Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №70. Возрождаемся из пепла!

Флуд №70. Возрождаемся из пепла!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

И так, уважаемые, Х-Ген снова с Вами.
Дадим же ему новую, не менее яркую жизнь!

0

561

Blaine Anderson написал(а):

Я знаю, мы с тобой в этом одинаковые, но что ж ты каждый раз оказываешься в таких ситуациях, что...нет слов в общем...

Ну...вот так, карма у меня такая, походу)
* вздохнул, обнял его и потискал* как же я по тебе скучаю((

0

562

Barry Allen
Покусать твою карму надо)
*обнял в ответ, потискав* Эх, я тоже. Но тут совсем завал. То я единственный сижу с ребёнком, и естественно никуда не отойти, даже если в магазин, это ещё полчаса сборов малышки и коляски, сейчас ещё и с работой поиски, ибо очень туго получается с выплатами за квартиру, и здоровье подводит, и врачи всё руками разводят, мол кажись это у вас вообще психическое. Ну да, с марта месяца, психическое у меня тошнит, рвёт и живот болит так, что брюки только на подтяжках носить могу. Но мол все обследования показывают, что никакой природы заболеваний не показывают, мол нету ничего. Замечательно вообще.
Так что я раздражённый всё время, уставший, не выспишься, ибо в три часа ночи дитё любит просыпаться, порыдать, привлечь внимание, а тебе в семь вставать...в общем, веселье семейной жизни, тебе ли не знать)

0

563

*прям представил, как Блейни будет кусать его карму, хихикнул, после чего разразился смехом*
* выслушал, поежился* звучит очень..страшно) Ты держись, родной, держись, напарник) Эх, семейня жизнь) надеюсь, что все нормализуется у вас, прям буду кулаки держать за это) Очень бы хотел тебя увидеть, но с таким завалом в ближайшие лет 500 вряд ли выйдет. * подмигнул, шутя* Самое главное со здоровьем. Это беда прям какая-то.  Очень буду желать, чтобы все исправилось.
* внезапная депрессия и меланхолия* Хочу твоих макарон с рыбкой Т_Т

0

564

Barry Allen
*нервно посмеялся - а ведь он может*
Спасибо, держусь, как могу, ушами за карниз) Ну, как выдастся время - так обязательно, ты главное и сам не болей и держись, дружище)
Со здоровьем - и не говори, из колеи вышибает, ничего никто сделать не может, лекарства не помогают, а работать-то как-то надо. А иной раз с постели-то не подняться, не то что уж где-то пахать.
Эх, ну не трави душу)

Ладно, я спать пошёл, мне завтра рано утром на гастроскопию очередную.
Добрых снов и удачного завтра дня.

0

565

Blaine Anderson
И тебе приятных снов) Хорошей ночи) http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

566

Всем привеееет~

0

567

Hina Marshall
Привет) Как ты?)

0

568

Trafalgar Law
Аааатлична, несмотря на некоторое количество трудностей в ближайшем будущем)
Вы как?)

0

569

Ммм, всем привет?)

0

570

Bepo
Приветушки~ *заговорчески скалится* Будешь запускать фейерверки?

0

571

Hina Marshall, буду *О* А где и когда?)

0

572

Bepo
Здесь и сейчас! *достала из-за плеча несколько фейерверков*

0

573

Bepo
Ваааа *-* *обнял, прижал к себе* *--------------*

0

574

Hina Marshall, я тоже хочу поджигать, делись ++
Kamijo Kokonoe, угумсь :З

0

575

Bepo
Кора-сан не ожидал, что у Ло будет дочка х))

0

576

Kamijo Kokonoe, он сам не ожидал х)

0

577

Bepo
Ну вообще-тот здесь я пироманьяк... ну да ладно! *всучила парочку фейерверков*

Кто-нибудь промойте мне глаза? Почему я считаю, что среди нас почти Вера?

0

578

Bepo
ну милоты много не бывает х))

0

579

Hina Marshall, добром надо делиться *забрала и порылась по карманам в поисках зажигалки*
Kamijo Kokonoe, совершенно согласна)

0

580

Bepo
*со смешком наблюдает за поисками, тем временем подпаливая свои фейерверки от пальца* Так я и делюсь!

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №70. Возрождаемся из пепла!