Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №70. Возрождаемся из пепла!

Флуд №70. Возрождаемся из пепла!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

И так, уважаемые, Х-Ген снова с Вами.
Дадим же ему новую, не менее яркую жизнь!

0

701

Barry Allen
Буду знать)

0

702

Fenrir Vailen написал(а):

Hina Marshall
Запросы маленькие только для тебя, а для меня это Наполеоновский план)
Сочувствие?)
Чисто подростковое, апокалипсис, фэнтези, ну и немного романтики)

Как мало нужно некоторым людям для счастья, оказывается XDDD
Йеп) ничего не усваивается и бла-бла-бла - это грустненько ж)
Оооо, прикольно) Вычеркнуть бы еще романтику полностью и вообще феерично было бы)

Fei Lan написал(а):

Hina Marshall
-Заменяем все, от двигателя до покрышек.
Кивнул, тоном заправского автомеханика отчеканив фразу.
Однако взгляда не сводит, так же отвечая взглядом " А вот это еще надо будет доказать".

Отлично! Тогда начинай с соединительной ткани, а то эта дисплазия меня уже с ума сводит)
Да и доказывать ничего не надо XDDD Точно говорю!

0

703

Hina Marshall
Ага, зато массушка потихоньку налегается)
Кому как, я привык к этом)
Романтика - это надо, а то слезливые барышни не поймут)

0

704

Hina Marshall
*жмякнул и придушил в объятиях, соскучившись* Хииинааааа.... Пупсяяяяяяааааа * ноет* как ты могла кинуть бедного меня?)))

0

705

Fenrir Vailen
И все равно... XDDD
Хммм, мне не понять х) У меня обмен веществ тоже не улиточка, но блинский ж блин, если бы он был еще быстрее... брррр х)
Хммм... Не понять мне слезливых барышень XDDD Все должно быть по хардкору! Любовь - обязательно несчастная! БОЛЬШЕ АНГСТА БОГУ АНГСТА!!!! Да, Витёк, именно поэтому твои рассказы никто не читает, можешь поплакать.

Barry Allen
*тискает в ответ, хитро хихикая* Пупся? XDDD Так меня еще никто не называл! НАГРАДУ В ПРОФИЛЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗА МОЙ СЧЕТ!
Я тебя не кидала! Ты первый пропал куда-то, я ждал, ждал, как Хатико, а теперь ещё и бякой оказался, вот те на! х)
Как ты, человек-экспресс?)

Эта боль, когда отстал от Блейнушки всего на 1 пост... Грррр, ну ничего, в следующий раз я так просто не сдамся Блейн! Я тебя побежу! XDDD Что может быть лучше не совсем адекватного одностороннего соперничества? XDDD

0

706

Hina Marshall написал(а):

НАГРАДУ В ПРОФИЛЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЗА МОЙ СЧЕТ!

Фига ты щедрая)))

0

707

Barry Allen
А тоооо! Ты еще не знаешь пределов моей щедрости!!! х) И это всё, на что ты посчитал нужным отвечать? XDDD
*повисла на вьюноше, раздраженно болтая ногами* Держи меня, Барри, держиии~

0

708

Hina Marshall
Говорю как профессионал в обмене веществ: Уж лучше быть пухлым, чем дрищем) Один от этого минусы)
БОЛЬШЕ ХАРДКОРА БОГУ ХАРДКОРА! Но нет, у меня слишком много соавторов девушек, так что приходится иногда уступать им пальму первенства, а то совсем раскиснут)

0

709

Fenrir Vailen
Отвечаю как эксперт по толстожопости - быть пухляшем тож не весело) Чего только стоит лишний вес, из-за которого ползаешь как черепаха, ибо реально тяжело носить самого себя XDDD
Ты там себе писательский гарем набрал? XDDD Молодец какой, не упускаешь своего XDDD

0

710

Hina Marshall
Зато жир можно перевести в мышцы! у и девочкам нравятся большие люди)
Ну... Это сложно назвать гаремом, в основном они пользуется моими знаниями в области вооружения, выживания, ну и так далее)

0

711

Fenrir Vailen
Фигняяяя! Жир он и есть жир XDDD Большие люди - не колобки, которые не протискиваются в двери XDDD
Так они тебя используют?! D:

0

712

Fenrir Vailen написал(а):

жир можно перевести в мышцы!

нельзя о.о

0

713

Hina Marshall
Жир легче в мышцы перевести)
Ну типо того)
Kamijo Kokonoe
Можно, причем легче легкого)

0

714

Fenrir Vailen
Так, ну как скажи тогда, как мне свои ляхи скульптурировать, чтоб там были мышцы, а не жир XDDD

0

715

Hina Marshall
Смотря в какой части тела)
Если ляхи, то приседания, бег, и так далее)

0

716

Fenrir Vailen
Мне приседания нельзя)
А бегать я и так бегаю постоянно, но результата никакого. Только икры качаются х)

0

717

Hina Marshall
Чего так? Если не секрет)
Ну попробуй не знаю... Ща посмотрю чег омне тренер там насоветовал и тебе скажу)

0

718

Fenrir Vailen
Из-за этого суставы в принципе снашиваются, кроме того у меня ДСТ, так что еще и соед. ткань в микродырках и слишком растягивается, так что однажды я могу присесть и уже не встать XDD
Давай-давай)

0

719

Hina Marshall
С такими случаями не сталкивался, у меня просто трещина в колене)
Ну а так даже не знаю что и посоветовать что б не навредить(

0

720

Hina Marshall
*держит, изображая соломинку* а ты пузырь или лапоть?)*вспомнил детскую сказку*
Дооо) я краток)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №70. Возрождаемся из пепла!