Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!

Флуд №71. Новое продолжение!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Продолжаем и голосуем в топе!

http://sg.uploads.ru/6qKju.jpg

+1

381

Shimizu Andzen написал(а):

Да я хотел взять мутанта как-то, но потом передумал) Причем один из вариантов был альтер-эго как раз, хотя есть еще способка вторжение в сны или управление снами, не помню как называется. Её бы тоже мог взять я.

О, псионика. Я вот тоже планирую взять одно из ее направлений. /губы растянулись в усмешке, прикрыл глаза/

0

382

Cadenza написал(а):

О, псионика. Я вот тоже планирую взять одно из ее направлений. /губы растянулись в усмешке, прикрыл глаза/

Из этой области, тут скорее её безобидная разновидность) Хоть кошмары не очень приятны, но они не способны разрывать тела на куски, допустим) Но зато альтер-эго может быть эдаким жестким убийцей, который косит людей)

0

383

Из этой области, тут скорее её безобидная разновидность) Хоть кошмары не очень приятны, но они не способны разрывать тела на куски, допустим) Но зато альтер-эго может быть эдаким жестким убийцей, который косит людей)

Я решил остановиться на псионике страха. Это довольно интересное направление. Испугать до смерти, вытащить самые сокровенные страхи, заставить сойти с ума и еще куча вариантов развития событий. /довольно усмехнулся и поднялся, наклонился и потрепал парня по волосам мимоходом, взял шляпу и отряхнув от невидимой пыли, надел на голову/

0

384

Cadenza написал(а):

Я решил остановиться на псионике страха. Это довольно интересное направление. Испугать до смерти, вытащить самые сокровенные страхи, заставить сойти с ума и еще куча вариантов развития событий. /довольно усмехнулся и поднялся, наклонился и потрепал парня по волосам мимоходом, взял шляпу и отряхнув от невидимой пыли, надел на голову/

О, темка Пугало из Дс) Только в отличие от него, тебе не нужен токсин страха))
А ведь страхи заставляют нас развиваться) В духе либо ты побеждаешь, либо погибаешь) Потерять свою личность из-за страха для некоторых может быть равносильно смерти)
О и иронию я одну заметил) Вот по сути злодеи типа плохие, но знаешь в чем смех? Благодаря злодеям Герои могут быть героями))

0

385

О, темка Пугало из Дс) Только в отличие от него, тебе не нужен токсин страха))
А ведь страхи заставляют нас развиваться) В духе либо ты побеждаешь, либо погибаешь) Потерять свою личность из-за страха для некоторых может быть равносильно смерти)
О и иронию я одну заметил) Вот по сути злодеи типа плохие, но знаешь в чем смех? Благодаря злодеям Герои могут быть героями))

/усмехаясь, слушая, прикрыл глаза и обернулся через плечо/ А может злодеи и нужны, чтобы развивались подлинные герои? Побеждая страх и самого себя, признавая, что боится, но идет вперед, показывая храбрость. / остановился и задумался/ Не находишь, что тут есть логика?

0

386

Cadenza написал(а):

/усмехаясь, слушая, прикрыл глаза и обернулся через плечо/ А может злодеи и нужны, чтобы развивались подлинные герои? Побеждая страх и самого себя, признавая, что боится, но идет вперед, показывая храбрость. / остановился и задумался/ Не находишь, что тут есть логика?

По сути страху плевать ко ты, злодей, герой или обычный паря. Ведь даже обычный паря может развиваться из-за своих страхов. Типа допустим челик качает силу, потому-что в глубине души боится быть слабым, или же боится за своих близких. Или допустим человек много читает, изучает науку/различную литературу и так далее, потому-что в глубине души он боится деградировать. Всякое бывает.

0

387

По сути страху плевать ко ты, злодей, герой или обычный паря. Ведь даже обычный паря может развиваться из-за своих страхов. Типа допустим челик качает силу, потому-что в глубине души боится быть слабым, или же боится за своих близких. Или допустим человек много читает, изучает науку/различную литературу и так далее, потому-что в глубине души он боится деградировать. Всякое бывает.

Да. /хмыкнул с некой улыбкой/ может я вовсе не злодей, а просто псих?/ оскалился и стукнул парня по носу кончиком пальца, не больно, но ощутимо/ Ладно, бывай, а я отчалил на боковую. /исчез, потягиваясь/

0

388

Cadenza написал(а):

Да. /хмыкнул с некой улыбкой/ может я вовсе не злодей, а просто псих?/ оскалился и стукнул парня по носу кончиком пальца, не больно, но ощутимо/ Ладно, бывай, а я отчалил на боковую. /исчез, потягиваясь/

Все мы психи) У нас у всех свое восприятие реальности) Мы и сумасшедшие и самые нормальные существа) Ахахахаха)) Забавная мысля)
Ночера! *помахал рукой*

0

389

Как тихо-то. Уютно. Как в гробу. /довольно усмехнувшись, разлегся на диване/

0

390

Cadenza
В гробу! Гробу, гробу! *подпел*

0

391

Shimizu Andzen
/открыл глаз и посмотрел на парня/Снова ты. / вздохнул, но на самом деле рад его компашке/

0

392

Cadenza
Снова я) Эксклюзивный человек же)
Как поживаешь?

0

393

Shimizu Andzen
У меня все пучком. /закрыл лицо шляпой/

0

394

Cadenza
Рад за тебя) А что шляпой прикрылся? Тебе плохо?)

0

395

Shimizu Andzen
/старается не шевелиться и говорить спокойно/ Нет, не плохо, просто я так отдыхаю. Можешь присоединиться, я выдам тебе тоже шляпу.

0

396

Cadenza
Ух ты) Прикольно))
Уиии, у меня будет шляпа)) *присоединился и ждет шдяпу*

0

397

Если у меня вздумают спросить почему я пессимист, я просто укажу на одну тупую ситуацию. Збс конечно, в очередной раз мне показали, что я просто левый!

0

398

Збс конечно, в очередной раз мне показали, что я просто левый!

Кто же это сделал?

0

399

Доброго времени суток всем!

Очень жду советов по анкете. Пишите пожалуйста, если какие-то идеи возникли (сюда, в скайп...)
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/157.gif

+1

400

Blaine Anderson
Да не важно)
Привет)
Matsui Hiroko
Здравствуйте)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!