И так, уважаемые, Х-Ген снова с Вами.
Дадим же ему новую, не менее яркую жизнь!
Флуд №70. Возрождаемся из пепла!
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться12015-10-15 03:31:43
Поделиться7812016-04-12 18:49:11
Blaine Anderson
Я рада, что форум все еще жив. Как пройдут пробники у моих, может и их сюда затащу. Авось и народу больше будет и веселее.
Ну, просто я такой уж странный человек. Температура тела всегда завышенная, поэтому я живая грелка для мерзлячков.
Да, я понимаю. Просто, Вы же нуждались в людях, вот я и пришла, как человек. А если в игре убьют, то не сложно создать другого персонажа. И Вам помощь и мне небольшая халява - не надо выбирать способности, а это ой как тяжело.
Ой, я прям буду рада поиграть. Хоть кто-то приютит бродячего кошака человека.
Поделиться7822016-04-12 18:52:38
Sydney Moore
Не мог я его бросить, тем более видя то, что его загубили без моего контроля. Другое дело, что старый форум гораздо сложнее раскручивать, чем новый. Обпиарился вдоль и поперёк, но толку маловато. Буду и дальше этим заниматься, но тяжело, конечно.
Ну, у меня тоже норма температуры 37,5, но мне холодно х)
Правильный выбор сделали)
В таком случае, решайте, с кем первым - с Сигурдом или со мной. Он без игры совсем сидит, а у меня эпизодов хватает и тут, и на втором проекте, так что я могу подождать спокойно и побольше вложиться в админ.работу)
Поделиться7832016-04-12 19:01:29
Blaine Anderson
Ну, постараюсь помочь. Есть множество каталогов и так далее.
Ой, прям маленький холодильничек. Какая прелесть.
Раз у вас так много всего, то можно отложить игру на дальнейший срок, а пока, можно я поговорю с Сигурдом, может он приютит бездомного человека?)
И ой, у меня вопрос. Могу ли я иногда ставить на аватарку реальные внешности людей? Я использую персонажа Вайс - RWBY. Но ведь есть люди, что косплеят этого персонажа. Это возможно?
Поделиться7842016-04-12 19:21:32
Sydney Moore
Само собой я знаю, и на каталогах регулярно обновляюсь, благо реклам поисковых у меня сделано более чем достаточно, и в рпг-топе нас поднимал, правда скоро бонус обнулится, а денег в данный момент нет. Вот пашу платным пиарщиком, чтобы потом ещё подзакинуть. Уж я за 13 лет опыта на ролевых знаю где, что и как продвигать) Просто по своему опыту знаю, что новые форумы раскачиваются легче, чем старые воскрешённые, увы.
Так оно и есть. И все напомнят о моём росте, даже не зная его хд 144см в 22 года - это неуютно х)
Конечно, я совершенно не против, это я уж на всякий случай предложил, чтобы Вы без игры не сидели, ибо мне как администратору не уютно, когда у меня кто-то без игры сидит. Просто с тем же Сигурдом и Мэттью мы уже поиграли и пока у меня нет идей на дальнейшее, но игроки они шикарные и без занятости Вас точно не оставят) А на будущее можете и меня в виду иметь, я время всегда найду)
Конечно можно) Я для того это и делал, чтобы игроков ничего не ограничивало в плане выбора изображения на аватар. К слову, в занятых внешностях отметиться не забудьте) У меня тоже много рисовки с Блейном и портретов самого Даррена Крисса, но всё же фотографии иной раз лучше подходят и их выбор само собой больше)
Поделиться7852016-04-12 19:26:03
Blaine Anderson
Имела когда-то свой форум, прожил увы лишь 4 года. Идея слишком сложная была для воспроизведения и для игры. А вот на счет продвижения. Ну, я все понимаю, да. Тем более у Вас статус игры куда больше, чем у меня. Аж прям зависть берет и убегать в уголок хочется.
Ну, правда я не о росте говорила, но все же.
И тогда у нас общая проблема. Тоже не нравится мне мой рост, увы, ох и ах.
Вах. Тогда это просто замечательно. Есть много жертв для моего персонажа. Вах.
Да, я вот понемногу по темам бегаю, где и что. Туда-сюда, сюда-туда. Лишь бы не забыть что-то важное и где стоит отмениться и отписаться.
Поделиться7862016-04-12 19:38:22
Sydney Moore
Ну, знаете, 4 года - это тоже очень прилично. Вон, на Лиле том же уже начиная с 5-ти лет заносят в ветераны. Если бы мы со школы-интернат Наруто не переехали на Тенсай, а оттуда сюда, то нам бы уже было 7 лет, но так как переезжали - нас в список ветеранов не внесли, увы.
Статус игры больше? о.О Не совсем понял, о чём речь.
А у меня как всегда, у кого что болит хд А Ваш рост Вас чем не устраивает?
Рад быть полезным)
Я заметил, а я бегаю за Вами и вношу всё хд Правильно, правильно)
Поделиться7872016-04-12 19:42:44
Blaine Anderson
7 лет.. Эх. А старичков тут совсем мало осталось. Совсем мало. Ну, зато сейчас живете и дальше будете жить.
Я вот про это говорила "я за 13 лет опыта на ролевых".
Хм. Нельзя одевать милые вещи под мой рост. Это просто наказание, так сказать.
Почему-то это прозвучало крайне с двойным смыслом : DDD
Поделиться7882016-04-12 20:00:45
Sydney Moore
Ну как мало, Рин, Робин, Неджи и Камиджо - вообще с основания ещё, с 31 мая 2009 года, по крайней мере Неджи и Камиджо точно. Хелена Андерсон в виде моей сестры старшей придёт, она тоже из ветеранов, которые так же как Рин и Робин пришли в январе 2010 года. А, и как же без Валенка! Фенрир Вайлен который - он нас тоже преследует с самого создания, было время, когда мы его учили играть и принимали только с пятого раза хд но как-то прогресс не чувствуется Ло(Хидан) - с основания Х-Гена, то есть с февраля 2013-ого, чуть позже пришли Хайни и Юмиэ, правда в других ролях. Сигурд - наш бывший Яо. Мэттью из старичков. Так что, если говорить на чистоту, это новых никого нет, кроме моего Курта, все остальные старички)
А, ну тут да, что есть, то есть. Начинал ещё в 2002 году в конце, когда посты в три строчки были большими и все сидели на стандартных дизайнах х)
Воспринимают как ребёнка? Ох как мне это знакомо)) Меня в метро до 15 лет бесплатно пропускали хдд И сейчас это беда - меня на работу полноценную брать не хотят, ибо не воспринимают всерьёз.
С двойным? Я то ли туплю к вечеру, то ли не могу въехать во второй смысл х)
Поделиться7892016-04-12 20:03:39
Как некоторым везёт на "детские" внешности) Меня все страшатся, особенно когда небритый...
Поделиться7902016-04-12 20:04:37
Sigurd Thomassen
Поделись хотя бы парой годков внешнего вида))
Поделиться7912016-04-12 20:07:06
особенно когда небритый
Щетинка...
\любит все щетинистое\
Blaine Anderson
Блин. Как я поняла, стареньких у нас тут много. И очень много жертв. Может кому на плечики залезу нагло : D
Ой, те времена. Кажется лишь я начинала с вк-ролевых и перешла на такие. Эх времена. Пара слов и уже есть пост. Никаких заморочек с дизайнами и так далее.
Ну, есть такое да. Хотя я выгляжу старше своих лет. Но из-за такой одежды выгляжу, как ребенок. Это так плохо. Эх.
Или просто я не очень-то и культурная.
Поделиться7922016-04-12 20:12:49
Sydney Moore
Даа, жертв тут хватает, не сомневайтесь)
А я на вк-ролевых не играл. Наоборот, ко мне липнут сейчас некоторые "ролевики", с позволения сказать. Когда я вижу их "посты", я с большим трудом силюсь не засмеяться в голос и не послать куда подальше хд Обычно хватает отправить скрин моего поста тысяч на десять и они сами отшарахиваются хддд
А сколько Вам, если не секрет?) Не волнуйтесь, в любом случае буду уважать и тешить, сколько бы не было) Для меня возраст вообще не показатель, ибо меня самого в 16 лет с 30 летним мужиком путали. Но так я буду лучше помогать Ваши обстоятельства по жизни)
Ну, знаете ли, я куда менее культурный, я уверен хд Так что поделитесь, интересно же)
К слову, Вам удобно на Вы общаться или на ты будет комфортнее? У меня просто уважительная привычка С Хиданом так уже три года общаемся хд
Поделиться7932016-04-12 20:25:21
Blaine Anderson
Не, даже сейчас ролевики в вк меня радуют. Написать пост в 2000 символов, очень даже не плохо. Пусть он и влезает лишь в два сообщения. Хотя посты такого типа *Пришел и уселся на подоконник, мило улыбаясь девушке*, я с них просто ложусь на спину, ржу и дрыгаю ножками, как подыхающий таракан.
Мне 23 года. Вот 24 летом стукнет. Понимаю Я в 14 выглядела на все 18. Ибо слишком быстро телосложение сформировалось, да и рост был выше, чем у остальных.
Как Вам угодно. Я общаюсь на Вы исключительно из-за уважения к незнакомым людям. Как Вы хотите)
Поделиться7942016-04-12 20:29:00
Поделись хотя бы парой годков внешнего вида))
Я страшшшный, мне нельзя))
Щетинка...
\любит все щетинистое\
Твою бы любовь моему окружению хд
Я правда сам стараюсь как-то не задерживаться, после того как одна мадам честно призналась, что меня боится Оо
Поделиться7952016-04-12 20:30:47
Sydney Moore
Не, мне такие не попадались. Мне попадаются лишь как Вы вторых описываете))
О как, а мне вот в сентябре 23 будет. Не, внешне то я всегда был дитя-дитём, меня психологически путают, когда общаются дистанционно. А как видят - всем только дай потискать. А у вас - да, глобально однако)
У меня точно так же. Так что, если будет неуютно - только скажите)
Поделиться7962016-04-12 20:31:17
Я страшшшный, мне нельзя))
Не говори глупостей)
Поделиться7972016-04-12 20:37:14
Твою бы любовь моему окружению хд
Я правда сам стараюсь как-то не задерживаться, после того как одна мадам честно призналась, что меня боится Оо
Думаю мои вкусы на редкость отличаются от женского пола. Хм.
Мило же, когда у парня щетина. Да и приятно тереться о нее, словно кот. Щекотно и чуть царапается.
Фу. У этой мадам нет вкуса и тактичности. Бука она.
Blaine Anderson
Эх. Ну. большинство таких в вк и есть. У них сразу потом вопросы. "А зачем столько много писать?" "Ведь так долго ждать ответа."
У меня наоборот детское поведение. В интернете я веду себя, как капитальный идиотский и безмозглый ребенок. Хоть тут можно по беситься от души.
На Ваш выбор давайте)
Поделиться7982016-04-12 20:41:08
Sydney Moore
Да уж, сталкивался с этим и это убивает. Как можно выразить эмоции в двух строчках? А просто движуха - это же скучно х.х
Удивительна эта разница) Нет, я могу поупарываться - наша история чухляндии и прочее в цитатнике тому доказательство, но всё же в основном я хронический зануда. У меня даже в семье скорее я старший, нежели моя родня, которая зачастую ведёт себя безответственно и нерационально.
Давайте пока оставим так, а дальше видно будет)
Поделиться7992016-04-12 20:48:11
28.07.2013. Покажи то, что ты умеешь. 17:30.
Оооо я нашла этот эпизод. Боже, сколько воспоминаний.
Blaine Anderson
Я не знаю. Иногда мне так лень писать посты, что они скатываются до 2к символов и все. Убивайте. Они не будут больше. А добавлять воды не хочется.
Ну, что поделать. Мир наш вообще довольно интересен. Хех.
А вот это довольно интересно. У Вас есть братья или сестры?)
Хорошо )
Поделиться8002016-04-12 20:59:30
Чудесно)
Sydney Moore
Ну, такое бывает, но у меня зависит от соигрока. Если мне соигрок пишет на отвали и оттолкнуться не от чего - у меня тоже будет 2-3 тысячи. Если же соигрок пишет вдохновляюще, пусть даже и немного - 2-3 тысячи у меня будет только вступление)
Вот уж да)
Нет, нету, и слава богу, если бы им пришлось терпеть то, что я терплю всю свою жизнь от родителей, я бы с ума сошёл. Уж лучше я один этот ад переживу и вылезу из него в итоге, чем кто-то ещё маленький будет терпеть алкоголь, побои и вечный табачный дым. Не говоря уже о бездумных тратах в он-лайн игры и жизнь в коммуналке в комнате 8метров на троих.