Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №70. Возрождаемся из пепла!

Флуд №70. Возрождаемся из пепла!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

И так, уважаемые, Х-Ген снова с Вами.
Дадим же ему новую, не менее яркую жизнь!

0

761

Blaine Anderson
Вот именно, что флуд не любишь, но ведь с тобой общаться легко. А есть именно такие люди, что с ними вроде и пытаешься поладить, а они вокруг себя стену возведут и сидят сычами, а потом такие "почему меня не любят")

0

762

Hina Marshall
В своё время я таким тоже был, но со временем расслабился и стал более открытым. Правда меня за это бросили, назвав бесхарактерным х) На удивление, у девушек мания на "холодильников", такими партнёры кажутся загадочными, интересными. А когда ты готов на руках носить, заваливать подарками, боготворить и быть поддержкой во всём - да нафига мы такие нужны хд
Вот и начинают многие закрываться, даже искусственно, лишь бы привлечь внимание и интерес тем самым.

0

763

Второй раз подряд мы начинаем  вечеров. Второй раз подряд Мэтт выпадает первым. То чувство, когда тебя любит генератор случайных чисел.

0

764

Matthew Williamson
Генератор такой генератор, он явно тянется к технопату х)

0

765

Blaine Anderson

Скрытая любовь такая милая.

0

766

Matthew Williamson
И не говори х)

0

767

Blaine Anderson
Девушки и логика понятия несовместимые XDDD Наверное, это какой-то особый женский пунктик) Хорошо, что у меня его нет, фух
Но разве это не глупо? Меняться в угоду другим? О.о

Боженька, дай сил на посты! Админство высасывает из меня все силы т.т Зато пять потенциальных игроков :3 ПЯТЬ, КАРЛ!

0

768

Hina Marshall
Ну как сказать, бывают и такие, у которых с этим перебор даже хд
Не то чтобы глупо, скорее это отсутствие самоуважения и слабость характера, боязнь остаться одному. Но всё-таки мне этого не понять. Одно дело идти на компромисс с уже существующей парой и что-то менять в себе в лучшую сторону, но становиться холодильником, чтобы нравиться всем - нет, этого мне не понять.

Хех, держись с постами, что ещё могу сказать)

К слову, ребят, чего никто в наборе баллов не отчитывается? Никому баллы не нужны?) я за вас отчитываться не буду)

0

769

Blaine Anderson
Ох, всякие есть XDD Как говорится "чем дальше в лес, тем толще инопланетяне")
Это же насколько нужно бояться остаться одному, чтобы себя конкретно перекраивать? О.о
Вот да, компромисс - это ещё куда ни шло хотя я даже на них редко иду, ибо чой это? Я - это я, не нравится - людей на свете много, выбирай любого. А вообще не понимаю людей, которые хотят нравится всем. Т.е. окей, сейчас в моде холодильники, раньше были хулиганы, еще раньше еще кто-то. Так что же теперь каждый сезон новую шкурку натягивать? х)

Да ладно, на работе буду потихоньку отписывать)

Я отпишу еще пост и сразу отчитаюсь за оба. Правда-правда!

0

770

Hina Marshall
Ну, каждый имеет свой край отчаяния и для кого-то "немного поменяться", как им кажется, менять каждый сезон шкуру - это не такая большая потеря, как потеря внимания и популярности. Я тоже этого не понимаю. Но всё же с парой компромисс надо искать, если только гордо носом водить, это не отношения, а самовлюблённость чистой воды.

Хорошо)
Договорились)

0

771

*типа отчитывается*
Потихоньку раздаю долги, про всех помню, всех люблю)
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

772

Trafalgar Law
Так держать)

0

773

Blaine Anderson
Постараюсь)
А вы как?)

0

774

Trafalgar Law
А я как всегда ничего не успеваю. Помогаю всем вокруг, но для себя делать ничего не успеваю.

0

775

Кажется... никого почти нет...

0

776

Sydney Moore
Добро пожаловать)
Есть, просто кто в учёбе, кто в работе, всё как всегда. Но это не мешает вполне активно играть)
Всё-таки форум с большим стажем (если быть точнее, сама идея уже перекачёвает под моим шефством с 2009 года), потому настоящие ветераны никогда не уйдут и всегда будут проявлять чудеса фантазии и трудолюбия)
Как Вы?

0

777

Blaine Anderson
Эх. Я знаю. Я была у вас на форуме уже довольно давно. Тоже за девушку, но играла ее по акции (Мадара искал). Но не думаю, что меня тут кто-то да помнит.
Уже год прошел (а может и больше) и появилось время на ролевые. Вот и решила к вам вернуться. Хотя, довольно сложно было отыскать вас. Ссылка на форум другая. Старый мой профиль удален.
Очень даже ничего. Правда очень скучно. На улице жара, не погуляешь. Эх.
А Вы как?

Отредактировано Sydney Moore (2016-04-12 17:03:46)

0

778

Sydney Moore
Оу, вот как. Я подчищал профили лишь с нулевой активностью, хотя возможно это сделали ещё прошлые админы, до моего возвращения. Хотя странно, адрес вроде тот же, я его продолжаю оплачивать уже третий год и он не менялся.
Почему же скучно? Нечем заняться в плане хобби или не с кем? Жара? А сколько у Вас градусов? У нас хоть вроде и показывает 18-20, но ветерок прохладный, даже в пиджаке чуть подмёрз, хорошо в рубашке не пошёл, вот только с продуктами приполз.

Сейчас пойду анкету допроверять и принимать)

0

779

Blaine Anderson
Ааа нет. Мой профиль был довольно активным. Но на сколько я помню, я ушла сама. На счет адреса точно вот не знаю. Хотя с самого начала тут был Наруто. А не просто х-ген.
Ну, на улице всего лишь тоже +20 или чуть больше. Но я люблю прохладу, так что для меня это просто жара.
Спасибо за принятие. Думала долго придется возиться с анкетой после такого перерыва в игре.

0

780

Sydney Moore
Хм, ну если так, то да, могли и удалить.
Да, конечно изначальный адрес Наруто-х-ген, но так как мы ушли от тематики Наруто, как основной, я купил адрес полноценный. И так многие напрягаются, думая, что наш форум только анимешный, когда это совсем не так. У нас нечто вроде авторского мира-кроссовера-со способностями и всё это в реальном времени х)
Мне бы так, я вот замёрз, если честно) Хотя к 25 градусам и для меня жара. Хотя всё зависит от ветра на самом деле)
Ну что Вы, не за что) К людям без способностей и требования меньше, и персонаж у Вас совсем молоденький, там особо не разойдёшься. Если хотите - можем поиграть. Могу выручить или вылечить Вас в какой-нибудь ситуации, так сказать стать тем, кто попробует опровергнуть то, что все мутанты зло. Да и вообще люблю спасать юных леди)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №70. Возрождаемся из пепла!