И так, уважаемые, Х-Ген снова с Вами.
Дадим же ему новую, не менее яркую жизнь!
Флуд №70. Возрождаемся из пепла!
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться12015-10-15 03:31:43
Поделиться9012016-05-11 20:19:48
Shimizu Andzen
/показал свои вкусняшки и улетел работать/
Поделиться9022016-05-11 20:20:26
Matthew Williamson
*помахал ручкой на прощание с пожеланием удачи с работой*
Поделиться9032016-05-11 20:27:40
Я очень люблю чай)) И какое совпадение *вытащил тарелку с печеньем. Там и шоколадные были, овсяные, с шоколадной крошкой и даже с фруктами*
Замечательно! *вручил чашку с чаем, а увидев печенье с шоколадной крошкой невольно облизнулся, выдавая в себе...немного сладкоежку* Вам с сахаром или без? С лимоном или ещё чем-нибудь?)
Matthew Williamson
*проводил начальство взглядом*
Поделиться9042016-05-11 20:29:03
Замечательно! *вручил чашку с чаем, а увидев печенье с шоколадной крошкой невольно облизнулся, выдавая в себе...немного сладкоежку* Вам с сахаром или без? С лимоном или ещё чем-нибудь?)
Можно и без сахара с лимоном) Я так люблю)) *сидит и пьет чай*
Как дела?)
Поделиться9052016-05-11 20:34:46
Можно и без сахара с лимоном) Я так люблю)) *сидит и пьет чай*
Как дела?)
*добавил кусочек лимона, себе сделал так же, но и без сахара не смог свой чай пить, хоть и в прикуску с чаем*
Пытаюсь разорваться и везде успеть, нужно на другом форуме пост написать, да и поесть бы не помешало) А Ваши успех как?
Поделиться9062016-05-11 20:38:29
*добавил кусочек лимона, себе сделал так же, но и без сахара не смог свой чай пить, хоть и в прикуску с чаем*
Пытаюсь разорваться и везде успеть, нужно на другом форуме пост написать, да и поесть бы не помешало) А Ваши успех как?
Спасибо)) *пьет чай*
Да все кул)) Я смог на паре добить одну мелкую, но очень муторную деталь в лабораторной и рад этому) Попил чай с воздушным рисом в сахарном сиропе, нашел внешку нужную мне и потихоньку вожусь с анкетой))
Поделиться9072016-05-11 21:21:30
Спасибо)) *пьет чай*
Да все кул)) Я смог на паре добить одну мелкую, но очень муторную деталь в лабораторной и рад этому) Попил чай с воздушным рисом в сахарном сиропе, нашел внешку нужную мне и потихоньку вожусь с анкетой))
На здоровье) Я сам сторонник только чаёв, хотя вынужден расписывать периодически восторг персонажа от кофе, хотя самому плохо от одного его запаха, как и от алкоголя. *так же попивает чай*
Так держать, молодец!) Продуктивный сегодня денёк, я смотрю) А я выполнил платный пиар, закончил с домашними делами, сейчас отвечу на пост и ещё поработать надо будет.
Поделиться9082016-05-11 21:29:45
На здоровье) Я сам сторонник только чаёв, хотя вынужден расписывать периодически восторг персонажа от кофе, хотя самому плохо от одного его запаха, как и от алкоголя. *так же попивает чай*
Так держать, молодец!) Продуктивный сегодня денёк, я смотрю) А я выполнил платный пиар, закончил с домашними делами, сейчас отвечу на пост и ещё поработать надо будет.
Я к кофе нейтрально отношусь вполне) Хотя еще люблю цикорий)
Это точно)) Удачи с делами и постом)) А я постараюсь не переборщить с инфой, раз беру акцию))
Поделиться9092016-05-11 22:22:11
Я к кофе нейтрально отношусь вполне) Хотя еще люблю цикорий)
Это точно)) Удачи с делами и постом)) А я постараюсь не переборщить с инфой, раз беру акцию))
Я вот подумывал попробовать цикорий, но мне говорили о том, что у него запах или вкус на кофе похож, так что пока не рискую брать.
Спасибо большое, с постом разобрался, осталось хотя бы часть дел сделать. А в плане перебора не волнуйтесь - больше не меньше хд Я даже если по акции иду, обычно маленькую анкету написать не могу. И тут почти все такие)
Поделиться9102016-05-11 22:28:29
Я вот подумывал попробовать цикорий, но мне говорили о том, что у него запах или вкус на кофе похож, так что пока не рискую брать.
Спасибо большое, с постом разобрался, осталось хотя бы часть дел сделать. А в плане перебора не волнуйтесь - больше не меньше хд Я даже если по акции иду, обычно маленькую анкету написать не могу. И тут почти все такие)
Он по вкусу как кофе, но там без кофеина.
Просто меня заинтересовало типа "характер и биография раскрывается непосредственно в игре". Это как будто когда книгу читаешь, то узнаешь о каком-то персонаже постепенно) То есть сначала знаешь имя и основные детали некоторые, а дальше уже узнаешь о нем больше (зависит от раскрытости, конечно, но это уже смотря какой персонаж и какую книгу брать).
То есть типа, допустим, играю с вами, то о прошлом и о личности моего персонажа вы можете узнать как раз от меня в постах)
Отредактировано Shimizu Andzen (2016-05-11 22:29:02)
Поделиться9112016-05-11 22:41:12
Он по вкусу как кофе, но там без кофеина.
Просто меня заинтересовало типа "характер и биография раскрывается непосредственно в игре". Это как будто когда книгу читаешь, то узнаешь о каком-то персонаже постепенно) То есть сначала знаешь имя и основные детали некоторые, а дальше уже узнаешь о нем больше (зависит от раскрытости, конечно, но это уже смотря какой персонаж и какую книгу брать).
То есть типа, допустим, играю с вами, то о прошлом и о личности моего персонажа вы можете узнать как раз от меня в постах)
Ну вот мне сам кофеин не страшен, а вот вкус как раз наоборот.
Да, так оно и интереснее, согласен, так интереснее мне кажется, тем более не банально, как везде. Тем более всё иной раз и не упомнишь, всякие детали биографии продумываются обычно как раз по ходу игры, заранее это всё не продумаешь)
Именно так)
Поделиться9122016-05-11 22:43:46
Ну вот мне сам кофеин не страшен, а вот вкус как раз наоборот.
Да, так оно и интереснее, согласен, так интереснее мне кажется, тем более не банально, как везде. Тем более всё иной раз и не упомнишь, всякие детали биографии продумываются обычно как раз по ходу игры, заранее это всё не продумаешь)
Именно так)
Бывает)
Вот) Правда все же кое-что в анкете раскрыть придется, но это ничего страшного)
Поделиться9132016-05-11 22:45:20
Бывает)
Вот) Правда все же кое-что в анкете раскрыть придется, но это ничего страшного)
Увы и ах)
Ну без основ и фундамента никуда, что поделаешь)
Поделиться9142016-05-11 22:52:15
Увы и ах)
Ну без основ и фундамента никуда, что поделаешь)
Это же естественно ведь)
Поделиться9152016-05-11 22:58:34
Ух ты, новенькие! Добро пожаловать)
Поделиться9162016-05-11 23:04:04
Trafalgar Law
Здравствуйте)
Поделиться9172016-05-11 23:05:39
Shimizu Andzen
Конечно, надо же иметь хоть какое-то общее представление о том, кто появился на острове)
Trafalgar Law
И Вам доброго времени суток, дорогой) Как успехи сегодняшнего дня?)
Поделиться9182016-05-11 23:08:48
Blaine Anderson
Им я постараюсь обеспечить)
Отредактировано Shimizu Andzen (2016-05-11 23:08:58)
Поделиться9192016-05-11 23:20:59
Shimizu Andzen
Я в Вас верю)
Поделиться9202016-05-11 23:24:35
Blaine Anderson
Спасибо) Я почти закончил) Только вот один момент с наследием остался и все)
Отредактировано Shimizu Andzen (2016-05-11 23:27:01)