не жалко))
Они не мое окружение) *милая улыбка*

0

436

Fenrir Vailen написал(а):
"Если меня сейчас отпустит плохая температура, восстановится голова и я наконец соберу мысли по комнате (она здороваааааяяяяя!) то может продолжим?"

Я в том же состоянии, так что понимаю. Но так я не против, само собой)

Выздоравливайте, ребят. Выздоравливайте. А то сейчас как-то все болеют с чего-то, грустно очень.

Прошу прощения, заработался и проморгал. Личный дом у нас никто и не расписывает, ибо у нас не локационка. Но, при желании, чтобы был своего рода шаблон и не расписывать его примерный образ в каждом эпизоде, который проводится Вашем месте жительства, можете расписать в своей теме с хронологией и перенаправлять соигроков туда, если вдруг возникнут вопросы. Или просто оттуда можно будет для удобства что-то копировать Вам же прямо в пост.

Все хорошо. Спасибо большое.

0

437

А их не жалко))
Они не мое окружение) *милая улыбка*

Вот не надо! Ты какой пример подаёшь? Я тебя этому не учил! Супергерою важен каждый, и зачастую незнакомец даже важнее знакомого!

Выздоравливайте, ребят. Выздоравливайте. А то сейчас как-то все болеют с чего-то, грустно очень.

Спасибо большое, постараюсь)

Все хорошо. Спасибо большое.

Рад помочь.

0

438

Вот не надо! Ты какой пример подаёшь? Я тебя этому не учил! Супергерою важен каждый, и зачастую незнакомец даже важнее знакомого!

Я просто привык помогать только хорошему окружению, а на прочих плевать) Буду помогать тем, для кого я не левый, хотя бы чуть-чуть)))

0

439

Shimizu Andzen
А как стать для вас не левым?

0

440

Matsui Hiroko
Хотя бы не делать левого из меня, как это сделал один человек. Конечно, я понимаю, что в его компании я не состою, но зачем было меня тогда звать и там что-то со мной совместно придумывать, понятия не имею. Но человек мне еще за это заплатит. Да, я не умею засирать форумы фотками с грязными трусами и фотками голых левых баб по всему форуму вплоть даже до пиара, не умею додосить форумы, но у меня свое кое-что есть. Не сравниться с реально действенными методами, но все же хоть что-то.
Не люблю я просто, когда меня обманывают, не важно где. Конечно, правда может меня обидеть, но я то могу успокоиться и все понять потом позже, а вот с обманом так не прокатит.
А были бы у меня ресурсы, союзники и силы, мстил бы я по-другому, но уже в пределах своего города, конечно) А так у меня лишь мелкие методы на фоне игнора)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!