Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №70. Возрождаемся из пепла!

Флуд №70. Возрождаемся из пепла!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

И так, уважаемые, Х-Ген снова с Вами.
Дадим же ему новую, не менее яркую жизнь!

0

801

Sydney Moore написал(а):

Мило же, когда у парня щетина.

Тащемта, как тут не вспомнить слова благоверной, что я и без щетины выгляжу и веду себя странно, а вместе с ней по городу вообще ходить опасно х) Ради лулзов я как-то отпустил бороду, да потом заипался и снова хочу гладкий)

Алсо, камрады, у меня одного такое отопление, что хоть без одежды ходи? /в ужасе/ серьёзно, это они как будто специально троллят Снежного Короля.

0

802

Blaine Anderson написал(а):

Не говори глупостей)

Ладно-ладно, я красивый и люблю позалипать на себя в зеркале :3

0

803

Blaine Anderson
Тут я не спорю. Если соигрок хороший, то да. К сожалению я косоязыкий и плоховато играю. Так что со мной думаю, такое не прокатит.

терпеть алкоголь, побои и вечный табачный дым

Я это понимаю. С детства такое же. Правда побои были обычно с парнями в школе и на улице. Хм.

0

804

Sigurd Thomassen написал(а):

Тащемта, как тут не вспомнить слова благоверной, что я и без щетины выгляжу и веду себя странно, а вместе с ней по городу вообще ходить опасно х) Ради лулзов я как-то отпустил бороду, да потом заипался и снова хочу гладкий)
Алсо, камрады, у меня одного такое отопление, что хоть без одежды ходи? /в ужасе/ серьёзно, это они как будто специально троллят Снежного Короля.

Хочу фото. Хочу фото. Хочу фото. ХОЧУ ФОТО.
У нас тоже жарко. Даже слишком жарко. Хочу залезть в морозильник и там балдеть. Хотя можно сначала голову засунуть, а потом и жопик. Прохладно зато будет.

+1

805

У меня дома весьма холодно о.О Я ещё обогреватель периодически включаю.

Ладно-ладно, я красивый и люблю позалипать на себя в зеркале :3

Преувеличивать тоже не надо хд

Sydney Moore написал(а):

Тут я не спорю. Если соигрок хороший, то да. К сожалению я косоязыкий и плоховато играю. Так что со мной думаю, такое не прокатит.

Всё от восприятия ещё зависит)

Sydney Moore написал(а):

Я это понимаю. С детства такое же. Правда побои были обычно с парнями в школе и на улице. Хм.

Ну, в школе я тоже был главным заступником всех, и кто старше, и кто младше, так что тоже без драк не обходилось, как в ней, так и вне неё. Но дома, куда хотелось бы приходить отдыхать от этого всего, но оказываться в ещё более опасной ситуации - крайне неприятно. Одно ровесники или несколько старше ребята, а другое отец, который тебя больше и тяжелее в два раза и бывший спецназовец =="

0

806

Sydney Moore написал(а):

Хочу фото. Хочу фото. Хочу фото. ХОЧУ ФОТО.

+1

0

807

Не будет вам фото! Пока я не найду хотя бы что-нибудь относительно приличное.

0

808

Sigurd Thomassen
Вредина какой)
Sydney Moore
Огромное спасибо за пиар) Я завтра, если буду в адеквате после платного, тоже попиарю полноценно)

0

809

0^0

0

810

Всё от восприятия ещё зависит)

Ну, возможно.

Ну, в школе я тоже был главным заступником всех, и кто старше, и кто младше, так что тоже без драк не обходилось, как в ней, так и вне неё. Но дома, куда хотелось бы приходить отдыхать от этого всего, но оказываться в ещё более опасной ситуации - крайне неприятно. Одно ровесники или несколько старше ребята, а другое отец, который тебя больше и тяжелее в два раза и бывший спецназовец =="

А не. Я не заступалась. Просто сама получала за свой длинный язык. Ибо характер персонажа слизан с меня. Ну, кроме потери близких и бла-бла-бла.
Охо. Я правда такого не ожидала. Не думала, что такое встречу вот так вот.

Не будет вам фото! Пока я не найду хотя бы что-нибудь относительно приличное.

Мы найдем. Уж я то точно найду.

Kamijo Kokonoe написал(а):

0^0

Привет.)

0

811

Sydney Moore
Йой)) *машет крылом*

0

812

Kamijo Kokonoe
Вах. Какое крылышко.
Полапать бы.

0

813

Sydney Moore
*подошел уселся на диванчик, и распушил перья* воот))

0

814

Kamijo Kokonoe
Ой, правда можно? \на радостях почти сразу же погладила одно крыло тыльной стороной ладони\

0

815

Sydney Moore
Кора если хочешь, покатает тебя?) *расправляет крылья*

0

816

Kamijo Kokonoe
Ммм культурно откажусь.)
\кое как обняла одно крыло\
Такое мягкое...

0

817

Sydney Moore
Хотя да..Кора же неуклюжий..*потер затылок* Ууу им мона укрываться х)

0

818

Kamijo Kokonoe
Вот прям неуклюжий?)
\вновь погладила крыло\
Так так и делаешь?)

0

819

Sydney Moore
Угуу...но Кора делает успехи, когда падает не загорается уже *задрал нос, пытается врать* дооо, но и одеялко тоже))
Как день?)

0

820

Kamijo Kokonoe
Так.. а вот про загорание... чуть подробнее...
Какое хорошее применение) Аха)
Ну, вроде бы ничего.
А ваш же как.. ?

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №70. Возрождаемся из пепла!