Продолжаем и голосуем в топе!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!
Продолжаем и голосуем в топе!
Shimizu Andzen
Что ж, я так и подозревал из выше написанного, что дело касается как экзаменов, так и рассказа, так что я знал, с чем поздравлял) Но в таком случае поздравляю ещё раз)
А я весь в диком мандраже, потому что ровно через 19 часов приедет Курт, аааа хд А через 41 час я буду свидетелем на свадьбе Тсунаде-самы, ооох...
Blaine AndersonПро рассказ ты знать не мог) Я же не рассказывал ведь о нем)
Успокойся)) Дыши ровно))
Shimizu Andzen
Ты упоминал выше о нём. о.О
Стараюсь, но это сложно))
Blaine Anderson
Ты говорил про подозрения))
Бывает) Я сам человек нервный и мне тяжело успокоится)) Причем эмоция/чувства не важны, главное - их наличие))
Heinkel Wulf
Хайни, за пиар без ссылки нам по шее дали . Повнимательнее, пожалуйста. Но спасибо за помощь)
Blaine Anderson
Heinkel Wulf
Ничего страшного, у всех бывают ошибки, но ты ведь в любом случае хотела помочь, потому благодарность заслужила)
Я в тебя верю и спасибо ещё раз)
Ребят, а чего это у нас так тухло по активности? Причём чётко после того, как я попиарил, будто специально, чтобы гости видели, что периодически наш народ массово выпадает...
Tsunade Senju
Шеф, Вы меня убиваете)
Я тута!
Shimizu Andzen
Как ты?) Рассказывай всё )
Blaine Anderson
Да все кул)) Приехал вот вчера с поездки в Саратов)) Родители к папине сестре ездили же и меня прихватили)) На даче шашлыки ел и купался и вино красное пил (я люблю красное), еще с родственницей дальней познакомился) Ей 79 лет, но она очень энергичная старушка) Врач с большим стажем) Только пьет как лошадь и по пьяни мне давление мерила) А еще с кошкой тети игрался) Такая хорошая)) Правда вот, все время обнюхивала пальцы у меня на руках, каждый палец по очереди нюхала))
А еще книжку купил я там)) В магазине такой большой выбор книг был, глаза разбегались))
Shimizu Andzen
Здорово, рад, что тебе там так понравилось, отдохнул, поел, в приятной компании побыл)
Если тебе в Саратове кажется большой выбор книг, чтобы с тобой было в книжном на Новом Арбате в Москве хд
Здорово, рад, что тебе там так понравилось, отдохнул, поел, в приятной компании побыл)
Если тебе в Саратове кажется большой выбор книг, чтобы с тобой было в книжном на Новом Арбате в Москве хд
В Саратове он был больше, чем в моем городе)) Поверь тому, кто едва не отправился на Юпитер на жопной тяге после последнего посещения книжного))
Shimizu Andzen
Ну я так и понял) В 3 600 кв. м. торговых залов на Новом Арбате ты бы потерялся)
Blaine Anderson
Да я итак теряюсь вообще)) Я плохо на местности ориентируюсь)
Shimizu Andzen
Бывает) Ну, там везде указатели и консультанты, само собой, но литературы там столько, что оттуда можно годами не уходить) А ещё там есть кафе и туалет, которым можно воспользоваться только при условии, что ты купил какую-нибудь книгу хд
Blaine Anderson
Ахахах))
Кстати, я тут одно маленькое наблюдение сделал, касаемо вообще персонажей на ролевых. Я щас в лс напишу) Только это, я сразу говорю, что на правоту 100% не претендую) Там лишь анализ того, что я видал раньше)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!