Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №70. Возрождаемся из пепла!

Флуд №70. Возрождаемся из пепла!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

И так, уважаемые, Х-Ген снова с Вами.
Дадим же ему новую, не менее яркую жизнь!

0

541

Kamijo Kokonoe
Да ну? Где они? Где все эти люди?! Почему они меня не встречают? Где вечеринка? Где конфетти? Где выпивка?! Где стриптизеры, в конце концов?! XDD

0

542

Hina Marshall
До, я такой) * тискает*
Kamijo Kokonoe
А по мне? * несчастные глаза*

0

543

Barry Allen
Эх ты! :с *тискает со злорадной ухмылкой* Мне ведь интересно! Интереснооооо!

Barry Allen написал(а):

А по мне?

Официально заявляю - по тебе скучала я, можешь плясать лезгинку XDD

0

544

Hina Marshall
* адский смех* мва-хахахаха!!

Hina Marshall написал(а):

Официально заявляю - по тебе скучала я, можешь плясать лезгинку XDD

* стиснул, как плюшевую игрушку* отлично, я счастлив)

0

545

Barry Allen написал(а):

Ну... скажем с некоторыми травмами я там оказался. Все нормально уже почти, поэтому выписали. Хотя в зеркало я еще не смотрюсь)* смеется*

Нет слов, одни эмоции...когда же ты станешь осторожнее и будешь себя больше беречь?

0

546

Barry Allen
Ах тыж козявка! *щекочет*

Barry Allen написал(а):

* стиснул, как плюшевую игрушку* отлично, я счастлив)

Вот и замечательно *довольно фыркнула*

0

547

Нужно уже наконец отписать пост, но я как дурак читаю геройскую академия т.т Блейн простииии

0

548

Hina Marshall
Ничего, я подожду сколько надо, ибо и сам в завале, и врачи, и работа, и с ребёнком сейчас сижу, так что сам едва успеваю где-то что-то отписать)

0

549

Blaine Anderson
И что все с врачами-то мутят? Сезонное обострение болезней? Я все равно постараюсь отписаться как можно скорее ><

0

550

Hina Marshall
Я то с марта мучаюсь, никак меня не то что вылечить, даже обследовать толком не могут, потому у меня просто уже накопилось так сказать)
Хорошо, как тебе будет удобно)

0

551

Blaine Anderson
Что же так? О.о

0

552

Hina Marshall
Врачи идиоты, иначе не скажешь.

0

553

Blaine Anderson
Врачи такое врачи. Но я надеюсь у тебя так ничего такого уж прям меееееега серьезного?

0

554

Hina Marshall
У меня целая куча мега серьёзного, но я хотел бы разобраться хотя бы с одним из них, хотя бы выяснить, что именно.

0

555

Blaine Anderson
О.о О божечки... Мне становится страшно жить. Что ж все больные-то насквозь?

0

556

Добрый... добрая... короче, привет хд

Отредактировано Sigurd Thomassen (2016-01-17 02:55:38)

0

557

Sigurd Thomassen
Привееееетик *помахала рукой*

0

558

Hina Marshall
Привет х) Как жизнь? Не виделись друг друга особо, теперь будем знакомы  http://s9.uploads.ru/mXDnI.gif

0

559

Blaine Anderson написал(а):

Нет слов, одни эмоции...когда же ты станешь осторожнее и будешь себя больше беречь?

Ээээм... Похоже, что мои супергеройские наклонности и в жизни отражаются)* виновато чешет затылок* Ты ведь знаешь, я не могу спокойно стоять, когда при мне делают что-то...ммм...ну когда не правильно поступают и обижают слабых. Даже если я слабее противника. * развел руками*

Hina Marshall написал(а):

Ах тыж козявка! *щекочет*

Чего это я козявка?!!* возмущен*

Всем привет)

0

560

Barry Allen написал(а):

Ээээм... Похоже, что мои супергеройские наклонности и в жизни отражаются)* виновато чешет затылок* Ты ведь знаешь, я не могу спокойно стоять, когда при мне делают что-то...ммм...ну когда не правильно поступают и обижают слабых. Даже если я слабее противника. * развел руками*

Я знаю, мы с тобой в этом одинаковые, но что ж ты каждый раз оказываешься в таких ситуациях, что...нет слов в общем...

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд №70. Возрождаемся из пепла!