И так, уважаемые, Х-Ген снова с Вами.
Дадим же ему новую, не менее яркую жизнь!
Флуд №70. Возрождаемся из пепла!
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться12015-10-15 03:31:43
Поделиться3212015-11-07 10:37:38
Держись)
Я думал, закончилось "-_- Хрен там. Вечером только хотел написать Мэтту ответ, снова слёг, теперь лежи и пей таблетки.
Поделиться3222015-11-07 10:42:10
*забрался на жердочку и уснул*
Поделиться3232015-11-07 16:54:57
Sigurd Thomassen
Эх, лечись, отдыхай побольше.
А я вот разрываюсь, вроде появилось время свободное и я хочу с тобой поиграть, но и ты болеешь, и мне вот-вот в больничку ложиться х.х Вроде как не актуально начинать пока и есть смысл подождать наверное.
Поделиться3242015-11-07 17:22:50
Blaine Anderson
Кхм, даже не знаю. Наверное правда имеет смысл подождать. Я-то через пару дней восстановлюсь (если, конечно, ничего не съем лишнего опять), а вот у тебя дела серьёзней. Лучше правда подождать, по крайне мере пока я с Мэттом закончу, ты к этому времени может поправишься.
Поделиться3252015-11-07 22:39:38
Sigurd Thomassen
Хм, ну в принципе, ты наверное прав, да)
Правда я жутко скучаю до тех пор, ибо мне на Гли во всех эпизодах уже по месяцу должны, не знаю, куда себя приткнуть х) А вместе с этим их в любой момент может прорвать и у меня резко будет куча долгов со всех сторон)
Поделиться3262015-11-08 13:05:26
Домен я нам ещё на год продлил, так что на счёт адреса можем больше не волноваться)
Sigurd Thomassen
Поделиться3272015-11-08 17:08:26
Blaine Anderson
Знаешь, пока я ждал возможности закинуть деньги на модем и одновременно думал о твоих словах, то вдруг решил... а почему бы и нет х) У нас с Мэттом тоже всё идёт к завершению, в себя я пришёл и писать по два поста в день, в общем-то, смогу. Время тоже обещает быть.
Так что может не будем скучать и поиграемся? :3 А потом... мы же понимающие люди, подождём друг друга))
Мне тут Барри скинул, я залип и даже вдохновение на Ваньку невольно всколыхнулось х)
А что, очень даже хорошо **
Поделиться3282015-11-09 13:55:40
Всем веселого веселья! Я вернулся из преисподней!)
Поделиться3292015-11-09 16:12:04
Fenrir Vailen
Это откуда?)
Всем дня!
Поделиться3302015-11-09 19:31:07
из серии "Типичный Кора-сан" хд
Поделиться3312015-11-09 20:33:59
Kamijo Kokonoe
Бедный котик
Поделиться3322015-11-09 20:54:08
Trafalgar Law
но котики всегда приземляются на четыре лапки *-* в отличие от Коры х))
Поделиться3332015-11-09 23:29:59
Trafalgar Law
Откуда откуда что?)
Кому как, для меня всегда утро, ибо много сплю)
Поделиться3342015-11-10 02:47:28
Так что может не будем скучать и поиграемся? :3 А потом... мы же понимающие люди, подождём друг друга))
Хм, ну тогда что именно? Побегушки в образах или какая-то рабочая миссия?
Поделиться3352015-11-10 10:50:38
Хм, ну тогда что именно? Побегушки в образах или какая-то рабочая миссия?
Выбирай на свой вкус)) В образе у меня уже было, может миссию? Или оборотничесткие (слово-то какое) тренировки?
Поделиться3362015-11-10 22:54:07
А с активностью всё ещё беда Т_Т
Поделиться3372015-11-11 00:09:21
Выбирай на свой вкус)) В образе у меня уже было, может миссию? Или оборотничесткие (слово-то какое) тренировки?
Давай миссию. Ликвидируем какую-нибудь катастрофу на человеческом острове или у нас на Тонаки? Посражаемся с кем-нибудь? НПС, конечно, но кого бы ты предпочёл в противники? Думаю, пирокинетиков против тебя ставить банально и скучно. Может кого-нибудь из псиоников?
А с активностью всё ещё беда Т_Т
Я стараюсь как могу Т_Т
Поделиться3382015-11-11 00:18:40
Давай миссию. Ликвидируем какую-нибудь катастрофу на человеческом острове или у нас на Тонаки? Посражаемся с кем-нибудь?
Миссия так миссия. Наверное, лучше было бы сражение? Просто с ликвидацией все не так интересно, вытаскивать людей и всё такое, а со сражениями какой-никакой экш. Причём, может, несколько противников с перерывами - нас послали поймать одних, мы победили, а под вечер опа ещё одни налетели. Неожиданно, зато весело.
но кого бы ты предпочёл в противники? Думаю, пирокинетиков против тебя ставить банально и скучно. Может кого-нибудь из псиоников?
Было бы интереснее тех, кому нам будет сложнее противостоять. С огнеплюями действительно скучно, их можно потушить-заморозить. С псиониками интереснее, но по идее я смогу защититься или хотя бы противостоять. Хотя, пожалуй, со зрительным внушением всё будет интереснее или например с телекинезом. Может, один противник действительно псионик, а другой силовик? Я физически не очень (в смысле персонаж), только в полнолуние разве что, а так даже слабее мужчины своего возраста.
А ещё можно было бы кого-нибудь со специфическими способностями. Токсиокинез, например.
Поделиться3392015-11-11 00:20:21
Я стараюсь как могу Т_Т
Да я знаю =* Я тоже тыкаю в рпг топ, может так. Для пиара времени особо нет, да и настроения, раздражает меня это дело.
Поделиться3402015-11-11 18:38:31
Причём, может, несколько противников с перерывами - нас послали поймать одних, мы победили, а под вечер опа ещё одни налетели. Неожиданно, зато весело.
+1, поддерживаю)
Может, один противник действительно псионик, а другой силовик? Я физически не очень (в смысле персонаж), только в полнолуние разве что, а так даже слабее мужчины своего возраста.
А ещё можно было бы кого-нибудь со специфическими способностями. Токсиокинез, например.
Ммм, а давай тогда одного с телекинезом, другого со сверхсилой, допустим не слишком сильно развитой, но всё же, а потом к вечеру нас как раз токсиокинетик подстережёт?
Будем это привязывать к каким-нибудь организациям (например - мелкие сошки - наёмники Акацки) или придумаем просто небольшую преступную группировку, какой-то замысел которой мы предотвратили, потому нам решили отомстить?
Да я знаю =* Я тоже тыкаю в рпг топ, может так. Для пиара времени особо нет, да и настроения, раздражает меня это дело.
Вот я тоже и тыкаю, и делаю всё возможное, там можно ещё на воспросники в рпг-топе отвечать, зарабатывать тем самым баллы и на них отправлять форуму подарки, а они будут повышать нас в положении как голоса, но это довольно-таки весомая возня, плюс я сам себе подарок отправить не могу, по ай-пи не позволяет. Денег сейчас голоса закинуть нету тт И на пиар тупо нет времени и здоровья, я такой умотанный прихожу, что нет сил полноценно попиарить. Форумов семьдесят пройду - и выдыхаюсь, хотя обычно меня на три сотни спокойно хватает.
Но я постараюсь прийти в себя, обещаю.