Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №70. Возрождаемся из пепла!

Флуд №70. Возрождаемся из пепла!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

И так, уважаемые, Х-Ген снова с Вами.
Дадим же ему новую, не менее яркую жизнь!

0

821

Sydney Moore написал(а):

Просто сама получала за свой длинный язык. Ибо характер персонажа слизан с меня.

Дааа, именно таким я шею мылил в школе х)
Ещё раз спасибо за пиар, и молодец, что написала акцию. Сделал поисковую рекламу и внёс в информацию для гостей, и в занятые внешности)
К слову, тебя в 5 вечеров вводить? Как игрока, и как персонажа, или только какой-то один вариант? Не буду проводить случайную выборку, пока ответ от тебя не получу)

0

822

Blaine Anderson написал(а):

Дааа, именно таким я шею мылил в школе х)

Ой. Мне бы еще намылил хд
Хотя я не со зла говорила. Просто всегда правду в лоб говорю.

Ещё раз спасибо за пиар, и молодец, что написала акцию. Сделал поисковую рекламу и внёс в информацию для гостей, и в занятые внешности)

Не за что. Сегодня вечерком еще попиарю. Ну так. Мне же нужен этот персонаж. Спасибо большое )

К слову, тебя в 5 вечеров вводить? Как игрока, и как персонажа, или только какой-то один вариант? Не буду проводить случайную выборку, пока ответ от тебя не получу)

Можно и то и то. Я не скрытная личность.

0

823

Sydney Moore написал(а):

Ой. Мне бы еще намылил хд
Хотя я не со зла говорила. Просто всегда правду в лоб говорю.

Ну если правду - то ещё ладно. Некоторые зарываются чрезмерно.
"Просто всегда правду в лоб говорю" - то неловкое чувство, когда мне на Glee нужна Сантана(и видео ещё) х) Кхм, ну да, для этого его нужно смотреть)

Sydney Moore написал(а):

Можно и то и то. Я не скрытная личность.

Отлично, тогда внесу и воспользуюсь генератором, создам темку)

0

824

Ну если правду - то ещё ладно. Некоторые зарываются чрезмерно.
"Просто всегда правду в лоб говорю" - то неловкое чувство, когда мне на Glee нужна Сантана(и видео ещё) х) Кхм, ну да, для этого его нужно смотреть)

Не. Я слишком люблю выделять ошибки других людей, если они меня раздражают. Их слабые места или же, чего они не могут сделать ну и тому подобное. Сами напросились, вот и получили.
Хм. Сейчас глянем, что там.

Отлично, тогда внесу и воспользуюсь генератором, создам темку)

Как скажете)

Отредактировано Sydney Moore (2016-04-13 16:20:04)

0

825

Sydney Moore написал(а):

Сегодня вечерком еще попиарю. Ну так. Мне же нужен этот персонаж. Спасибо большое )

А, и я сам твоим персонажем сейчас попиарю. И если запал не пропадёт и форумы у меня не лягут, как часто бывает, когда я в списке перехожу на анимешные - то я пройдусь сразу по 260-ти и тебе уже негде будет пиарить х)

0

826

Sydney Moore написал(а):

Не. Я слишком люблю выделять ошибки других людей, если она меня раздражают. Их слабые места или же, чего они не могут сделать ну и тому подобное. Сами напросились, вот и получили.

Сантана, боже, ты ли это?! хддд прости, прорвалось просто))

0

827

Сантана, боже, ты ли это?! хддд прости, прорвалось просто))

У многих же такой характер)

0

828

Sydney Moore

Не удержусь от лёгкой демонстрации этой шикарной женщины **

0

829

Sydney Moore
Ну не скажи, не скажи) Просто ты даже теми же фразами говоришь, вот меня и дёрнуло)

0

830

Blaine Anderson
Кажется мне пора менять личину на "адское отродье")

Не удержусь от лёгкой демонстрации этой шикарной женщины **

Да вы прям от нее в восторге)

0

831

Sydney Moore
Почему сразу на адское отродье?)
Ну, как сказать, "мамочка Клейна(Курт+Блейн)", "тётушка Сникс", ррр, горячая леди, от которой не возможно не быть в восторге, какой бы стервой на первый взгляд она не казалась бы. Там со временем так её взросление потрясающе показано, что до мурашек просто. Сейчас сам пересмотрел видео, которые скинул выше, и аж мурашки от её голоса, всё-таки латино-американки не хуже афроамериканок могут голосом попросту убить и воскресить вновь)

0

832

Blaine Anderson
Ну, обычно меня так называют) Поэтому пора бы пере именоваться)
Я вообще не смыслю в таком, увы )

0

833

Sydney Moore
Ну Сантану тоже чаще называют Сатаной х)
Эх, жалко) Так бы, если бы музыкальная тема Вас цепляла и Вы прониклись бы сериалом, думаю, замены бы Вам не было) А то уже не первый месяц не могу найти толкового игрока на эту роль. И невольно подумал, Курта со своего форума по Гли я сюда пригласил, почему бы отсюда туда не пригласить человека, всё вполне честно, проекты то мои, никакого переманивания, просто одна большая семья)

0

834

Blaine Anderson
Вообще я сначала так и прочитала) Сатана)
У меня фетиш на кровавые сериалы, где много убийств, крови и криков. Я редко смотрю что-то романтичное или же музыкальное. ) Обычно я с такого довольно быстро засыпаю )
Хотя вот фильм про танцы вполне смотрю.

0

835

Sydney Moore
Так большинство читает х)
Ну, я долгое время так же был, отмахивался от Glee всеми правдами и неправдами, но за полгода меня всё же уговорили и я был шокирован, встретив там персонажа буквально с меня списанного. И всё, теперь оторваться от него не могу. Никогда бы не подумал, что казалось бы американская подростковая комедия окажется наполненной огромной моралью, тяжёлыми моментами, смертями, поднятыми множественными проблемами и различиями - цвет кожи, вероисповедание, социальное положение, инвалиды, возраст, пол, ориентация, ранняя беременность, потеря близких людей, и всё это ещё и сопровождается потрясающей музыкой и каждая песня персонажей фактически как прямая речь. А за счёт этого она и пробирает сильнее.
И, да, к слову, Гарри Шум, азиат, снимавшийся в Шаге Вперёд, играет в Гли)

0

836

Blaine Anderson
Меня не получится переманить. Многие пробовали, но мои вкусы уже давно сформировались ) Их довольно сложно отменить или слегка изменить)

0

837

Sydney Moore
Да я особо и не старался, просто поделился кратким содержанием и впечатлением) Нет так нет, на вкус и цвет фломастеры разные)

0

838

Blaine Anderson
Я просто отметила факт) Хотя не спорю, что музыкальные тоже интересные )

0

839

Sydney Moore
Ладно, пойду дела доделаю и в пиар)

0

840

Sydney Moore
В итоге вчера у меня всё же накрылись форумы, когда я полез в анимешные, не знаю почему мой комп их периодически то любит, то не любит. Потому, будет желание - можешь пройтись по этому списку, анимешные внизу. Правда я не наводил там порядок, именно потому, что не могу толком зайти, потому цифры активности сейчас могут не соответствовать действительности. Я удалил там форум, на котором у меня всё вчера слетело, посмотрим, как сегодня будет.
Я пойду выполню платный заказ за сегодня и всё же попробую снова в анимешные залезть, вдруг повезёт.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №70. Возрождаемся из пепла!