И так, уважаемые, Х-Ген снова с Вами.
Дадим же ему новую, не менее яркую жизнь!
Флуд №70. Возрождаемся из пепла!
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться12015-10-15 03:31:43
Поделиться6012016-02-15 12:50:09
Kamijo Kokonoe
Доброго дня)
Я заменил меню навигации, Ло писал, что глаза режет. Теперь лучше?
Поделиться6022016-02-15 13:16:25
Blaine AndersonЧо? Кто там выпендривается, говоришь? Кому мордашку лица начистить? *хрустнула пальцами* XDD
Кстати, а курсор в поле быстрого ответа можно сделать чууууть поярче? А то то ли у меня опять зрение садиться тьфу-тьфу-тьфу не дай бог, то ли он реально неплохо так маскируется под окружающую обстановку. Каждый раз сижу и пару минут шарю по пикселям глазами с одной единственной мыслью "курсор, вернись, я все прощу"
Kamijo KokonoeГде барашки? О.о
Привет, Коко-нян~
Поделиться6032016-02-15 13:32:56
Hina Marshallрасслабься х) Уже забанены)
Курсор, увы, делать ярче не умею. Могу просто поле ответа сделать другим цветом. Сейчас попробую.
Поделиться6042016-02-15 14:14:52
Blaine AndersonДа? Ну ладно... А я уж приготовилась :с
Во! Отлично! Я ПРОЗРЕЕЕЕЕЛ! XDDD Спасибочки большое)
Поделиться6052016-02-15 14:19:36
Hina MarshallЕщё успеешь)
Я поговорил со знакомой, она к вечеру вернётся и может всё же подумает, браться ей за наш форум или нет. На Гли она мне сделала шикарные дизайны, но вот браться за нашу тематику ей будет трудно, учитывая то, что она делает только по реалу. Быть может мне придётся позволить пихнуть кого-нибудь из Марвела для успокоения её души, у нас же нет ограничений по использованию внешностей в общем-то)
Рад, что угодил)
Поделиться6062016-02-15 14:44:09
Blaine AndersonПравда успею? *О*
Есть ведь арты прям реал-реал, неужели ей такие не пойдут? О.о
Поделиться6072016-02-15 15:01:36
"Я уссыкаюсь с каждого её поста, но сейчас реально плакал почему-то хдд" Этот неловкий момент, когда не можешь понять, то ли радоваться, то ли биться головой о факс от смущения О.о
Поделиться6082016-02-15 15:09:24
Hina MarshallС 2009 года нас ополчало столько завистников и хейтеров, что всегда найдётся, с кем разобраться) А я не люблю ни с кем скандалить, я мирный.
Ну я примерно такие и хотел ей предложить, может так хотя бы пойдёт)
Этот неловкий момент, когда не можешь понять, то ли радоваться, то ли биться головой о факс от смущения О.о
Радуйся) Я в самом деле кайфую от игры с тобой)
Поделиться6092016-02-15 15:18:21
Blaine AndersonИ не надоедает? О.о В смысле я была на ролке, там один кадр реально неадекватным был и после того как его заслуженно выгнали, он начал откровенно портить репутацию ролевой. И хотя потом все вроде как наладилось, это явно пошатнуло уверенность администрации в себе и в своей правоте. Короче, они потом забили на проект. Или у вас все не так плохо было и чисто на нервы капали? Хотя я бы после такого в другой город поехала и закопала паршивца, а то чо он ваще?!
Будем надеяться х)
Радуйся) Я в самом деле кайфую от игры с тобой)
Да? Ну ладно, хорошо XDD Хотя моя параноидная тушка все равно в некотором беспокойстве XDDD
Поделиться6102016-02-15 15:21:36
Hina MarshallТакие случаи я часто вижу на других форумах, у нас такого, благо, ещё не было.
Я просто весьма терпеливый, и либо нахожу компромисс, либо если вижу, что совсем неадекват, баню и с концами. Даже если в рпг-топе что-то напортят, остальные десятки отзывов говорят об обратном и вопль одного идиота там ничего не испортит)
Hina Marshall
Расслабься, правда) И да, я засранец, я уже ответил х))
чёрт, я тогда так психанул, когда мою систему подарков и баллов посчитали не нужной, так оказалось, что у меня ничего не сохранено на компе х.х Набирать всю коллекцию из двухсот подарков заново ==" Я на это не меньше суток потрачу.
Поделиться6112016-02-15 15:29:53
Blaine AndersonИ, надеюсь, не будет *тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук по голове*
Но сейчас, как я стала замечать, не слишком-то любят оставлять отзывы. Сейчас, имхо, вообще народ стал как-то... то ли безразличнее, то ли злее... У меня опыт игры, конечно, так себе. Но года четыре назад люди как-то более... человечными что ли были XDD А сейчас все подзаколебались, похоже, и двух слов приятных сказать сложно. Зато вот ругательств...
Окей, я тип расслабилась XDDD Да я уж вижу :с ТЫ ВЕДЬМА, БЛЕЙН!!! НЕЛЬЗЯ ТАК! Я ведь могла бы заняться чем-нибудь, а теперь опять пост писать XDDD
Зря ненужной посчитали, имхо это круто. Даешь прокачку персонажам за достижения игроков!!!
Поделиться6122016-02-15 15:37:53
Hina MarshallОх, и я очень надеюсь)
Даа, я тоже это заметил. Раньше люди были более отзывчивыми. Благо, такие отзывчивые люди остались у нас тут после возрождения и надеюсь, что вернутся и многие другие)
Расслабься и не гони, ответишь мне через три дня - я сам благодарен буду)
Поддерживаю)
Поделиться6132016-02-15 16:01:07
Blaine Anderson
Это да, здесь люди какие-то прикольные :"D И раньше были и сейчас) Благо хоть этот форум печальная участь обошла стороной х) Хотя раньше народа вроде куда как больше было, да ведь?
Воистину дарк сёрсерерь! Да, я это специально! Ты ведь понимаешь, что нельзя так? XDDD
ПОЗДНО!!! Я УЖЕ ПИШУ! XDDDЛишний стимул больше впахивать! Даешь всякие плюхи! Даешь конкурсы! Даешь развлечения, которые заставят попотеть!
Поделиться6142016-02-15 16:06:36
Hina Marshall
Ну да, если читать нашу Чухляндию, которую я отцитировал у себя в дневнике, у нас действительно люди иной раз упарываются вхлам. Причём обычно самые серьёзные)
Можно-можно)
Блин, мне Курт на втором форуме тоже пишет, а мне ещё подарки набирать и нарезать, пожалейте! хдПоддерживаю) Правда с идеей для конкурсов у меня всегда были проблемы, но что-нибудь придумаем)
Поделиться6152016-02-15 16:21:18
Blaine Anderson
Да я уж читала, тоже любите гибискусом упарываться, понимаю XDDD
Точно тебе говорю - нельзя!)
НИКАКОЙ ПОЩАДЫ!!! XDDDЭто у всех так, не переживай) Обычно в итоге просто тематические пихают)
Поделиться6162016-02-15 17:32:07
Hina Marshall
Да ладно, если б гибискусом. Мы котов курим в трубах для игр хд
Это тебе нельзя! хд вот отвечу Курту и если сил хватит, то и тебе сегодня. Но пока ничего не обещаю. У меня, конечно, бывали случаи, когда я по 50к в общей сложности за день писал, но не в том состоянии, что я сейчас)Да вот и с тематическими иной раз сложновато, чтобы оценить при этом можно было справедливо. А не так, что "это мой бро, потому за него и голосую".
Поделиться6172016-02-15 19:52:33
Hina Marshall
Я всё-таки это сделал хд 23 тысячи за день, норм х) Альфред посты тут по 40 тысяч закатывал, так что я вообще молчу)
Поделиться6182016-02-15 20:35:24
Blaine Anderson
Я с телефона поэтому пока не понятно, а вот...Эмм а можно сделать фон немного как сказать приглушенее?)
Hina Marshall
Ты их не видишь? 00
Как ты?)
Поделиться6192016-02-15 21:03:44
Blaine Anderson
Котов?! *прижала своё котячье племя к себе* Какие вы жестокие! О.о
Мне всё можно! XDDDненавижу, когда "мой бро" х_х Да будь хоть трижды бро! Эт нечестно :с
И все-таки ты ведьма... Был бы рыжий, я б тебя сожгла XDDD
Kamijo Kokonoe
Нет еще XDDD Покажи мне их!
Ааааатлично) Правда в обморок юкнулась впервые за последние лет пять, но так-то норм х) Еще Амфетаминище после двух дней загула наконец пришел, а я уж волноваться начала х)
Ты как?)
Поделиться6202016-02-15 21:19:53
Kamijo Kokonoe
В смысле приглушённее? и какой именно? и в какую сторону? Да и не представляю, как именно. В принципе, я уже заказал диз у знакомой, посмотрим, что она может сделать, может мне и не придётся голову ломать)
Hina Marshall
Я сам за котиков порву! хд Но у нас были особенные х)
С каких это пор?)вот уж точно!
Ну рыжим я точно никогда не был, даже на других ролях х) А, хотя вру, когда создавал этот форум, я думал поиграть за Гаару. Но быстро передумал и взял Орочимару)