Продолжаем и голосуем в топе!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!
Продолжаем и голосуем в топе!
*невинное лицо* ты бы поинтересовался чтоль, почему хотят забрать) а то вот так заберет тебя дядька незнакомый, а он маньяк сексуальный)
Ахахах) Не, на мою невинность ни один маньяк даже в сумасшествии не покуситься, тут я спокоен)
Хм... Мне одну порцию нафталина, приправленного цианидом с нотками мухоморов, пожалуйста. *старается не ржать* Хм... интересное предложение)
*подал содержимое тебе* Приятного аппетита))
Воооу, как много я всего пропустил *аж приуныл немного*
Та я потихому, живу, радуюсь, обрастаю связями и семьей, а еще отрастил вост и покрасил его в белый)
Да ладно, не так много ты и пропустил. Но, Сакуру помнишь? Она вот замуж в июле вышла. И в итоге разругалась со всеми и испортила отношениями с теми, кто её девять лет вытаскивал, то есть со мной и моей семьёй) Всё как всегда)
О, молодец, так держать!) А семьёй в каком смысле обрастаешь?
Просто типа эксклюзивом же был по сути))
Всё равно ты им и остался, ни у кого из наших людей нет мамы-учёной) хд
Это предложение?) *брови-брови*
Я не такой чаелюб)
Обойдёшься~
Мне одному будет мало хд
Я про шведов и итальянцев) И Барри чудовищно мега серьезен)
*вскинул бровь*
Ну если так, то ладно)
*посмеивается, наблюдает, улыбка прям с морды лица не сходит* почти, угумс)
*нервно посмеивается*
*дал подзатыльник* Блейн, они ж поверят, если ты так говорить будешь)
А разве это не так?)
Всё равно ты им и остался, ни у кого из наших людей нет мамы-учёной) хд
А еще изобретений клевых))
Blaine Anderson
Слушай, я тут подумал) А ведь мои изобретения имитируют некоторые сверхспособки, только без вреда для организма))
А еще изобретений клевых))
Именно)
Слушай, я тут подумал) А ведь мои изобретения имитируют некоторые сверхспособки, только без вреда для организма))
Так и есть, фактически это даже некоторое читерство, но учитывая то, что сила их всё же не так велика и они так же не могут работать до бесконечности, и надо ещё правильно пользоваться и т.д., то одно другое взаимозаменяет)
и они так же не могут работать до бесконечности, и надо ещё правильно пользоваться и т.д.,
Это у мутантов точно также))
Именно)
Я эксклюзивный *довольный*
И меня кто-нибудь заберет))
Blaine Anderson
Блейн, без обид, но я там заявку на эпизод с Матьё подал -__- Почему-то кажется, что ты не заметил.
Shimizu Andzen
ТЫ им пока и остаешься, так что не переживай, я обязательно получу какую нить сверх способность и ты будешь единственный *сам то я верю в чего я несу?*
Blaine Anderson
Мдаааа, Сакура Сакура, была так хороша, да выцвела) Ну блин, все бывает в этой жизни, люди приходят и уходят, а Валенок остается и остается)
Та вот не в том смысле что вы подумали) Просто налаживаю со всеми контакты и обрастаю семьей из друзей и подруг)
Ахахах) Не, на мою невинность ни один маньяк даже в сумасшествии не покуситься, тут я спокоен)
Вот прям даже интересно почему?)
*подал содержимое тебе* Приятного аппетита))
*поболтал нечто, разглядывая* Блейн, если я умру, воскреси, пожалуйста)
Обойдёшься~
Мне одному будет мало хд
*расхохотался во всю*
Жлоб)
А разве это не так?)
Нет, конечно! Я холоден, бесстрастен, пофигистически-аппатичен и вообще я съем то, что мне вот подали. * таки слопал жуть, что сам попросил*
И меня кто-нибудь заберет))
Что значит кто нибудь?! Я уже все решил)
*сам то я верю в чего я несу?*
*в Барри умер ценитель русского языка вот только что)))*
Вот прям даже интересно почему?)
Я задолбаю)) И плюс я же не конфетка) А простой паря) Даже не ученый)
*поболтал нечто, разглядывая* Блейн, если я умру, воскреси, пожалуйста)
Бедненький ты наш))
Что значит кто нибудь?! Я уже все решил)
Уиии *запрыгнул на плечи* Вперед!
Это у мутантов точно также))
Вот и я о том же, потому всё более-менее уравновешенно выходит)
Блейн, без обид, но я там заявку на эпизод с Матьё подал -__- Почему-то кажется, что ты не заметил.
Не обижаюсь, это я приношу извинения, реально заработался и не заметил. Спасибо, что сообщил, создано.
Fenrir Vailen
Что есть, то есть. Но тебе всегда рад, да)
Ааа, ну если так, то это тоже неплохо в любом случае)
*расхохотался во всю*
Жлоб)
Мне как бывшему Англии почти положено им быть хд
Нет, конечно! Я холоден, бесстрастен, пофигистически-аппатичен и вообще я съем то, что мне вот подали. * таки слопал жуть, что сам попросил*
Самому-то не стыдно такое о себе говорить?) И приятного аппетита *нервно посмеивается, наблюдая* Животик заболит - ко мне не приходи, сам гадость сожрал.
*сам то я верю в чего я несу?*
*в Барри умер ценитель русского языка вот только что)))*
Это Валенок, это норма хд
Я задолбаю)) И плюс я же не конфетка) А простой паря) Даже не ученый)
Вот такие и привлекают плохих дядей-извращенцев)*наставительно поднял палец вверх*
Бедненький ты наш))
ВОт ты сейчас пожалел или подстебнул?)
Уиии *запрыгнул на плечи* Вперед!
*прифигел, поднял голову, рассматривая парня на своих плечах* Я не Халк, чтоб поездом работать)
Мне как бывшему Англии почти положено им быть хд
Поздняк, ты больше не Англия) Так что делись)
Самому-то не стыдно такое о себе говорить?) И приятного аппетита *нервно посмеивается, наблюдая* Животик заболит - ко мне не приходи, сам гадость сожрал.
Стыдно у кого видно, а я в трико) * облизнулся, задумался* Неужели ты не спасешь несчастного меня, который не из корысти, а только из голода съел бяку?)
Это Валенок, это норма хд
Уже страшно)
Поздняк, ты больше не Англия) Так что делись)
Кто знает, кто знает...) хд
Не буду))
Стыдно у кого видно, а я в трико) * облизнулся, задумался* Неужели ты не спасешь несчастного меня, который не из корысти, а только из голода съел бяку?)
Ну-ну *посмеивается* Из голода мог бы прийти ко мне поесть нормально, а не бяку подбирать)
Кто знает, кто знает...) хд
Не буду))
*свет, камера, мотор!* Как? Как ты мог? И это после всех кружек чая, что мы с тобой распили?
Ну-ну *посмеивается* Из голода мог бы прийти ко мне поесть нормально, а не бяку подбирать)
А ты не кормишь, а я что дали, то и съел) Да и смысл, ты вон, даже чаем делиться не хочешь((
ВОт ты сейчас пожалел или подстебнул?)
Пожалел)
Вот такие и привлекают плохих дядей-извращенцев)*наставительно поднял палец вверх*
Мне такие не попадались, так что пофигу)
*прифигел, поднял голову, рассматривая парня на своих плечах* Я не Халк, чтоб поездом работать)
Ты хотел унести, вот и уноси. Или было бы удобнее позволить себя закинуть на плечо?
Barry Allen
*протянул кружку чая и миску со сладостями*
То чувство, когда нашел идеальный в канонном смысле аватар **
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!