И так, уважаемые, Х-Ген снова с Вами.
Дадим же ему новую, не менее яркую жизнь!
Флуд №70. Возрождаемся из пепла!
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться12015-10-15 03:31:43
Поделиться7412016-03-23 13:46:31
Kurt Hummel
Ничего не помешает! *протянула руку* Хина Маршалл, пироманьяк со стажем и просто хороший человек! Будем знакомы)
А ты кем будешь, прелестное создание? Чем живешь? Чем грезишь?)
Поделиться7422016-03-23 16:50:00
Hina Marshall
Курт Хаммел *пожал руку в ответ* хитрый лисенок с ярко выраженным стремлением попадать в неприятности) очень приятно)
Поделиться7432016-03-23 16:53:00
Kurt Hummel
Взаимно приятно)
И часто ты наживаешь неприятностей на свой милый хвостик?)
Поделиться7442016-03-23 19:07:38
Hina Marshall
Постоянно) я просто магнит для проблем)))
Поделиться7452016-03-23 20:30:19
Hina Marshall
Ну вот как выходит, так выходит.
Даа, Хина, ну у тебя там и абзац по полной программе. Как так получилось-то, с чего тебя так решили осчастливить? И все же бери с собой покушать что-то посерьезнее, а то будут у тебя проблемы со здоровьем как у меня.в приватной потом расскажу и ты долго будешь собирать челюсть по кускам из подвала
Ждем-ждем)
Kurt Hummel
Как бывший работник почты, могу ответственно заявить, что во всем виноваты сортировочные центры. Сами операторы на кассе под лютым контролем, что не так запишешь - и в принципе программа не пропустит. У курьеров та же ерунда что на машинах, что на поезде.
А вот в центрах тот ещё кавардак, так что они в первую очередь все и задерживают, и теряют.
Очень приятно было получить подарки, но вручить их сейчас не могу, у мамы день рождения, она весь день сидит задротит за моим компом, ибо ее давно накрылся. А с телефона я это сделать не смогу.
Поделиться7462016-03-24 08:39:53
Kurt Hummel
Ну хоть приключения-то собираешь опасные? Прям драйв, адреналин и далее по списку?)
Blaine Anderson
Да ладно тебе прибедняться)
И не говори) Да просто так вышло, что я нравлюсь и генеральному директору и директору магазина (в хорошем смысле, а не ну-ты-понимаешь) и они решили, что я девочка не глупая, так что справлюсь. Ну я вроде как справляюсь, но все же тяжеловато)
Кабы еще было, что брать XDDD Ибо маман решила устроить забастовку "готовь ты, я устаю", а я приползаю без задних ног, чуть ли не на бровях и сил приготовить что-то почти не остается, а то, что все же смогаю приготовить - тут же сметают, словно семью полтора года в концлагере держали XDDD Может я все же неплохо готовлю? Хм...Ну хорошо, значит, как только я откинуть, буду ждать десятистраничный отчет XDDD
Готовьте тусу и коньяк XDDD
Поделиться7472016-03-24 11:06:19
Hina Marshall
Я честный и не прибедняюсь)
Ну даёшь, конечно, попала ты по полной программе) но в любом случае ты молодец, раз тебя так высоко ценят, значит ты и правда ценный сотрудник) так держать)
ООО, как мне это знакомо) ну ты ныкай что ли как-нибудь, даже и не знаю, а то это не дело)
Договорились)
Поделиться7482016-03-24 13:40:54
Blaine Anderson
Да нормально ты флудишь! х)
Вообще попала XDDD А-то! Молодец-то молодец) Я в принципе у этого начальства уже работала, когда впервые устроилась на работу, правда продавцом-кассиром, потом захотелось больше денег и нормального графика, так что я на ушах усвистала в другие места, но потом вернулась уже на секретаря) Хотя сюда обычно по второму разу ужжжасно редко пускают XDDD Вот что харизма творит х)
Да ладно, завтра уже как белый человек буду на обед ходить) Свободаааа!
Я буду ждать :3
Поделиться7492016-03-24 21:14:28
Hina Marshall
Я потом тебе объясню)
Ну даёшь) Харизма значит у тебя и правда вперёд тебя родилась)
Ураа, Добби, ты добился своего хд
Поделиться7502016-03-25 00:31:46
К слову, ребят, будем восстанавливать 5 вечеров здесь? Как прежде - от лица персонажа и от лица игрока?
Хотя, наверное, об этом стоит каждого персонально в лс спросить, чтобы здесь не пропало.
Поделиться7512016-03-25 09:36:44
Blaine Anderson
Ну-ну)
А тоооо XDDD Правда проснулась с опозданием) Хотя я и раньше вроде как была "ой какая милая девочка", а мать постоянно называет лентяйкой, эгоисткой и т.п. XDDD А после 20 поперло! ПОПЕРЛО, ЧУВАК! XDDD
Добби свободен!!!! *размахивает шерстяными носками*
К слову, ребят, будем восстанавливать 5 вечеров здесь? Как прежде - от лица персонажа и от лица игрока?
Моя дико хотеть это веселье ** Во всех аспектах!
Поделиться7522016-03-25 14:20:40
Hina Marshall
Главное, что попёрло)
Моя дико хотеть это веселье ** Во всех аспектах!
Хорошо, тогда проведу полноценный опрос, кто хочет, а кто нет, и буду открывать)
Поделиться7532016-03-25 14:25:27
Blaine Anderson
Это да) Но если бы всё началось раньше... Эх, жила бы как султан уже :с
Юхххууууу! *танцует на столе* надеюсь все будут за)
Поделиться7542016-03-25 14:29:13
Hina Marshall
Что поделать, быстро даже кошки не рожают, уж я-то знаю хд
Ну, те кто откажутся, просто опрашиваться не будут, вот и всё.
Поделиться7552016-03-25 14:47:48
Blaine Anderson
Да что там кошки... РЫБКИ! Даже рыбки тормозят как неизвестно кто XDD
Но будет эпично, если согласятся три человека и десять будут против XDD
Поделиться7562016-03-25 22:08:58
Hina Marshall
Вот-вот)
Ну, до такого у нас не доходило. Будет список покороче - ничего страшного, это дело каждого в конце концов)
Поделиться7572016-03-25 22:59:38
Blaine Anderson
Так-то да, но ведь это тааааак интересно ОзО Почему некоторые не любят такие штуки? Во время таких "мероприятий" столько лулзов можно словить!
Поделиться7582016-03-26 00:33:30
Hina Marshall
Именно потому, что многие не любят рассказывать о себе, им неприятны какие-то чересчур личные вопросы, а если отмахиваешься - начинают думать, что ты невежливый, скрытный, странный и т.д. А мне скрывать нечего, я могу и без 5 вечеров выложить всё, как на духу, другое дело, что мало кому это интересно.
Да, многие ещё не соглашаются, потому что когда выбирают - бывает, что задают много вопросов по шаблонам, и не читают - и это выматывает, а бывает наоборот, что вопросов не задают и выглядит так, что человек замухрышка, никому не интересен и это занижает самооценку, портит настроение. И мол чтобы не выматывать себя лишний раз и не портить настроение себе, отказываются заранее, чтоб наверняка избавиться от подобных проблем.
Люди разные бывают, что тут скажешь)
Поделиться7592016-03-26 01:14:50
Blaine Anderson
Но когда речь действительно заходит о слишком личных темах, то иной раз и правда хочется промолчать. Но это ведь нормально! о.о У всех есть свои скелеты в шкафу и не все готовы с ними распрощаться.
Та же фишка :"D
Хмммм, ну это да, это куда как объяснимее. Но с другой стороны подобные люди порой и ведут себя так, что к ним не знаешь как подступиться. Я вот, например, скорее к таким просто не сунусь. Ведешь себя как снежная королева, ну и холоди дальше, а я пойду погуляю. И таким людям нет смысла винить в чем-то других - сами виноваты.
Поделиться7602016-03-26 13:05:08
Hina Marshall
Ну, одно дело образ персонажа, а другое человек. Я вот флуд не люблю, а лично довольно общителен, и что, я тоже снежный получается?