Продолжаем и голосуем в топе!
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!
Продолжаем и голосуем в топе!
Будь я чуток активнее, у меня могла бы быть дочь её возраста.
у меня наверное тоже оо
Тишина.
Ребят, серьезно, что такое? Все как я до полуночи работают что ли? И то я нахожу возможность хотя бы разок в день зайти с телефона. Не порядок, давайте не затухать, я что, зря в выходные целый день пиарил? Гости мимо будут проходить, если тут будет тишина, как бы я в пиаре не убивался хоть каждый день!
Blaine AndersonМожет сессия у кого или защита диплома там. У меня вообще экзамены до 30 числа длятся.
А так я тут и даже готов че-то да мутить в игре)
Ну, экзамены экзаменами, но не до ночи же к ним готовятся, более чем уверен, что большинство этого не делают, будто бы я не знаю студентов...
В тебе я и не сомневаюсь) К вечеру постараюсь написать пост, сейчас надо уехать.
Blaine Anderson
Я сплю мало, экзамены меня съедают все никак один предмет не сдам, уже по дому ничего не делаю, ибо готовлюсь. Если появляется пост я отписываю ответ, новые эпизоды не беру что бы, иначе будут висеть
Если появляется пост я отписываю ответ,
Blaine Anderson
Подтверждаю, я это видел.
*смотрит на отсутствие и уход* Мда, теперь я точно эксклюзив - единственный обычный чел. Ну не такой же ценой(((
Kamijo Kokonoe
К тебе у меня никогда претензий и не было, я же знаю, что за все девять лет нашего знакомства ты самый активный и регулярно играющий игрок, так что не волнуйся)
Shimizu Andzen
Она посчитала, что два персонажа с тяжёлым характером на форуме не уживутся, а кого-то другого ей придумывать лень и времени нет. Что ж, лентяев я держать и уговаривать тоже не намерен, сам понимаешь.
Она посчитала, что два персонажа с тяжёлым характером на форуме не уживутся, а кого-то другого ей придумывать лень и времени нет. Что ж, лентяев я держать и уговаривать тоже не намерен, сам понимаешь.
Понятно) Ну надеюсь, она все же вернется в другом образе))А пока я буду эксклюзивом)) Причем в единственном экземпляре.
Shimizu Andzen
Ну если найдёт желание написать анкету за другого персонажа, радости просим, я точно не против)
Вот и здорово, так же интереснее. И нет, не в единственном, есть ещё Валенок, но когда он вернётся - неизвестно.
И да, я создал впервые совместные 5/10 вечеров х)
Я вот недавно сессию закрыл х) Готов к труду и обороне.
Всем доброй ночи)
Ну если найдёт желание написать анкету за другого персонажа, радости просим, я точно не против)
Вот и здорово, так же интереснее. И нет, не в единственном, есть ещё Валенок, но когда он вернётся - неизвестно.
И да, я создал впервые совместные 5/10 вечеров х)
Ну, когда вернется, моя эксклюзивная доля будет поделена))
Ща заценю)
Trafalgar Law
Привет!)
Я вот недавно сессию закрыл х) Готов к труду и обороне.
Всем доброй ночи)
Поздравляю, так держать)
И Вам доброго времени суток) Как Вы?)
Ну, когда вернется, моя эксклюзивная доля будет поделена))
Ща заценю)
Именно так. Хотя когда ты узнаешь, кто такой Валенок, ты узнаешь, что такое эксклюзив на всю голову хдд
Именно так. Хотя когда ты узнаешь, кто такой Валенок, ты узнаешь, что такое эксклюзив на всю голову хдд
Ахахаха))
К тебе у меня никогда претензий и не было, я же знаю, что за все девять лет нашего знакомства ты самый активный и регулярно играющий игрок, так что не волнуйся)
Ничесе сколько уже времени прошло х))
Но я однако все равно волнуюсь х) хочу поскорее все сдать и мы с Ло скоро начнём новый эпизод)
Blaine Anderson
Спасибо)
Я отлично, вот отдыхаю, страдаю от жары и воспитываю кота)) Скоро на дачу поеду, но с интернетом, так что не пропаду)
А вы как поживаете?)
Shimizu Andzen
Привет!) Как жизнь?)
Kamijo Kokonoe
Ты всё сдашь, не переживай))
Trafalgar Law
Да все хорошо)) Потихоньку радуюсь жизни себе))
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №71. Новое продолжение!