Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!

Флуд №71. Новое продолжение!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Продолжаем и голосуем в топе!

http://sg.uploads.ru/6qKju.jpg

+1

201

Sigurd Thomassen написал(а):

Будь я чуток активнее, у меня могла бы быть дочь её возраста.

у меня наверное тоже оо

0

202

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-sleep.gif

0

203

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-awak.gif

0

204

Тишина. http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-sleep.gif

0

205

Ребят, серьезно, что такое? Все как я до полуночи работают что ли? И то я нахожу возможность хотя бы разок в день зайти с телефона. Не порядок, давайте не затухать, я что, зря в выходные целый день пиарил? Гости мимо будут проходить, если тут будет тишина, как бы я в пиаре не убивался хоть каждый день!

0

206

Blaine Anderson
Может сессия у кого или защита диплома там. У меня вообще экзамены до 30 числа длятся.
А так я тут и даже готов че-то да мутить в игре)

0

207

Ну, экзамены экзаменами, но не до ночи же к ним готовятся, более чем уверен, что большинство этого не делают, будто бы я не знаю студентов...
В тебе я и не сомневаюсь) К вечеру постараюсь написать пост, сейчас надо уехать.

0

208

Blaine Anderson
Я сплю мало, экзамены меня съедают все никак один предмет не сдам, уже по дому ничего не делаю, ибо готовлюсь. Если появляется пост я отписываю ответ, новые эпизоды не беру что бы, иначе будут висеть

0

209

Kamijo Kokonoe написал(а):

Если появляется пост я отписываю ответ,

Blaine Anderson
Подтверждаю, я это видел.

0

210

*смотрит на отсутствие и уход* Мда, теперь я точно эксклюзив - единственный обычный чел. Ну не такой же ценой(((

0

211

Kamijo Kokonoe
К тебе у меня никогда претензий и не было, я же знаю, что за все девять лет нашего знакомства ты самый активный и регулярно играющий игрок, так что не волнуйся)
Shimizu Andzen
Она посчитала, что два персонажа с тяжёлым характером на форуме не уживутся, а кого-то другого ей придумывать лень и времени нет. Что ж, лентяев я держать и уговаривать тоже не намерен, сам понимаешь.

0

212

Blaine Anderson написал(а):

Она посчитала, что два персонажа с тяжёлым характером на форуме не уживутся, а кого-то другого ей придумывать лень и времени нет. Что ж, лентяев я держать и уговаривать тоже не намерен, сам понимаешь.

Понятно) Ну надеюсь, она все же вернется в другом образе))
А пока я буду эксклюзивом)) Причем в единственном экземпляре.

0

213

Shimizu Andzen
Ну если найдёт желание написать анкету за другого персонажа, радости просим, я точно не против)
Вот и здорово, так же интереснее. И нет, не в единственном, есть ещё Валенок, но когда он вернётся - неизвестно.
И да, я создал впервые совместные 5/10 вечеров х)

0

214

Я вот недавно сессию закрыл х) Готов к труду и обороне.
Всем доброй ночи)

0

215

Ну если найдёт желание написать анкету за другого персонажа, радости просим, я точно не против)
Вот и здорово, так же интереснее. И нет, не в единственном, есть ещё Валенок, но когда он вернётся - неизвестно.
И да, я создал впервые совместные 5/10 вечеров х)

Ну, когда вернется, моя эксклюзивная доля будет поделена))
Ща заценю)
Trafalgar Law
Привет!)

0

216

Trafalgar Law написал(а):

Я вот недавно сессию закрыл х) Готов к труду и обороне.
Всем доброй ночи)

Поздравляю, так держать)
И Вам доброго времени суток) Как Вы?)

Shimizu Andzen написал(а):

Ну, когда вернется, моя эксклюзивная доля будет поделена))
Ща заценю)

Именно так. Хотя когда ты узнаешь, кто такой Валенок, ты узнаешь, что такое эксклюзив на всю голову хдд

0

217

Именно так. Хотя когда ты узнаешь, кто такой Валенок, ты узнаешь, что такое эксклюзив на всю голову хдд

Ахахаха))

0

218

К тебе у меня никогда претензий и не было, я же знаю, что за все девять лет нашего знакомства ты самый активный и регулярно играющий игрок, так что не волнуйся)

Ничесе сколько уже времени прошло х))
Но я однако все равно волнуюсь х) хочу поскорее все сдать и мы с Ло скоро начнём новый эпизод)

0

219

Blaine Anderson
Спасибо)
Я отлично, вот отдыхаю, страдаю от жары и воспитываю кота)) Скоро на дачу поеду, но с интернетом, так что не пропаду)
А вы как поживаете?)
Shimizu Andzen
Привет!) Как жизнь?)
Kamijo Kokonoe
Ты всё сдашь, не переживай))

0

220

Trafalgar Law
Да все хорошо)) Потихоньку радуюсь жизни себе))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!