Продолжаем и голосуем в топе!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!
Продолжаем и голосуем в топе!
Да я хотел взять мутанта как-то, но потом передумал) Причем один из вариантов был альтер-эго как раз, хотя есть еще способка вторжение в сны или управление снами, не помню как называется. Её бы тоже мог взять я.
О, псионика. Я вот тоже планирую взять одно из ее направлений. /губы растянулись в усмешке, прикрыл глаза/
О, псионика. Я вот тоже планирую взять одно из ее направлений. /губы растянулись в усмешке, прикрыл глаза/
Из этой области, тут скорее её безобидная разновидность) Хоть кошмары не очень приятны, но они не способны разрывать тела на куски, допустим) Но зато альтер-эго может быть эдаким жестким убийцей, который косит людей)
Из этой области, тут скорее её безобидная разновидность) Хоть кошмары не очень приятны, но они не способны разрывать тела на куски, допустим) Но зато альтер-эго может быть эдаким жестким убийцей, который косит людей)
Я решил остановиться на псионике страха. Это довольно интересное направление. Испугать до смерти, вытащить самые сокровенные страхи, заставить сойти с ума и еще куча вариантов развития событий. /довольно усмехнулся и поднялся, наклонился и потрепал парня по волосам мимоходом, взял шляпу и отряхнув от невидимой пыли, надел на голову/
Я решил остановиться на псионике страха. Это довольно интересное направление. Испугать до смерти, вытащить самые сокровенные страхи, заставить сойти с ума и еще куча вариантов развития событий. /довольно усмехнулся и поднялся, наклонился и потрепал парня по волосам мимоходом, взял шляпу и отряхнув от невидимой пыли, надел на голову/
О, темка Пугало из Дс) Только в отличие от него, тебе не нужен токсин страха))
А ведь страхи заставляют нас развиваться) В духе либо ты побеждаешь, либо погибаешь) Потерять свою личность из-за страха для некоторых может быть равносильно смерти)
О и иронию я одну заметил) Вот по сути злодеи типа плохие, но знаешь в чем смех? Благодаря злодеям Герои могут быть героями))
О, темка Пугало из Дс) Только в отличие от него, тебе не нужен токсин страха))
А ведь страхи заставляют нас развиваться) В духе либо ты побеждаешь, либо погибаешь) Потерять свою личность из-за страха для некоторых может быть равносильно смерти)
О и иронию я одну заметил) Вот по сути злодеи типа плохие, но знаешь в чем смех? Благодаря злодеям Герои могут быть героями))
/усмехаясь, слушая, прикрыл глаза и обернулся через плечо/ А может злодеи и нужны, чтобы развивались подлинные герои? Побеждая страх и самого себя, признавая, что боится, но идет вперед, показывая храбрость. / остановился и задумался/ Не находишь, что тут есть логика?
/усмехаясь, слушая, прикрыл глаза и обернулся через плечо/ А может злодеи и нужны, чтобы развивались подлинные герои? Побеждая страх и самого себя, признавая, что боится, но идет вперед, показывая храбрость. / остановился и задумался/ Не находишь, что тут есть логика?
По сути страху плевать ко ты, злодей, герой или обычный паря. Ведь даже обычный паря может развиваться из-за своих страхов. Типа допустим челик качает силу, потому-что в глубине души боится быть слабым, или же боится за своих близких. Или допустим человек много читает, изучает науку/различную литературу и так далее, потому-что в глубине души он боится деградировать. Всякое бывает.
По сути страху плевать ко ты, злодей, герой или обычный паря. Ведь даже обычный паря может развиваться из-за своих страхов. Типа допустим челик качает силу, потому-что в глубине души боится быть слабым, или же боится за своих близких. Или допустим человек много читает, изучает науку/различную литературу и так далее, потому-что в глубине души он боится деградировать. Всякое бывает.
Да. /хмыкнул с некой улыбкой/ может я вовсе не злодей, а просто псих?/ оскалился и стукнул парня по носу кончиком пальца, не больно, но ощутимо/ Ладно, бывай, а я отчалил на боковую. /исчез, потягиваясь/
Да. /хмыкнул с некой улыбкой/ может я вовсе не злодей, а просто псих?/ оскалился и стукнул парня по носу кончиком пальца, не больно, но ощутимо/ Ладно, бывай, а я отчалил на боковую. /исчез, потягиваясь/
Все мы психи) У нас у всех свое восприятие реальности) Мы и сумасшедшие и самые нормальные существа) Ахахахаха)) Забавная мысля)
Ночера! *помахал рукой*
Как тихо-то. Уютно. Как в гробу. /довольно усмехнувшись, разлегся на диване/
Cadenza
В гробу! Гробу, гробу! *подпел*
Shimizu Andzen
/открыл глаз и посмотрел на парня/Снова ты. / вздохнул, но на самом деле рад его компашке/
Cadenza
Снова я) Эксклюзивный человек же)
Как поживаешь?
Shimizu Andzen
У меня все пучком. /закрыл лицо шляпой/
Cadenza
Рад за тебя) А что шляпой прикрылся? Тебе плохо?)
Shimizu Andzen
/старается не шевелиться и говорить спокойно/ Нет, не плохо, просто я так отдыхаю. Можешь присоединиться, я выдам тебе тоже шляпу.
Cadenza
Ух ты) Прикольно))
Уиии, у меня будет шляпа)) *присоединился и ждет шдяпу*
Если у меня вздумают спросить почему я пессимист, я просто укажу на одну тупую ситуацию. Збс конечно, в очередной раз мне показали, что я просто левый!
Збс конечно, в очередной раз мне показали, что я просто левый!
Кто же это сделал?
Доброго времени суток всем!
Очень жду советов по анкете. Пишите пожалуйста, если какие-то идеи возникли (сюда, в скайп...)
Blaine Anderson
Да не важно)
Привет)
Matsui Hiroko
Здравствуйте)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!